Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
типичная ситуация для местечковых бюджетопилов, держащих нос по ветру. Вроде бы ходят устойчивые слухи, что Кернес купил заводик по производсту битумных эмульсий. Похоже на ситуацию с мером соседнего Белгорода, только там он - хозяин плиточного заводика - соответственно и весь Белгород во всевозможных местах залеплен розовой плиткой "от мера":D

ну, это конечно ОБС, но - очень вероятно.
Вопрос - чего плохого? Результат - я прожил в районе хаёвни 10 лет и никогда там с 97 года не было такой хорошей дороги, как той, которую делают сейчас. Особенно пешеходной части.

Но лучше было бы, если бы асфальтовый заводик Кернеса выиграл бы тендер у ****огичных заводиков, предложив городу меньшую цену или лучшее качество

А ещё лучше если бы никто не крал, не сдавал национальные интересы и прочая и прочая.
Но в реальности - лучше асфальтовый заводик у кернеса, чем то что было до этого.

читаю некоторые посты в политике и все больше убеждаюсь, ехать отсюда надо и побыстрее. Если уже и Гепа для них достойный, жаль Батона замочили, крепкий был хозяйственник.

****уй, и побыстрее малшик :)

А ещё лучше если бы никто не крал, не сдавал национальные интересы и прочая и прочая.
Но в реальности - лучше асфальтовый заводик у кернеса, чем то что было до этого.

ну тогда вы должны благодарить за асфальтовый заводик и дороги Суркиса и Ющенко, организовавших участие Украины в организации Евро-2012, и заведенных под это дело в Харьков на ремонт дорог миллиардах государственных гривен, сделавших целесообразным для Кернеса покупку заводика

Я за Гепу не проголосую, очень уж противен, да и парк Горького ему не прощу.
Но вот внятной кандидатуры, за кого голосовать, не вижу вообще.

****уй, и побыстрее малшик :)

не переживай, уеду, дети уже учатся там, и я скоро подтянусь, только если все уедут, кто тебе нормальную работу будет давать? Пойдешь вкалывать на заводе, за еду.

Я за Гепу не проголосую, очень уж противен, да и парк Горького ему не прощу.

А таких большинство. На это и рассчитано. Мол, если нет альтернативных кандидатур, "не вые4уйся" (с), голосуй за то что есть.

Сейчас будет новая программа, ручка на книжечке и "у тебя рот злой, тебе никто денег не даст"

мне нормальную работу дают не истеричные недоэмигранты, а граждане из европы и сша.
Так шо за меня - не волнуйся, пока тебе есть куда уехать - мне есть где взять работу.
Но тема ж не об этом, да?

А таких большинство. На это и рассчитано. Мол, если нет альтернативных кандидатур, "не вые4уйся" (с), голосуй за то что есть.
Ты разгадал этот адский план и уже знаешь что делать, так просвети же.

****огично, только выводы разные - я буду голосовать за гепу, а ты - протывсих?

Путь Гепы по коридорам горсовета:
от трех наперстков до 300 миллионов долларов.

Игра в «Напёрстки» считается азартной игрой, в которой участвуют два человека: ведущий и игрок. У ведущего имеется три одинаковых непрозрачных напёрстка, под один из которых он прячет маленький шарик. После чего быстро меняет напёрстки местами, а игроку предлагается угадать, под каким из напёрстков находится шарик.
В реальности данная игра есть не что иное как мошенничество потому что,
во-первых, игра ведется на деньги,
а во-вторых, несмотря на всю внимательность игрока, ловкость рук позволяет ведущему спрятать шарик, убрав его из-под напёрстка.
Изредка сценарий игры выглядит так: игрок выигрывает несколько раз подряд, а когда ставка становится достаточно велика, ведущий прибегает к шулерству и забирает все деньги. Хотя гораздо чаще игроку выигрывать не дают вообще. Когда он проигрывает первый раз, ему предлагают отыграться.
Обычно у напёрсточника есть еще помощники, изображающие простых людей, которые тут же «выигрывают» всё то, что проигрывает жертва. Благодаря этому приёму, если милиция арестовывает напёрсточника, то денег у него не находит. Очень наглядно этот приём, можно посмотреть в старом кинофильме «Трест, который лопнул».
…Жизнь харьковчан в последние годы напоминает именно участие в этой игре: в роли наперсточника выступает городская власть в лице профессионала этой игры – Гепы.
Стиль деятельности последнего полностью определяет такое понятие как мошенничество.
Напомним, что мошенничество – это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. А игра в наперстки – это форма реализации мошенничества.
Именно этим и занимается господин Гепа последние 12 лет в масштабах первой столицы, злоупотребив доверием, которое ему дали некоторые харьковчане, избрав депутатом.
Приобретя депутатский мандат в 1998 году и, придя в горсовет, как удачно было уже подмечено, с тремя наперстками, сын Адольфа сумел надуть харьковчан на такие большие суммы, что стал миллионером, влиятельным человеком не только на Харьковщине, но и за ее пределами.
Состояние Гепы, по последним подсчетам, составляет сегодня до 300 млн. долларов.
Его владения – это 200 предприятий и фирм, сотни зданий, сотни гектар земли и не только в городе, дорогой и изысканный личный автопарк ценою в пять миллионов американских денег, личный самолет, 7 телеканал, валютные счета во Франции, Германии, Англии.
Всенощно его и его семьи охраняют телохранители, а по городу сопровождают, кроме личной охраны, сотрудники милиции.
Он создал свою «империю», сумев взять под контроль не только воровской общак после гибели криминального харьковского авторитета Батона, но и подчинить себе бюджет города.
Он фактически единолично распоряжается сегодня не только бюджетом, но и землей, зданиями, предприятиями, фирмами. Он дает указания, как действовать городскому прокурору, кого должна задерживать милиция, по телефону определяет меру вины в суде, которую купленные им судьи потом оглашают, облагает своими налогами бизнесменов, требуя от них «делиться» с ним.
Он «воспитал» и расставил по нужным местам «учеников» своей игры. Среди них аля-мент города, типа прокурор Харькова, лже судьи бородины-лазюки-плетневы…
В налоговой, юстиции, коллегии адвокатов… – везде щупальца Гепы. Все куплены: землей, деньгами, должностями, компроматом. А если и это не помогает – применят угрозы.
Коммунальные предприятия превратились в средство заработка и отмывания денег на харьковчанах.
Земля раздается только своим людям, которые потом бойко ею торгуют, естественно делясь со своим «благодетелем».
И результаты – налицо:
самые высокие коммунальные тарифы в Украине – в Харькове,
самые большие задолженности по коммунальным услугам – в Харькове,
не выплачивают долги по зарплатам на заводах – в Харькове,
вырубают деревья в парках и скверах – в Харькове,
жестоко уничтожают бездомных животных – в Харькове,
самый высокий уровень коррупции по стране – в Харькове,
не считаются с общественным мнением – в Харькове.
Двигает-передвигает свои наперстки Гепа. Его нынешняя цель стать мэром города, нет не тем, который и.о., а без приставки и на 5-10 лет.

Каменяка Вашогородник

!!!!!

Если допа баллотироваться не будет и от ПР будет только гепа, то проголосую за авакова, как единственную реальную альтернативу ПР.
По крайней мере, он в состоянии вести культурную беседу и за него не стыдно. По меркам нынешней власти это уже плюс миллион к карме.

Если допа баллотироваться не будет и от ПР будет только гепа, то проголосую за авакова, как единственную реальную альтернативу ПР.
Вот до тех пор, пока каждый будет голосовать за альтернативу, а не потому, что хочет голосовать - будет этот бедлам.

Вот до тех пор, пока каждый будет голосовать за альтернативу, а не потому, что хочет голосовать - будет этот бедлам.

а это не бедлам. Это нормальный политический процесс смены власти. Очень полезно кстати. Тут где то тема про совков, вам туда. У совков всегда бедлам, если надо головой думать своей, за кого голосовать.

Ну а что? Я бы проголосовала б за своего кандидата, но, учитывая, что выборы мэра еще и формируют депутатов гор.совета...
То пока надо более-менее реальных кандидатов отбирать.

а это не бедлам. Это нормальный политический процесс смены власти. Очень полезно кстати. Тут где то тема про совков, вам туда. У совков всегда бедлам, если надо головой думать своей, за кого голосовать.

Мне кажется, что будь выборы каждый месяц хотя бы в течении года, то это очень даже позитивно повлияло бы на общество в целом и на качество жизни в частности.

Т.е. ты полностью принимаешь и считаешь полезной смену оранджывой власти на белоголубую, правильно понимаю?
Ну а советы свои, дружок, папе своему давай.

То пока надо более-менее реальных кандидатов отбирать.
Голосовать надо за того, кто тебе подходит, а не потому, что альтернатива.

Мне кажется, что будь выборы каждый месяц хотя бы в течении года, то это очень даже позитивно повлияло бы на общество в целом и на качество жизни в частности.
Почему не каждую неделю?

Ну как можно за кернеса голосовать ???????

Более отрицательного персонажа в украинском политикуме нет и не будет наверное.

Человек попросту плюет на закон - и за него голосовать ??

Причем плюет на закон только для того что бы украсть !!!! Можно бы было закрыть глаза если закон нарушается и от этого выигрывает вся страна или город.

Законы бывают и такие.:(

Я удивляюсь как он долго держится на плаву. Сколько это стоит интересно.

Народ! Извините за интимный вопрос. Чем вас не устраивают гепы с допами? То, что они воры или то, что они они более удачливые воры чем мы с вами?

Могу поспорить - если хоть 5 минуток подумать, то будет НЕ вариант №1 :)

Если даже через 10 мин раздумий вы склоняетесь к варианту №1, то вы или очень редкий экземпляр на ХФ или вам нужно в политику, на майдан, т. к. гепы с допами к другой политике не восприимчивы ;)

Народ! Извините за интимный вопрос. Чем вас не устраивают гепы с допами? То, что они воры или то, что они они более удачливые воры чем мы с вами?

Могу поспорить - если хоть 5 минуток подумать, то будет НЕ вариант №1 :)

Если даже через 10 мин раздумий вы склоняетесь к варианту №1, то вы или очень редкий экземпляр на ХФ или вам нужно в политику, на майдан, т. к. гепы с допами к другой политике не восприимчивы ;)

Вы такой милый! И аватара такая милая! Я ПРовский лохторат именно так и представляла :rolleyes:

Т.е. ты полностью принимаешь и считаешь полезной смену оранджывой власти на белоголубую, правильно понимаю?

да, конечно. А что? Поверь, чувак, жизнь без царского подсрачника и руководящей роли КПСС тоже возможна

Месяц - своеобразный отсчетный отрезок времени. Раз в месяц мы получаем ЗП и раз в месяц платим коммунальные услуги
И каждое последнее воскресенье месяца народ стадом идет голосовать.
Ты не с Луны?

И каждое последнее воскресенье месяца народ стадом идет голосовать.
Ты не с Луны?

Вам не нравится в этой идее только сам факт необходимости голосовать по воскресеньям каждый месяц?

да, конечно. А что? Поверь, чувак, жизнь без царского подсрачника и руководящей роли КПСС тоже возможна
На Украине? Вижу. 20 лет живем прекрасно.
Давай, заводи шарманку, что лет через 50 все будет заипцом.

Вам не нравится в этой идее только сам факт необходимости голосовать по воскресеньям каждый месяц?
Ты сама себе представляешь, как это будет происходить? Ну, хотя бы в теории.
Тут раз в четыре года полный пэ, а ты - каждый месяц.
Или, может, интернет-голосование? Это, конечно, выход, my ass.

Назад
Зверху Знизу