Опять идея!... кто поддержит?

• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1734
Опять идея!... кто поддержит?

Навеяно одной из тем в этой ветке...
Давайте-ка проведём конкурс Мисс ХФ-Секс - 2010!
Как вам? прошу делиться предложениями! :)
Уже придумал несколько критериев:
отбор должен вестись не только по внешним данным в реале, но и по деятельности в ветке Секас, по активностям в группах, фотографиям, авам (это можно, конечно, и опустить...), перлам, цитатам и т.д. и т.п.
модеры, если захотят, участвуют тоже! :)

Останнє редагування:
Ага, еще включит обязатльные требования:
1) грудь не меньше 3го размера
2) Талия не более 60 см
3) Рост не менее 175 см
4) Обязательно должна любить анальный секс, секс втроем и глубокий миньет
5) Должна уметь варить борщ, печь тОрты и варить компот.

Останнє редагування:

я тогда из ветки пропал, так что не в курсе, что там дальше было... можешь мои темы посмотреть, если интересно, как это происходило (тогда я этой херней страдал) и узнать, кто выиграл :)))

я тогда из ветки пропал, так что не в курсе, что там дальше было... можешь мои темы посмотреть, если интересно, как это происходило (тогда я этой херней страдал) и узнать, кто выиграл :)))
Я аж закашлялась, я ту тему не читала вообще, а я еще оказывается в списке него была :іржач: И шо кто-то за меня голосовал?

Там какой-то Ваня писал что я его клон, хай не трындит, я в тему не заходила ту, и вообще она проходила в период моего переезда и дня рождения, не до этого было.

Останнє редагування:
как то не прикольно.

давайте конкурс АНТИСЕКС 2010. С открытыми голосовалками. Для выдвижения кандидата достаточно заявки от любого форумчанина. Количество заявляемых претендентов не ограничено.

как то не прикольно.

давайте конкурс АНТИСЕКС 2010. С открытыми голосовалками. Для выдвижения кандидата достаточно заявки от любого форумчанина. Количество заявляемых претендентов не ограничено.

А что надо делать? Пропагандировать жизнь без секса плюс не заниматься ним?

А что надо делать? Пропагандировать жизнь без секса плюс не заниматься ним?

Насколько понял, по идее Мисс ХФ-Антисекс - 2010! Это чтоб выкладывали все фотки и будем выбирать такую(-ого),с кем меньше всево было бы желание заняться сексом

та шо тут непонятно? Секс есть секс. Антисекс есть антисекс. Хоть с фоткой хоть без.

Все, кто по вашему, являет собой набор качеств, которые есть антисексуальными, ну внешность, там, поведение, черты характера, должны быть номинированы. Или вам просто не нравиться, и вы хотите ему/ей насолить.

Или вообще просто так, если тема будет, я себя самономинирую. Честное слово.

Назад
Зверху Знизу