3000 грн на місяць

Опять взрывы (аэропорт) ?

• Автор теми Автор теми SendeRukr
  • Дата створення Дата створення
роганский жилмассив . со стороны аэропорта были выстрелы и не один а с десяток как минимум. в той стороне полигон. наверное на нем что то и происходило.

роганский жилмассив - нифига не было слышно. Окна открыты весь день.

Какие консервы? :eek:

Не надо в корзину. Достоверно известно? Тогда так и напишите крупным шрифтом. Чтоб впечатлительные дамочки, вроде меня, не пили валерьянку, закусывая валидолом.

а что в вашем понимании достоверно ,это за ухо на полигон притянуть ? хомячте свой валидол запивая валерьянкой и буит вам счастье ,и да давайте не забывать что всегда когда были теракты от подрыва жд путей до убийства на маршала жукова ВСЕГДА СООБЩАЛОСЬ ОБ ЭТОМ СРАЗУ харош паниковать

это у троляк методичка такая...один перднет...остальные сразу же подпердывают...канонаду создают...

если вы живете хер знает где от жил аэропорта то это не значит что ничего не было

просто поделилась информацией. Может кто что знает, может известно, что это было.
Если бы кому-то было что-то известно, они бы уже давно создали свою тему с подробной информацией о случившемся. А так это просто распространение ложных слухов для нагнетания паники.

Сообщение от Инна 1000
можете меня тоже оскорблять,но два раза,как будто глухие раскаты грома,слышала на ХТЗ.Но еще хочу добавить.Пришла домой -скайп разрывается-звонит дочь(живет в Турции)по российскому каналу сказали,что в Харькове в р-не аэропорта слышны взрывы.
ну кому б я не верила слету,так это тв каналам

Никого тут не оскорбляют. Просто паниковать = расшатывать ситуацию=делать себе хуже.
Я абсолютно спокойна,какое то тупое равнодушие.Дело не в росс.каналах,просто понимаешь,что они всю ситуацию,даже крайне левую знают и полошат других.Конечно дочь испугалась-время неспокойное.

А вот интересно, в Мариуполе тоже консервы взрывались????

сегодня по ОРТ в программе "время покажет" говорили, что в районе аэропорта слышны взрывы. Я еще удивилась, думаю, форум молчит, а им взрывы слышны. К слову мразь Жилин в передаче тоже выступал

Посмотри внимательно:
Про взрывы пишут только юзеры, которые зарегистрированы в 2009-2010 году и имеют пару сотен сообщений на форуме, и до этого никогда не писали ничего в главном форуме!
Совпадение?
Не думаю!
Не у всех же есть время и желание флудить на протяжении нескольких лет.
Может они тихо пользуются купи-продайными темами, а в главный заглядывают только когда что-то непонятное начинает происходить.

если вы живете хер знает где от жил аэропорта то это не значит что ничего не было
да..мне и не надо где-то там жить...чтобы распознать вброс...а он как под копирку..

один пизданул...и все троли и ватаны отписались...без фатазий..слышал..показалось или приснилось...двоюродная бабушка внучатого племянника подруга...примитивы..

кто на это купится...да никто

сегодня по ОРТ в программе "время покажет" говорили, что в районе аэропорта слышны взрывы. Я еще удивилась, думаю, форум молчит, а им взрывы слышны. К слову мразь Жилин в передаче тоже выступал
Жилин завидует другому бандюгану Захарченко. Ботов запустил.

Я абсолютно спокойна,какое то тупое равнодушие.Дело не в росс.каналах,просто понимаешь,что они всю ситуацию,даже крайне левую знают и полошат других.Конечно дочь испугалась-время неспокойное.

Они не зная ситуации, придумывают новости. А люди смотрят.Зачем вы смотрите российские новости?
Это же не новости, это бред.

да..мне и не надо где-то там жить...чтобы распознать вброс...а он как под копирку..

один пизданул...и все троли и ватаны отписались...без фатазий..слышал..показалось или приснилось...двоюродная бабушка внучатого племянника подруга...примитивы..

кто на это купится...да никто

Да есть кто верит. Раскачать задача.
А про Жилина надо бы фильм снять. Да и про весь Оплот, да так щоб любая бабка шарахалась от этих слов. Жилин. Оплот.

гуляла с ребенком, время примерно такое же - 14.10-14.20, з-д Шевченко, тоже слышала гулкие раскаты. Подруга работает на Баварии, в это время с ней говорила по телефону и я сразу спросила, не слышит ли она чего-то - ответила, что ничего не слышно.

1325795986.jpg

Не у всех же есть время и желание флудить на протяжении нескольких лет.
Может они тихо пользуются купи-продайными темами, а в главный заглядывают только когда что-то непонятное начинает происходить.

Так и есть. Вот дернул же чьорт отписаться и впасть в немилость полубогам Главного.

роганский жилмассив - нифига не было слышно. Окна открыты весь день.
я тоже не слышал пока друзья не обратили внимание на выстрелы.
в той стороне полигон . примерно в 87 году каждые 2 дня там ездили тягачи и прочая хуйня от малышева. возможно и сегодня на полигоне что то испытывали.

на южнопроектной ниче не слышно было

А вот интересно, в Мариуполе тоже консервы взрывались????
Для разоблачителей теории заговора консервов на ХФ Мариуполь находится в другой галактике.

а что в вашем понимании достоверно ,это за ухо на полигон притянуть ? хомячте свой валидол запивая валерьянкой и буит вам счастье ,и да давайте не забывать что всегда когда были теракты от подрыва жд путей до убийства на маршала жукова ВСЕГДА СООБЩАЛОСЬ ОБ ЭТОМ СРАЗУ харош паниковать
Достоверно - это от первоисточника. Вроде: "Я/мой брат/папа/тесть сегодня пристреливал что-то там на полигоне Малышева. Не переживайте, дорогие земляки, это не северный сосед"

Останнє редагування:
Посмотри внимательно:
Про взрывы пишут только юзеры, которые зарегистрированы в 2009-2010 году и имеют пару сотен сообщений на форуме, и до этого никогда не писали ничего в главном форуме!
Совпадение?
Не думаю!

маниакальный синдром:D
Пейте чай с валерианой :кава2:
Флудеразм- еще не доказательство обьективности,а то вы большой мастер вешать на людей клише

Назад
Зверху Знизу