Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Процентов 25-30% отмутить у прочих планируете?
Если вы владете темой выборов, то это не факт. Важна последующая конфигурация народных избранников. Зачем что-либо "мутить" незаконно, если то же самое и вдвое больше, можно абсолютно легально сделать после выборов, при формировании фракций.

Если вы владете темой выборов, то это не факт. Важна последующая конфигурация народных избранников. Зачем что-либо "мутить" незаконно, если то же самое и вдвое больше, можно абсолютно легально сделать после выборов, при формировании фракций.

Пардон, не в стиле. С очкариками по лесопарку тоже можно было полюбовно решать, однако ж орков прислали. Да и прочие случаи не свидетельствуют о дипломатичности. И старшие товарищи в Раде действуют именно таким образом:пара человек может что-то языком, остальные-только кулаками. Овечья шкура, при всем этом, как-то жмет.
Не могу искренне понять одного. Зачем Азаров так *****л в канун выборов своими "реформами"? Ну, с новой цены на газ, все равно, ничего не обломлось, пенсионный возраст - тоже в проекте пока, НК - шедевр провокации ненависти к ПР, ну и прочие умствования ****огично.
Поимели бы электорат, а потом уже все это объявили. А так? Логика где? Маразм у "верхов"?

С очкариками по лесопарку тоже можно было полюбовно решать
Зачем Азаров так *****л в канун выборов своими "реформами"?
Логика где?
Логика несложная. Наш электорат - не очкарики, его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО удовлетворять пусть небольшими, но привычными зарплатами и пенсиями. Азаров ищет деньги из всего доступного ему (он не всемогущ) арсенала, иначе м.б. крах.

Логика несложная. Наш электорат - не очкарики, его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО удовлетворять пусть небольшими, но привычными зарплатами и пенсиями. Азаров ищет деньги из всего доступного ему (он не всемогущ) арсенала, иначе м.б. крах.

Не принято, конечно. Какие деньги от скандала с НК? Или от шумихи по пенсионному возрасту? Включай станок, печатай. Первый раз, что-ли?
Землю продавайте, раз деньги нужны. Не в карман продавайте, как у вас водится, а в бюджет.

Ваша ошибка, что вы мыслите простой логикой.
Однако существую мощные неявные факторы, которые против вашей логики приведут нас снова к власти

Ваша ошибка, что вы мыслите простой логикой.
Однако существую мощные неявные факторы, которые против вашей логики приведут нас снова к власти

Честно говоря, да. Простой логикой. Потому, что мыслю не с точки зрения необходимости прихода к власти, а с точки зрения устройства нормальной жизни. Когда в своем хозяйстве нужно навести порядок, каждый думает и действут очень рационально. А, когда речь заходит о государстве (или городе), здесь совсем другая логика. Видимо, мотивация другая. Какая, - лучше меня знаете.

Нахер очкариков, где они, ******ы, раньше были? Почему вой поднялся только когда дорогу строить начали? Г-н Саахов- Аваков не участвовал в деребане парковых зон?
Что сейчас его сподвигло на подвиги зеленые? От кормушки отлучили?

Пес с ней, со страной, дорогу когда откроют?

Что с дорогой? Когда работать начнет нормально? Сейчас проезд по ней- дорогое удовольствие.

Нахер очкариков, где они, ******ы, раньше были? Почему вой поднялся только когда дорогу строить начали? Г-н Саахов- Аваков не участвовал в деребане парковых зон?

Что за бред? Кого из зеленых от кормушки отлучили? Россоху, что-ли?
Дерибанил Аваков - с него и спрашивать. Когда дерибанил, при Шумилкине? Тогда разве дерибан был? А после Шумилкина братва засела, кто бы Авакову дал дерибанить?

Послушай, кликуша.
Святого и незапятнано чистого в жизни ничего нет. Это аксиома.
Но если иметь мозги и клёпку, то можно сравнивать из того, что есть.

1. Записной негодяй Кернес - ****** - 95%, доброго - 5% (наверно только по-отношению к его близким)

2. Аваков - ****** 5% (на всякий случай, хотя оно мне неизвестно), доброго - 95%.

Однако, если ты не учил проценты в школе, то меня конечно не поймёшь, извини

опа-опа, Авкаов - 95% добро. Пора уже по бутылочкам разливать и продавать небыдло-дэбылам, "Добро Аваковское, девяностопятипроцентное"

Можешь с утра ещё и анекдоты про Чапаева рассказывать, в том же духе, развлекай давай

Большая брехня-2

Интерсесный выпуск. Мне он нравится больше чем первый.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    197.6 КБ · Перегляди: 128
  • 2.webp
    2.webp
    226 КБ · Перегляди: 106
  • 3.webp
    3.webp
    296.5 КБ · Перегляди: 92
  • 4.webp
    4.webp
    277.5 КБ · Перегляди: 94
Послушай, кликуша.
Святого и незапятнано чистого в жизни ничего нет. Это аксиома.
Но если иметь мозги и клёпку, то можно сравнивать из того, что есть.
1. Записной негодяй Кернес - ****** - 95%, доброго - 5% (наверно только по-отношению к его близким)
2. Аваков - ****** 5% (на всякий случай, хотя оно мне неизвестно), доброго - 95%.
Однако, если ты не учил проценты в школе, то меня конечно не поймёшь, извини
тоска......
Не извиняю, я задаю простые, ясные, четкие и короткие вопросы. А вместо ответов получаю фиерическую постную ***ню не по теме.
Для убогих повторяю:
1. Где был г-н Аваков при прежних дерибанах парковых зон? Отмечу, на данный момент я говорю ТОЛЬКО про парки.
2. Почему вопеть он начал только тогда, когда его отлучили от кормушки?
3. ГДЕ ОН РАНЬШЕ БЫЛ? ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ?
Про зеленых дебилов молчу- просто дикие люди, которые опять же как и все рвутся к кормушке.
К тому же эти ******ы спиздили мои фоты, потерли копирайты и использовали в своих подтирках раздатках. Так что моя ненависть к ним абсолютно заслуженная. Ну да ладно, щас не о них разговор, а о тов. Саахове.

ладно, в качестве разрядки. Немного о смешном. Поищите в газетках пана Авакова анекдоты про ментов и про армян. Когда не найдете их там вообще, спросите меня почему их там нет. И я отвечу :)

тоска......
Не извиняю, я задаю простые, ясные, четкие и короткие вопросы. А вместо ответов получаю фиерическую постную ***ню не по теме.
Для убогих повторяю:
1. Где был г-н Аваков при прежних дерибанах парковых зон? Отмечу, на данный момент я говорю ТОЛЬКО про парки.
Про зеленых дебилов молчу- просто дикие люди, которые опять же как и все рвутся к кормушке.
.....)

Кого из ЗФ ты знаешь лично и почему записываешь в ******. Некоторое знакомство с ними и твоими постами говорят мне, что заметной разницы между вами нет.;)
Какие же выводы я должен сделать (затрудняясь;)..)?

политика сложная штука,правды никогда от нее не добъешся

тоска......

Слушай. Ты способен рассуждать на уровне повыше лавочно-подъездного?!
У кого с 2006 года вся представительная (а значит от народа) власть в Харькове и области? Рассказать? А может сам знаешь?
А слово власть тебе что-то говорит?
А сила и понятие "решения областной (городской) сессии" (при ПОСТОЯННОМ многолетнем большинстве Партии Регионов) в деле дерибана парковых зон тебе о чём-то говорит?
А то, что Аваков замыкался непосредственно на одного человека (Ющ), который на ПРАКТИКЕ пел в один голос с ПР вплоть до своего проигрыша на выборах, тоже не представлял?
Так вот, сначала выучи азы, потом пытайся, извини, дерзко и неумно вякать.

Интерсесный выпуск. Мне он нравится больше чем первый.
А где первый найти? Выложи.

Это просто немыслимый ****ец. А ведь его таки выберут. Хотя я не знаю таких людей, которые бы готовы были за него голосовать. Хз, ИМХО не может потом проголосовавший за Кернеса человек жаловаться на плохую жизнь. Просто тупо не имеет морального права. Хотя голосовать реально не за кого. Буду как на выборах преза – против всех. Идут они на …

Назад
Зверху Знизу