4000 грн на місяць

Опять про ( . ) ( . )

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9224
Опять про ( . ) ( . )

Может надо было в раздел Здоровье запостить эту радостную новость :-)

Женская грудь увеличивает продолжительность жизни мужчины

Ученые пришли к выводу, что наблюдение за женской грудью благотворно влияет на здоровье мужчин и увеличивает продолжительность жизни.

На протяжении пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно.

"Всего лишь 10 минут глазения на прекрасные женские формы равно примерно 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее - несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4-5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью", - рассказала доктор Карен Везерби, проводившая исследования в Германии.

По материалам: From-ua

а пелотка?..

жаль больше конкурса про женские сиськи нет :( не дожить мне до пенсии :(

Гы.
Окей, запомним, применим :)

Если они будут возмущаться, когда я буду рассматривать их, терь я знаю че им грить - у них заиграют материнские чувства и они соглашаться чтоб я продолжал))))))

Интересно...
Может на картинку соотвецтвующую на рабочий стол компьютера повесить? Глядишь, и проживешь дольше... :-)

А это не зависит от размера (A B C D E F G) ? :-) :-) ???

Вы лучше подскажите - на что женщинам смотреть, чтоб пожить подольше!:-)

На то на что нравится смотреть так же как и мужчинам на грудь :клас:

из общепринятых моральных принципов, женская грудь более эстетичное зрелище. чем ТО, на что мне нравится смотреть.
Слабо предсавляю реакцию на такую заставку на моем рабочем столе!:-)

из общепринятых моральных принципов, женская грудь более эстетичное зрелище. чем ТО, на что мне нравится смотреть.

не уверен что если смотреть на картинку то можно жить вечно :) а если смотреть не на заставку монитора то очень даже естетично :-) ну конечно не женская грудь, зато нравится то как :)

Неужели ТО так плохо выглядит? :-)
Это не твой рабочий стол :ги:

Вкладення

• desktop.webp
    desktop.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу