Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Мы работаем над этими вопросами (в т.ч. по поводу скорых помощей)
Так а **** работать, все нормально вроде как. Или почти нормально.
Бате летом пльохо было, приехали достаточно быстро. Потом с дамой поговорил, в неотложке. Сказала, что сейчас ситуация улучшилась с машинками то. По моему даже говорила что в каждом районе снова станции есть скорой помощи.

там красиво и хорошо, может миша по настальгии реконструирует, первый раз еб...ся там наверное
Ну, свечку не держал, а у меня действительно много милых воспоминаний по поводу этого парка. Поэтому и огорчился. я реально в руках держал проект по инженерным коммуникациям того здания что уже построено, и видел проект второй очереди. В этом парке. Ошибки нету.
Проект немалых денег стоит, не думаю что кто то будет выбрасывать деньги на ветер, если земли нету.
Так смысл там сейчас парк делать?

Кстати, пока не начался раб. день (а я уже на работе), не могу удержаться и хочу поделиться с моими дорогими избирателями радостью - какое супер авто подарил мне друг на 50 лет

6.webp

Кстати, пока не начался раб. день (а я уже на работе), не могу удержаться и хочу поделиться с моими дорогими избирателями радостью - какое супер авто подарил мне друг на 50 лет
Ну дык, набрать 300 км в час и ап стену ;)

Дорогой избиратель, зачем же так?
Давайте я вам покращу життя гривен на 200 за ваш голос? Согласны? Только честно!

Шо то мне подсказывает, что это не Г.Ад. Кернес.
Г.Ад. Кернес, а не подскажите, каких птичек вы собирали раньше?
Не знаю как щас, но лет 10 назад точно собирали.

Торгуетесь? :D
Поглядим что ответит по поводу птичек что то мне ее верится, что ответ то верный будет. Г.Ад.Кернес, можно кстати и в личку ответить, если тута ее хотите отвечать.

А кто лучше расскажите нам.
А мы все послушаем и почитаем.
Дама с рулем башке? Которая клятвенно обицяла что кризис Украину не коснется?
Леня Космос?
Протас, устроивший цирк со строительством в Харькове?
Руки, котри ничого нэ кралы?
Аваков- Саахов, который с тоской в глазах молвит про вырубку деревьев, как будто сам в дерибане никакого участия не принимал? Поздняк метаться, парка уже давно нет как такового, а за дорогу многие автомобилисты тока спасибо скажут.
Кто лучше?
Чего вы все пытаетесь найти на гамне сметану?
Не было ее там никогда и не будет.
Какой народ- такие и бояре, **** вы хотите. Детей только жалко....
Там решают свои вопросы, и если что то после дерибана что то остается- это уже бонус.
Мне *****, есть у Кернеса завод асфальтовый или нет. Дороги делают, и на том спасибо. Живите в реальности.
Из окопов войны не видно, многое просто не могут рассказать.
То что в городе ничего не делается,- так Харьков еще долго будет напоминать девку с напомаженными губами и грязными труселями. Что вы хотите- в городе 20 лет НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.
Я так же ржал как и все над "постной ***ней" и дурдомом, в котором валенки сношают.
Но ржал только один раз, а потом несколько раз внимательно посмотрел, поизучал. Скажу честно, мне этот клип дал больше чем подписка на рассылку "боевые говоруны" в течении нескольких лет. Есть чему поучиться, я серьезно.
Что радует в ПР - так это отсутствие внутреннего срача. По крайней мере его хотя бы не выносят на свет Божий.
Пан Шпротас всем оказал медвежью услугу, в том числе и себе, когда начал всю грязь борьбы за власть показывать. Потому что после этого доверия к власти в Харькове не будет еще долго.

Геннадий Адольфович, а вот скажите, можно если не уволить так хотя бы четвертовать человека который не может распорядиться включить в конце концов этот чертов светофор внизу Спуска Жилярди? Это же просто какой то феерический ****ец, каждое утро и вечер пробка до кафе Ля нот.
И вот все таки по поводу птичек ответ хочется услышать. Продолжают терзать смутные сомнения.

Останнє редагування:
Геннадий Адольфович, а вот скажите, можно если не уволить так хотя бы четвертовать человека который не может распорядиться включить в конце концов этот чертов светофор внизу Спуска Жилярди?

И вот все таки по поводу птичек ответ хочется услышать. Продолжают терзать смутные сомнения.
Видите, и в Горсосовете бывают временные трудности.
Но тем не менее не могу не ответить своему дорогому избирателю! ;)
По вашей просьбе 1 октября будет показательное повешение виновного на пл.Дзержинского, а на соседних виселицах будут висеть все неправильные кандидаты на мэра. Поддерживаете, мой высокосознательный избиратель?

Для тех кто еще не в теме
Все, кто лучше, уже давно за границей.

Леня Космос?
Аваков- Саахов, который с тоской в глазах молвит про вырубку деревьев, как будто сам в дерибане никакого участия не принимал? Поздняк метаться, парка уже давно нет как такового, а за дорогу многие автомобилисты тока спасибо скажут.
Кто лучше?
Там решают свои вопросы, и если что то после дерибана что то остается- это уже бонус.
Мне *****, есть у Кернеса завод асфальтовый или нет. Дороги делают, и на том спасибо. Живите в реальности.
То что в городе ничего не делается,- так Харьков еще долго будет напоминать девку с напомаженными губами и грязными труселями. Что вы хотите- в городе 20 лет НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.
Я так же ржал как и все над "постной ***ней" и дурдомом, в котором валенки сношают.
Но ржал только один раз, а потом несколько раз внимательно посмотрел, поизучал. Скажу честно, мне этот клип дал больше чем подписка на рассылку "боевые говоруны" в течении нескольких лет. Есть чему поучиться, я серьезно.
Что радует в ПР - так это отсутствие внутреннего срача. По крайней мере его хотя бы не выносят на свет Божий.
Пан Шпротас всем оказал медвежью услугу, в том числе и себе, когда начал всю грязь борьбы за власть показывать. Потому что после этого доверия к власти в Харькове не будет еще долго.

Геннадий Адольфович, а вот скажите, можно если не уволить так хотя бы четвертовать человека который не может распорядиться включить в конце концов этот чертов светофор внизу Спуска Жилярди? Это же просто какой то феерический ****ец, каждое утро и вечер пробка до кафе Ля нот.

.......

Леня Космос?
Кто лучше?

Высер большой, а ответить можно одним словом.
Кто лучше? Да 99,9999...% харьковчан! Просто хуже него трудно придумать.

ну, от первого Г.Ад. мы ответа по поводу птичек не дождались- забанили оного. Теперь ждем от второго :)

которые вы собирали 10 лет назад

Птичек? Не припоминаю... Наверно врал, извините :(

Лучше др. мероприятия :)

"Кернеc хоче бігти марафон. Скоро заспіває?" - читать на "Укрправда"

панятна......
А ну брысь отседова, школота!
Иш, ***, уроки в школе закончились, так сразу за папкин нотик!
Не сделаешь уроки- мамка придет после работы да выпорет!
Что бы человек забыл что коллекционировал, пусть даже 10 лет назад- никогда не поверю. Я сам Кернесу эти вещи продавал, и не один раз.

Останнє редагування:
Отличная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в "Зеркале недели" "Кто если не Кернес?". Всё изложено доступно и понятно.

адольфычи уже в бане сидять. Да и не адольфычи это, а школьники.

Гражданский форум Харьковщины и бабушкина «Большая брехня»: Гепа – наш рулевой!

В субботу в культурном центре «Юность» прошел Гражданский форум Харьковщины. Мероприятие прошло как-то незаметно и блекло. Явно прослеживались неподготовленность и несогласованность организаторов, поспешность проведения, формализм, немногочисленность его участников и отсутствие СМИ.
В составе инициативной группы, которая занималась подготовкой данного мероприятия, были представители Гражданского совета Харьковщины, Гражданского объединения «Поступ», общественных организаций «ТУР» и Зеленого фронта. Всего было зарегистрировано 103 человека. Как правило, это были одни и те же люди, любящие поговорить и покрасоваться друг перед другом, причем как представители национал-патриотических сил, так и русских организаций, «бегающих» почти по одинаковому маршруту: СБУ – горсовет и областная Админстрация – посольства-консульства (Польши – в первом случае, РФ – во втором).

Благородная цель провести в депутаты городского и областного советов нравственно чистых и благородных людей была спешно заговорена и забыта за декларациями и манифестами.
Сложилось впечатление, что гепина направляющая рука четко взяла курс приручить общественные организации и руководить амбициями отдельных харьковских харизматичных деятелей-общественников.

Явно прослеживалась попытка и некоторых новых политических партий заняться своим пиаром перед местными выборами. В частности, речь идет о «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко.

А пока деятели, желающие стать поистине народными лидерами, умничали и спорили вдали от людей, занимаясь ликбезом, бабушка на центральном рынке усердно отрабатывала свой «кусок хлеба». Переходя от одного торгового места к другому, бабулька тщательно распространяла «самиздатовские» листовки аля-«Большой Брехни». По содержанию ксерокопированного листика было понятно, что самой агитаторше далеко до такого уровня знания и понимания вопроса. Так что здесь не обошлось без гепиной «направляющей и руководящей» руки.

Аристарх Хорьков

(документы к статье на сате....)

Назад
Зверху Знизу