4000 грн на місяць

Опять жара?

• Автор теми Автор теми vzroslaya
  • Дата створення Дата створення

vzroslaya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Опять жара?

Петербургский инженер, предсказавший Японское землетрясение, обещает жуткое лето. Кто слышал что-нибудь об этом, имеется ввиду климат или какие-нибудь катаклизмы? Тратиться на кондиционер или не надо?:)

ТС, купи раскладушку и на летнее поселение вали в погреб

"мои шарики за зиму покрылись отменной шерстью "
так для этого предумана бритва- надо подбривать

Весна ещё в силу не вступила, а тут темы про лето. Вы ещё зиму вспомните тёплыми словами

Я надеюсь, что летом будет тепло. Ну, как в прошлом году.

Петербургский инженер, предсказавший Японское землетрясение, обещает жуткое лето. Кто слышал что-нибудь об этом, имеется ввиду климат или какие-нибудь катаклизмы? Тратиться на кондиционер или не надо?:)

Готовь сани летом:rolleyes:

Не тратьтесь на кондиционер.
Не нагружайте электросети.
Не дайте на себе заработать всем трейдерам (нефть, газ, эл. энергия), продавцам и установщикам.
Ибо из-за Вашей паники они жиреют.

Не дайте на себе заработать всем трейдерам (нефть, газ, эл. энергия), продавцам и установщикам.

Вон предки свечами пользовались и ничего живы:клас:

странно, почему у тебя в подписи нет информации о том, где ты кондиционеры продаешь?

А каким хером Питерский инженер предсказывает? Его,что синхофазатрон током переебал?
Я сурку Филу больше верю.
Ясен пень летом жарко будет.Ведь это же лето!

ой! когда же оно прийдет, лето!:дивитись: я его уже очень жду.

Ояебу,опять мы все умрем???:D

Всё хуйня! Нам этой зимой предсказывали польские вчёные жуткую жопу.Мол за всю историю наблюдений зима будет дюже суровой.
Хде?

Ты еще забыл про невъебенное жопотрясение силой в 7-8 баллов. Тоже поляки осенью постили...:D

И гречка от паникеров дорожает...:D

Назад
Зверху Знизу