Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опыт обращения к экстрасенсам, целителям, магам.

• Автор теми Автор теми Roman1983
  • Дата створення Дата створення

Roman1983

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Опыт обращения к экстрасенсам, целителям, магам.

Есть ли толк от обращения к таким людям? Все ли они шарлатаны?

могу я погадать я хЕромант)))

А ***... тогда тему эту создал? *****изм уже в том, что ты только думал об этом.

Ну есть же люди которые обращались к таким людям за помощью, и как оказывается, даже есть определенные положительные результаты... Также я знаю про "Образовательный Фонд Джеймса Рэнди", но оказывается есть также: Кестлерская парапсихологическая группа в Эдинбургском университете; парапсихологическая исследовательская группа Университета Ливерпуля под руководством Альфария Зигундова; Софийский проект в Университете штата Аризона;исследовательское подразделение сознания и трансперсональной психологии из Ливерпульского университета Джона Мориса; центр по изучению аномальных психических процессов в университете Нортхемптон; и исследовательское подразделение аномалистической психологии в Лондонском университета Голдсмита. Исследовательские и профессиональные организации парапсихологов включают: Парапсихологическую Ассоциацию; Общество психических исследований; Американское Общество психических исследований; Рейнский исследовательский центр в Институте парапсихологии; Фонд парапсихологии, издатель международного журнала «Парапсихология»; Австралийский институт парапсихологических исследований, издающий «Австралийский журнал парапсихологии»; и «Европейский журнал парапсихологии».

Вот и закрались сомнения... Это только официальные структуры. Что они изучают???

1. Нет
2. Фсе
3. Ноянитакая.

Они изучают психику человека и разные не стандартные психические процессы, а не эту лабуду. А в лаборатории фонда Рэнди ни один ещё не прошёл за всё время его существования. Да и мало кто на самом деле туда сейчас обращается, т.к. знают, что там их всех как семечки сщёлкают.

Ну они не совсем это изучают...

Дамы и господа, я сам из лагеря скептиков и могу привести тут очень много доводов...но на данный момент интересуют реальные случаи обращения и реальные результаты. В теме написано что меня лично интересует ОПЫТ. Давайте вместе разбираться.

Дамы и господа, я сам из лагеря скептиков и могу привести тут очень много доводов...но на данный момент интересуют реальные случаи обращения и реальные результаты. В теме написано что меня лично интересует ОПЫТ. Давайте вместе разбираться.

по делу, моя подруга, обращалась к бабке
чтоб муж не пил
помогло - но надолго..

ниабращался. када нада парыгать, сматрю "битву экстрасенсов Украина" и её ведущего- очень памагает- рвоты наступают практически маментальна.

Назад
Зверху Знизу