Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять взрыв (22:29) только что. Слышен с ХГ. отдаленно (более 5км) Ну что, выясняем где опять? Какой это дубль?

Сергей Вутки @vsp1405 · 16 мин 16 минут назад
@itsector @ukrpravda_news район Безлюдовки-чудом стекла в рамах целые...где-то очень рядом...

♕ ņıqdɯиX @SlavikHitrin · 13 мин. 13 минут назад
@itsector Да. Списывался только что, взрыв вроде между Безлюдовкой и Предузловой.

IT Sector Харьков @itsector · 8 мин. 8 минут назад
Харьков. Есть первое подтверждение того, что взрыв действительно был и произошел на железной дороге

Больше ничего у них нету пока

Из ФБ : "...сейчас4 минуты назад
@itsector Да. Списывался только что, взрыв вроде между Безлюдовкой и Предузловой. IT Sector Харьков@itsector
Харьков. Есть первое подтверждение того, что взрыв действительно был и произошел на железной дороге"

Очистные взорвали походу и на ХФ тему вбросили, чтобы усилить последствия от теракта :eek:
З.Ы. Если шо взрыв не слышал - Новые Дома

Между Предузловой и Безлюдовкой есть военная часть.
Инженерных войск.

всё самое веселое нас ждет впереди....

правда ,что доллар по 20гр будет на новый год?

Очистные взорвали походу и на ХФ тему вбросили, чтобы усилить последствия от теракта :eek:
З.Ы. Если шо взрыв не слышал - Новые Дома

Но-но! По прошу мою тему не обсуждать.
Я к ITсектору отношения не имею. Они, по ходу, тоже с ХФ информацию черпают.
Нет, взрыв был 1, если бы их было три - во всех местах, откуда отписались, то я слышал бы минимум 2 из них (один снес бы ветер).
Взрыв один. Слышно точно на ХГ, под вопросом павлово, ни кто не отписался с алексеевки, но отписались с юго-западной части города.

Странно, но если ни кому это не рядом, то, выходит - действительно не в жилой зоне, и, действительно, Юго-запад/Юг

Еще одна истеричка и паникерша.

где продают такие стальные яйца как у вас ,сударь?
реально за переживаете за родной город,когда бомбить начнут?
поскорее бы сбу* этих подрывников пришпилило...

Я хорошо слышал взрыв на Сосновой Горке (Научная), в центре.. Если окна и на Безлюдовке дрожали, и на Пушкинской.. Логика подсказывает, что это была серия взрывов, а не один. Ибо чтоб один взрыв услышало так много людей.. я представить себе не могу какой он должен быть силы и что он должен уничтожить.

Взрыв один. Слышно точно на ХГ, под вопросом павлово, ни кто не отписался с алексеевки, но отписались с юго-западной части города.
на Лысой Горе глухой звук был. ХЗ.

где продают такие стальные яйца как у вас ,сударь?
реально за переживаете за родной город,когда бомбить начнут?
поскорее бы сбу* этих подрывников пришпилило...

и пошпилило бы с тугоголовой ватой заодно. Досвидос, унылое.

На Алексеевке точно ничего не было слышно.

Блин! А был ли мальчик?

Назад
Зверху Знизу