Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять взрыв (22:29) только что. Слышен с ХГ. отдаленно (более 5км) Ну что, выясняем где опять? Какой это дубль?

Вроде ж неделю назад СБУ отхвасталась, что повязали русскомировцев?! Или теперь другие?

Здесь 50км на север - сам вышеупомянутый русскей мирЪ, а 200км к югу-юговостоку - линия фронта.
Ты когда патруль на улицах последний раз видел? И я о том же. Слона можно провести на поводке - кроме темы на ХФ это ни чего не породит.

Как то странно получается. Подстанцию взрывали - работает, по цистернам стреляли - не попали. Странные террористы какие то. По военкоматам тоже толком ни разу не попали. Похоже все это на какой то развод
:D
согласен. Спецэффекты так себе, сюжет отсутствует напрочь. Дешёвенькая липа. И пойманные террористы какие-то безликие. Чисто тебе массовка

Вот уже россия отозвалась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взорвалось в кромешной тьме начинающейся харьковской ночи, а в Рашеновостях (наверно из-за разницы в часовых поясах) взорвалось какбэ среди белого дня :D

image20223856_01ea95abb2a19b4b2abc15e649a462f0.jpg

:D
согласен. Спецэффекты так себе, сюжет отсутствует напрочь. Дешёвенькая липа. И пойманные террористы какие-то безликие. Чисто тебе массовка

поначалу на дамбасе из градов тоже неумело стреляли и ни в кого не попали.

Так ищё пару взрывов и люди сами будут этих террористов вычислять и вешать....

Так ищё пару взрывов и люди сами будут этих террористов вычислять и вешать....

:клас:

И это вполне можно подсуетиться, организовать... Ну как в Киеве тогда отлавливали стада титушек
Только по милиционеру к каждой группе по 3-4 человека приставлять...
Еще собаководам отличная практика для питомцев...

Списочки "гостей" тоже крайне просто находить, что бы адресно в гости наведываться, типа: "спишь, бэженец, или с бимбой по нашему(!) городу шляешься... И что то за гости у тебя туд нарисовались.."

:клас:

И это вполне можно подсуетиться, организовать... Ну как в Киеве тогда отлавливали стада титушек
Еще собаководам отличная практика для питомцев...

И хирургам в зашивании задниц :D:D:D

на Залютино ничего не слышал

Взорвалось в кромешной тьме начинающейся харьковской ночи, а в Рашеновостях (наверно из-за разницы в часовых поясах) взорвалось какбэ среди белого дня :D

image20223856_01ea95abb2a19b4b2abc15e649a462f0.jpg

на фото вообще перегон за городом, а не станция

разве сейчас спецчастоты - не закрытые? Тпм ведь дешифратор нужен или что-то вроде того
Частоты закрыть невозможно теоретически, разве что забить помехой.
А ДЕшифратор нужен только тогда, когда при передаче использовался шифратор)

Частоты закрыть невозможно теоретически, разве что забить помехой.
А ДЕшифратор нужен только тогда, когда при передаче использовался шифратор)
я имел в виду что обычной гражданской радейкой эти частоты недоступны. А необычную ****ажданскую радейку достать не так просто.
У нас не требуют лицензии только PMR до 5 ватт и LPD до 0.5 вроде как. А остальные на простых рациях как правило именно что закрыты.
Впрочем, это речь о передаче. Принять-то наверное можно всё. Но я как-то пытался качественным приёмником найти хоть кого-то (милицию, МЧС или ещё кого) - не нашёл. Хотя временами ловил каналы с шумом (по периодичности пауз предположил что это закодированная речь). Как-то так

Та не... просто в природе нет вседиапазонных устройств

я имел в виду что обычной гражданской радейкой эти частоты недоступны. А необычную ****ажданскую радейку достать не так просто.
У нас не требуют лицензии только PMR до 5 ватт и LPD до 0.5 вроде как. А остальные на простых рациях как правило именно что закрыты.
Впрочем, это речь о передаче. Принять-то наверное можно всё. Но я как-то пытался качественным приёмником найти хоть кого-то (милицию, МЧС или ещё кого) - не нашёл. Хотя временами ловил каналы с шумом (по периодичности пауз предположил что это закодированная речь). Как-то так
Сначала определяешься, какой диапазон тебе нужОн, потом покупаешь.
Всё доступно

у меня друг наркоман
А у меня абонемент в зоопарк

что-то горело ночью в направлении Гагарина?Пора модерам присобачить единую тему-взрывы,с полным перечнем и обновляющимся старпостом-тем куча-хрен его знает что взорвали в прошедшие сутки,трудно соориентироваться?

Посмотрите на блокпосты вокруг Харькова.Опять стоят жирные гаишники,броники на их мощных торсах в виде слюнявчиков.Вокруг рваные мешки с песком,хотя за полгода можно было уже сделать бетонные укрепления-,к примеру,на ХГ ведь рядом свалкаЖБИ. Можно свободно рассказывать о любых своих убеждениях,вплоть до террористических.Только у нас пытаются восстанавливать павших Ильичей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу