4000 грн на місяць

Опять прошу совета

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
Опять прошу совета

В доме собака и кот. Обоим по 6 мес. Собака, эта паразитка, жрет гавно из кошачьего лотка. Я уже дежурю за котом. Как только он сделал дело-бегом убираю. Но я ведь и на работу хожу. Как отучить собаку?
Бывает, иногда, и на улице лизнет какаши. Фу! Что делать?

а собака большая или мелкая? есть кошачьи горшки в виде будки с дверцей, может это бы помогло..

Да маленькая она. У меня на аве. Вес 4,5 кг. Кот 3 кг.
Собачий горшок тоже стоит в туалете. Она прекрасно на него писяет когда нас нет дома. Я не могу их разделить по-отдельности.

Вообщето это собаке чегото не хватает. Вы ей витамины, минералы даёте? А то может кошачий горшок единственный источник.

Отдельно не даю ни то ни другое. Просто кормлю нат. едой.

Купите в вет аптеке дрожжи для собак, спросите дозировки для такой манюни.
Я своему в детстве давала комплексные витамины Canina , а какашки перестал есть после того как начала давать дрожжи для собак.

Особенно при натуральном кормлении надо давать витамины и добавки. Сколька ваша собака в сутки потребляет витамина А к примеру? А кальция в милиграммах? Тоже не знаете. Поэтому надо давать витамины по весу животного.
А в промышленных готовых сухих кормах уже содержатся все витамины нужные для роста вашего животного. Корма бывают для щенков, для юниоров, для взрослых и для пожилых (ну и много других, но пока о них не будем), и в каждом из видов уже посчитано, расчитано сколько и чего в какой период жизни надо собаке.

Купите в вет аптеке дрожжи для собак, спросите дозировки для такой манюни.
Я своему в детстве давала комплексные витамины Canina , а какашки перестал есть после того как начала давать дрожжи для собак.

Спасибо.

А в промышленных готовых сухих кормах уже содержатся все витамины нужные для роста вашего животного. Корма бывают для щенков, для юниоров, для взрослых и для пожилых (ну и много других, но пока о них не будем), и в каждом из видов уже посчитано, расчитано сколько и чего в какой период жизни надо собаке.

Да, я в курсе. Но пока не хочется переходить на корм.

А когда что-нибудь другое прихватит к дрожжам добавим витаминку? Комплекс надо давать нормальный, одними дрожжами не обойдёшься.

А когда что-нибудь другое прихватит к дрожжам добавим витаминку? Комплекс надо давать нормальный, одними дрожжами не обойдёшься.

Все верно.
Я кормлю только натуралкой , поэтому витамины всегда давала в нужном количестве .Для этого, специально подсчитывала нужное количество всех необходимых веществ в суточной порции .
Дрожжи нам порекомендовал вет. врач.

А потом еще некоторые уверяют, что собаки умнее и лучше кошек:D Тут кошку не заставишь есть суперпремиум корма, а мясо так вообще только с рук,и только нежирную говядину, да с недовольным лицом....Собака же готова жрать кошкино г...но, целлофановые пакеты, коньки, мячики, мою клумбу с розами, электрический провод, сено, траву с газона, табуретку, картонную упаковку от телевизора, мобильный телефон, какую-то вонючую тухлятину из мусорного бака, ну и т.д., это только из последнего. Тончайшая просто душевная организация. Даже страшно подумать,чего ей там не хватает при таком рационе:D.

Фунтяра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом еще некоторые уверяют, что собаки умнее и лучше кошек:D Тут кошку не заставишь есть суперпремиум корма, а мясо так вообще только с рук,и только нежирную говядину, да с недовольным лицом....Собака же готова жрать кошкино г...но, целлофановые пакеты, коньки, мячики, мою клумбу с розами, электрический провод, сено, траву с газона, табуретку, картонную упаковку от телевизора, мобильный телефон, какую-то вонючую тухлятину из мусорного бака, ну и т.д., это только из последнего. Тончайшая просто душевная организация. Даже страшно подумать,чего ей там не хватает при таком рационе:D.

Это у вас такая собака? :eek: А что за порода?

А нас сегодня хотели подкормить добрые люди. На прогулке из окна под ноги бросили такой себе куриный каркас. Я решила "проверить на вшивость" своего. Говорю: "Смотри, манна небесная, давай, хавай, можно". Не повелся, сволочь. Учуял подвох, упирался всеми четырмя, не то чтобы понюхать, за метр не подошел. Естественно, курс молодого бойца ранее проходили.

Ггг та да))) Мой дог таким был - если убежит на прогулке, так полюбому гадость какую-то найдет и сожрет, а потом пакетами какает:rolleyes:

а кто-то из наших зверей вчера раздербанил мусорное ведро в ванной и обглодал выброшенную зуб.щетку :eek: главное и не понятно, кого ругать за такие "подарки":D но виноватый вид делала соба :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу