Статус: Офлайн
Повідом.: 1527
Повідом.: 1527
оральные навыки)
привет всем
.и с праздничком
.
от тут какая тема.
вот встречаюсь с парнем.ему 28.туда сюда.знакомы не очень давно.и вот дошло у нас дело до интима (пару разиков
).
и вот что я заметила из своего опыта --многие парни понятия не имеют о том ,как хорошо делать куни.
а некотрорые с трудом догадываютя,где у девушки клитор.и это при том,что многие были женаты либо длительно жили с девушками.
откуда это?
плюс к этому (общались с бывшим)--смеялись..грит,что большинство девушек так же и минет делают.типа,ну ,я же взяла в рот--значит умею делать минет..
а качества,типа,нет никакого. притом,что девушкам тож уже не по 17 лет и опыт какой-никакой ,но имеется.
минетов мне конечно не делали
.но по поводу куни мой отзыв:только один мужчина на моей памяти делал это ну оччччень хорошо.на мой вопрос,как он этому научился,ответил,что когда ему было лет 19,он познакомился с девушкой (ей было 27) ,и она его всему и научила.
то ,что делали остальные,скажу честно --и смех,и грех
.
так что мужчины--вам повод задуматься
.
жду отзывов по данной теме:
от женского пола--права ли я ,что большинство мужчин паршиво делают куни.
от мужчин--что девушки халтурят,делая минет).
прикручиваю голосовалку
.
привет всем
.и с праздничком
.от тут какая тема.
вот встречаюсь с парнем.ему 28.туда сюда.знакомы не очень давно.и вот дошло у нас дело до интима (пару разиков
).и вот что я заметила из своего опыта --многие парни понятия не имеют о том ,как хорошо делать куни.
а некотрорые с трудом догадываютя,где у девушки клитор.и это при том,что многие были женаты либо длительно жили с девушками. откуда это?

плюс к этому (общались с бывшим)--смеялись..грит,что большинство девушек так же и минет делают.типа,ну ,я же взяла в рот--значит умею делать минет..
а качества,типа,нет никакого. притом,что девушкам тож уже не по 17 лет и опыт какой-никакой ,но имеется.минетов мне конечно не делали
.но по поводу куни мой отзыв:только один мужчина на моей памяти делал это ну оччччень хорошо.на мой вопрос,как он этому научился,ответил,что когда ему было лет 19,он познакомился с девушкой (ей было 27) ,и она его всему и научила.то ,что делали остальные,скажу честно --и смех,и грех
.так что мужчины--вам повод задуматься
.жду отзывов по данной теме:
от женского пола--права ли я ,что большинство мужчин паршиво делают куни.
от мужчин--что девушки халтурят,делая минет).

прикручиваю голосовалку
.