Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опять... в украину прорывается техника из рф 10 бтр, 10 камазов

• Автор теми Автор теми Luchik777
  • Дата створення Дата створення
Да это будет длится до тех пор пока наши СРАНЫЕ генералы который 25 лет сидели на попе ровно них.. не делали строили себе дачи не пойдут под трибунал. Растрелять их к чертовой бабушке как в 39 за измену родине и новых назначить, бо эти мрази просрут все что только можно. Прошу пардона заебло если честно не армия а шо попало с такими военачальниками ссыкунами!!

зачем стрелять? Разжаловать в звании и на передовую с АК Родину защищать.

Ненада никаких дисбатов, а тем более на передовую этих предателей. А вот растрел - самое оно. Это единственное чего эти ***ди боятся, что не будет времени насладится напизженым. А у семей ВСЕ отобрать в пользу армии.

Если так сделают,то половина генералов будет за границей раньше чем их арестуют.

20.... все еще прорываются наверно...

я думал тема сдохла уже

зачем им прорываться, спокойно заезжают в нужном количестве через открытую границу.

Чует сердце , с АТО не все так как надо.
чуйка вас не подводит..думаю,что с выбороми тоже вопреки громким предвыборным заявам,кроме прекращения огня и коридора для мирных...ничего более,не военного положния,ни днежной надбавки одни разговоры,хотя результат есть..51мех. бр.,выплатили по1400гр,-300аванса,в прикарпатье баальон без броников и касок отправлять хотели,вчера по телеку интрвью у раненого брали,слив конкретный про операции из ген штаба,куда не сунемся везде уже ждут,какое желание мол..парень говорит,чтоб быстрее все закончилось,приказ чтоб на зачистку дали,за пару дней управимся в Славянске,про потери наших только догадываться приходится...в интернете инфы лично не видел,знакомый говорил вчера в Павлограде на похоронах был два срочника и один майор..не хотелось бы думать о легитимном 2.0,одно утешает не голосовал за него

перед выборами ролик смотрел гденаш президент лично обещал для участников до 1000гр в день..дебилизи с призывом знакомые говорили сына призвали после института и военной кафедры...
все это бред,мое мнение воевать должны проф,у нас они есть,будут и желающие,патриотизма в наше время мало,это не вов,платить и обеспечивать армию и силовиков обязаны в первую очередь

Останнє редагування:
зачем им прорываться, спокойно заезжают в нужном количестве через открытую границу.
как ни печально но это факт,опять же напрашиваются вопросы где авиация,чтоб отработала,почему союзнички не дают фотоаэро с космоса..темный лес короче,и запаривание нам мозгов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл:
чуйка вас не подводит..думаю,что с выбороми тоже вопреки громким предвыборным заявам,кроме прекращения огня и коридора для мирных...ничего более,не военного положния,ни днежной надбавки одни разговоры,хотя результат есть..51мех. бр.,выплатили по1400гр,-300аванса,в прикарпатье баальон без броников и касок отправлять хотели,вчера по телеку интрвью у раненого брали,слив конкретный про операции из ген штаба,куда не сунемся везде уже ждут,какое желание мол..парень говорит,чтоб быстрее все закончилось,приказ чтоб на зачистку дали,за пару дней управимся в Славянске,про потери наших только догадываться приходится...в интернете инфы лично не видел,знакомый говорил вчера в Павлограде на похоронах был два срочника и один майор..не хотелось бы думать о легитимном 2.0,одно утешает не голосовал за него

перед выборами ролик смотрел гденаш президент лично обещал для участников до 1000гр в день..дебилизи с призывом знакомые говорили сына призвали после института и военной кафедры...
все это бред,мое мнение воевать должны проф,у нас они есть,будут и желающие,патриотизма в наше время мало,это не вов,платить и обеспечивать армию и сил Човиков обязаны в первую очередь
:рл:Что ты несёш?

Назад
Зверху Знизу