Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опять страт

• Автор теми Автор теми 7knopfler7
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 695
опять страт

Мужики, подскажите.
Мекс не сильно критично, но таки быстровато расстраивается. Поможет ли замена порожка на графитовый или роликовые седла поставить? Или все же придется покупать локовые колки? Заранее спасибо!

Быстро это как? Струны какие?

поможет поход к гитарному мастеру ...
а вообще начнём с того, шо:
1) как струны наматываете?
2) расстраивается во время игры или просто от времени? в смысле, даже если гитару вообще не трогать ...
3) струны какие и насколько свежие?

Струны Дадарио (ведь "Mark Knopfler uses DAddario strings":)) девятка, меняю когда перестают "звенеть".
Расстраивается в процессе игры - играю блюзовонаправленно, т.е часто "бэндирую" (недавно узнал как называется то, что в детстве называл "подтяжками").
Планирую готовиться к очередному походу к Бабкину (он мне Скваер когда-то настроил просто супер, правда за половину его реальной стоимости..), поэтому и хочу узнать, что купить - порожек, седла, колки?
Хочу также проверить Эликсиры 9-42

Останнє редагування:
на мексе эти комплектующие достаточного качества чтоб все строило, если правильно поставить струны и настроить механику. Если конечно все в рабочем состоянии.
меняю когда перестают "звенеть".
круто..!

на мексе эти комплектующие достаточного качества чтоб все строило, если правильно поставить струны и настроить механику

и расширенное дополнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мексе эти комплектующие достаточного качества чтоб все строило, если правильно поставить струны и настроить механику. Если конечно все в рабочем состоянии.

круто..!
А круто что? Или опять юмор?

и расширенное дополнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, полезно, успокоился

Останнє редагування:
я вот кстати на большинстве китайских клонов страта, которые мне доводилось отстраивать, просто закручивал все 6 винтов тремоло до упора, вешал две дополнительных пружины и подтягивал весь пружинный блок, чтобы машинка легла на корпус. работать ни на повышение, ни на понижение уже нельзя, зато добавляется сустейна и на бендах тремоло не плавает туда-сюда, что опять-таки для стабильности строя плюс

Ясное море круто , дадарки "звенеть" через сколько перестают?))))

И не только строило, но и качало в ДВЕ стороны.;)

Назад
Зверху Знизу