4000 грн на місяць

оральные навыки)

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

сабж

• я девушка --и согласна с автором

Голосів: 29 27.6%
  • я девушка --и не согласна с автором

Голосів: 5 4.8%
  • я мужчина --и согласен с автором

Голосів: 52 49.5%
  • я мужчина --и не согласен с автором

Голосів: 19 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1527
оральные навыки)

привет всем :) .и с праздничком :пиво: .

от тут какая тема.
вот встречаюсь с парнем.ему 28.туда сюда.знакомы не очень давно.и вот дошло у нас дело до интима (пару разиков ;) ).
и вот что я заметила из своего опыта --многие парни понятия не имеют о том ,как хорошо делать куни. :D а некотрорые с трудом догадываютя,где у девушки клитор.и это при том,что многие были женаты либо длительно жили с девушками.
откуда это? :eek:
плюс к этому (общались с бывшим)--смеялись..грит,что большинство девушек так же и минет делают.типа,ну ,я же взяла в рот--значит умею делать минет.. :D а качества,типа,нет никакого. притом,что девушкам тож уже не по 17 лет и опыт какой-никакой ,но имеется.
минетов мне конечно не делали :D .но по поводу куни мой отзыв:только один мужчина на моей памяти делал это ну оччччень хорошо.на мой вопрос,как он этому научился,ответил,что когда ему было лет 19,он познакомился с девушкой (ей было 27) ,и она его всему и научила.
то ,что делали остальные,скажу честно --и смех,и грех :D .

так что мужчины--вам повод задуматься ;) .

жду отзывов по данной теме:
от женского пола--права ли я ,что большинство мужчин паршиво делают куни.

от мужчин--что девушки халтурят,делая минет). ;)

прикручиваю голосовалку :) .

гы гы :D:D:D от проблемы у людей. Решается с полпинка. Он тебя либо не чувствует. Либо ты не показываешь, что тебе нравится. А вообще у тебя, что языка нет в дверь постучаться? :D:D:D Расскажи ему как надо и живите счастливо. Всё ведь просто решается :D:D:D

..а лучше покажи :D

Ну не знаю как остальные мужчины умеют/не умеют делать куни,я умею и получаю от этого удовольствие :клас:

Бедные барышни, одним лижут но хреново, другим ваще не лижут. А вы не задумывались от чего все это? Может борЩ пересолили, или еще че?:D

люди не умеют разговаривать друг с другом. не умеют доверять и говорить правду.
нет, чтобы сказать чуваку- дорогой, пжста, не надо облизывать и слюнявить меня без толку. это раздражает и вызывает желание дать тебе пяткой в лоб. вот смотри (соответсвующий жест) это клитор. соси его, лижи, так, как бы ты хотел, чтобы я делала с твоим членом. ну и бла бла бла.

нет ничего прекраснее ощутить оргазмирующую женщину на своих губах.

гы.

люди не умеют разговаривать друг с другом. не умеют доверять и говорить правду.
нет, чтобы сказать чуваку- дорогой, пжста, не надо облизывать и слюнявить меня без толку. это раздражает и вызывает желание дать тебе пяткой в лоб. вот смотри (соответсвующий жест) это клитор. соси его, лижи, так, как бы ты хотел, чтобы я делала с твоим членом. ну и бла бла бла.

нет ничего прекраснее ощутить оргазмирующую женщину на своих губах.

гы.

либо же мягкие поцелуи этой же женщины чуть позже. когда она чувствует свой вкус

ну я свою женщину могу как язычком довести до оргазма так и пальчиком, думаю что я что-то да умею в этом деле

а вообще-то. негоже мне, купцу первой гильдии, в пизде стеснение иметь... (с) так и лизать то, куда привычно присовываю, пока не кончу.

и это не только моя точка зрения. если верить ТС, что куни если и делают, то хреново. а бывают девушки, которые не прямо противятся куни

ну я свою женщину могу как язычком довести до оргазма так и пальчиком, думаю что я что-то да умею в этом деле

понт защитан. :клас:

Назад
Зверху Знизу