Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять взрыв (22:29) только что. Слышен с ХГ. отдаленно (более 5км) Ну что, выясняем где опять? Какой это дубль?

@itsector: #Харьков #Харків
Два взрыва. Преположительно в районе аэропорта и ЮЖД." да, ЮЖД было что-то.

чё это

Подтверждаю,слышно хорошо было на Москалёвке!

Тут кто-то с Лысой Горы писал, что еле слышно было. Лысая Гора как раз над ЮЖД - так что вряд-ли.

На ЮЖД было сообщение о минировании.
Если бы был взрыв на ЮЖД даже сраной гранаты - поверь, я бы его не только услышал, но и съездил туда, так как это очень близко и слышно хорошо даже когда у вагонов сцепка происходит, не то, что взрыв.

Это не 2 взрыва, а выстрел из шмеля, или из какого другого "фаустпатрона".

Песочине и даже Березовке (15 км от холодки)

Видимо, что-то ядреное бахнуло, а не гранатомет. Т.к. бах был жирный, но глухой=далеко.

Какое, нафик, ЮЖД. Мне 10 минут от вокзала. Все тихо у нас.

может у меня охриненные стеклопакеты? Ничего не слышу. Даже, вчерашнего взрыва в квартале от меня.

Видимо, что-то ядреное бахнуло, а не гранатомет. Т.к. бах был жирный, но глухой=далеко.

Какое, нафик, ЮЖД. Мне 10 минут от вокзала. Все тихо у нас.

Могли просто за городом в поле бахнуть , шоб панику поднять

Видимо, что-то ядреное бахнуло, а не гранатомет. Т.к. бах был жирный, но глухой=далеко..

По военкомату когда - такое же было по тембру. Сейчас просто дальше. Так шмели бахают. Если в помещение не попали - гулкий такой, действительно "жирный" звук.

Могли просто за городом в поле бахнуть , шоб панику поднять

Вряд ли - дорогое удовольствие.

может у меня охриненные стеклопакеты? Ничего не слышу. Даже, вчерашнего взрыва в квартале от меня.

Ниччесе, я вчера брела в районе Помидорчика/зубоврачебной лекарни на ХГ, так аж пригнулась от бабаха :D

Похоже, железка целая. Мне хорошо слышно движение электричек (р-н Основы - Верещаковки), только что потарахтела. Сирен пожарных машин тоже не было (когда цистерны горели, выл весь район). АТН - мимо!

• Це лайк!
Реакції: 3em
метро Восстания, тишина, окна на Московский проспект

Назад
Зверху Знизу