Опять слуги народа обосрались

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 785
Опять слуги народа обосрались

Сколько такое может продолжаться? Обещал слёзно что не будет кумовства и коррупции. А на деле с первых же дней он и его комманда нарушает и своё слово и законы Украины. Зелибобики, как вам такое?

"Слуга народу" протягла адвоката Януковича на нову посаду під час свят

Пётр Алексеевич более двадцати лет пребывая во власти такие мощные реформы провёл и евроинтеграцию, так разобрался с коррупцией, что несчастный клоун пришёл и молоточком всё быстро разрушил.
А получается, на самом деле никакого самого дела и не было: никаких реформ, никакой борьбы с коррупцией, никаких расследований по расстрелам на Майдане и злочинам Януковича. Секта брехливого соевого партократа никак не уймётся.
Жирные рты плетут слюной кружева. (c)
лишь бы не Петя. остальное то таке

Ну если ты своим ограниченным умишкой не допетриваешь, что Петя и его подельники - одни из главных фигурантов, приложивших руку к происходящему в стране пиздецу, то извини, аналитическое мышление - это не твоё.

Зелибобики похоже уже поставили знак равно между порошенко и зеленским. Но это пока что ещё стадия торга. До этой стадии они пол года шли. Посмотрим, когда до них дойдёт, что марионетка в руках коломойского их как болванчиков развёл. Навешал лапши на уши, а они и рады были, тупое 73% большинство.

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Зелибобики похоже уже поставили знак равно между порошенко и зеленским. Но это пока что ещё стадия торга. До этой стадии они пол года шли. Посмотрим, когда до них дойдёт, что марионетка в руках коломойского их как болванчиков развёл. Навешал лапши на уши, а они и рады были, тупое 73% большинство.

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

А где "6 стадия - ваще похуй!" и "7 стадия - как же вы заебали!!!"? :D:D:D

А где "6 стадия - ваще похуй!" и "7 стадия - как же вы заебали!!!"? :D:D:D

я вижу тебя одним из рабов, который тянет свою ношу и рассказывает "политика тут не при чем", "я сдохну скоро и мне похуй", "как же вы заебали" - обращение к соседним рабам в твоей же упряжке.
Этот зелибобик устал похоже, он уже на 4-й стадии - депрессии от сделанного выбора. :))

_-_Barge_Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project.webp

Ещё один раб ноет тут:
:D:D:D

Какие же вы предсказуемые хомячки. 73% оправдывают своё название.

Ну если ты своим ограниченным умишкой
73% имбецил зелебобик, который рассуждает о чьем-то "умишке" - это всегда очень смешно. Ты же хоть за жопу с бородой проголосуешь, если ее по ящику покажут.

"Слуга народу" протягла адвоката Януковича на нову посаду під час свят
Ичо? В чём виноват адвокат? Даже у самого присамого плохого преступника рецидивиста и маньяка всегда должен быть адвокат. И это не делает адвоката плохим, если он защищает преступника. Это его работа. У любых подсудимых должен быть адвокат по закону.

Та еще года 4 с лишним, а шо?
Та то что такими действиями "влада" возвращает менталитет времен януковича, и чувствую эти дебилы и выберут януковича после клоуна. Щя его отмоют, вернут и будет снова "легитимный".

Ичо? В чём виноват адвокат? Даже у самого присамого плохого преступника рецидивиста и маньяка всегда должен быть адвокат. И это не делает адвоката плохим, если он защищает преступника. Это его работа. У любых подсудимых должен быть адвокат по закону.

Одно дело назначенный адвокат, а другое купленный. Так вот - это продажный адвокатишка который был членом комманды яныка и всегда регионалов защищал. Знайте разницу, кто и по какой причине защищает.

4

73% имбецил зелебобик, который рассуждает о чьем-то "умишке" - это всегда очень смешно. Ты же хоть за жопу с бородой проголосуешь, если ее по ящику покажут.

Тебе, дебилу, Петя по ящику затёр уши про реформы, евроинтеграцию и ты повёлся, потому что живёшь в виртуальном мире и недосягаемо далёк от понимания той гнилой системы, которая привела к падению экономики, краху обороноспособности, разложению судебной и правоохранительной системы, силовых структур и т.д,, и что твой соевый кумир во всём этом паразитическом процессе был на главных ролях.
И ты не отвлекайся, шоколадная тухлятина ведь такая вкусная под правильными приправами.

я вижу тебя одним из рабов, который тянет свою ношу и рассказывает "политика тут не при чем", "я сдохну скоро и мне похуй", "как же вы заебали" - обращение к соседним рабам в твоей же упряжке.
Этот зелибобик устал похоже, он уже на 4-й стадии - депрессии от сделанного выбора. :))

_-_Barge_Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project.webp

Ещё один раб ноет тут:

:D:D:D

Какие же вы предсказуемые хомячки. 73% оправдывают своё название.

Тебе что, в Нидерландах плохо? Слуги народа жить спокойной не дают? Мне вот в Чехии они совершенно не мешают :D:D:D
Или ты на самом деле в Саратове? Ну там да, не очень, наверное... :D:D:D

Тебе что, в Нидерландах плохо? Слуги народа жить спокойной не дают? Мне вот в Чехии они совершенно не мешают :D:D:D
Или ты на самом деле в Саратове? Ну там да, не очень, наверное... :D:D:D

Раб, не пытайся сьехать с темы. Прими правду, ты - 73% недоробок о чем выше было тебе указано и что ты пытаешь так тщетно отрицать :D:D:D
Ну и добро пожаловать в игнор ;) Просто потому, что я стараюсь не тратить много времени на тупых как ты зелибобиков. Моё время ценнее, чем отвечать на высеры таких как ты.

Назад
Зверху Знизу