Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про соль

• Автор теми Автор теми shand
  • Дата створення Дата створення
ты забыла адрес указать)))

не забыла)))) спецом интригу создала))))))))

я о том, что наши родители не истерят - прошел слушок - купили нз непортящееся и сидят спокойно. не удивлюсь, если в третьем погребе обнаружу запасы законсервированных круп или еще чего)))))))

а как обстоит дело с солью которая в ларьках курительных смесей продается, тоже разгребли ?

а как обстоит дело с солью которая в ларьках курительных смесей продается, тоже разгребли ?

а где такие ларьки? их же вроде закрыли..
или Вы не читаете бигборды по городу - спасибо милиции за покой в городе?:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

а где такие ларьки? их же вроде закрыли..
или Вы не читаете бигборды по городу - спасибо милиции за покой в городе?:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

видел недавно на одном подъезде висела реклама такая цветастая про миксы и соли, если буду в тех краях - зафоткаю

я о том, что наши родители не истерят - прошел слушок - купили нз непортящееся и сидят спокойно. не удивлюсь, если в третьем погребе обнаружу запасы законсервированных круп или еще чего)))))))
Таки молодцы!

Я вот не пойму, что всех так бесят те кто купил соль, что тут такого?
Я б вот с радостью купила сейчас кг 5, мало ли что, Донбасс захвачен, вдруг действительно будет дефицит длительный.

был в оптовом посаде и пачки и мешки были. в мешках 50 кг стоил вроде 57.50 а в пачках непомню

эх, госпидара Азирова нету, он бы щас китайской соли закупил многа мегатонн.

вчера у родителей была. зашла в сарай - вау! стоит таки пара ящиков , судя по состоянию - с 2005 года)))))))))))) и молчат, как партизаны)))))))))))))

Ну теперь надо РПГ ,чтобы разбить её.

будешь ехать на Харьков - захвати на Арабатке пару мешков соли, озолотишься :D

А что на арабатке соль есть,по моему там давно уже её не добывают,вот под евпаторией лет 15 назад видел бурты соли.

А я сам то с огуречных краев Харьковщины, огурци падают в цене, народ начал масово солить огурец, а солят ведь бочками!!!!на ведро воды пачка соли, вот и сам вчера объехал весь край харькова со стороны Чугуева и ни пачечки соли...интересно, как в других вблиз лежаших поселках???

А я сам то с огуречных краев Харьковщины, огурци падают в цене, народ начал масово солить огурец, а солят ведь бочками!!!!на ведро воды пачка соли, вот и сам вчера объехал весь край харькова со стороны Чугуева и ни пачечки соли...интересно, как в других вблиз лежаших поселках???

Прям в близлежащих не знаю, а по области (80 км от Харькова) то же самое, началось два дня назад, по 8 грн пачку продавали. Родственники из Донбасса рассказывали, что у них тоже такой ажиотаж, гребут пачками.

Дождусь ли я того времени, когда бедный украинский народ будет соль есть столовыми ложками, а не покупать полукилограмовую пачку соли 1 раз в год. Доколе будет эта бедность?

Вчера вернулся с Кременчуга - у них там в АТБ соль в синих пачках по 1,5 кг по 2,29... А в МаркетОпте вообще по 2,19... И ничего - ажиотажа нет... Там все по другому! Своим (родителям, родственникам) домой позвонил - в итоге привез 7 блоков (70 пачек) соли. Блок вышел за 22 гривны это 15 кг... Бокал пива в Старгороде сколько стоит? Вот и я подумал - отчего же не взять, она ж есть не просит...

в области тоже началась паника...
кент купил 50 кг. по 2,5 грн отвез в село, разгребли за 10 минут по 8 грн... :рл:

это ****ец какой-то. в магазинах пропала соль, бабки на лавочках под окнами до темного вечера обсуждали кто и сколько ее нагреб.
благо у меня стоит 1 пачка 1,5 кг соли полная, смотрю я на нее и умиляюсь.
***ть, какой у нас все таки припезденный народ...

в итоге привез 7 блоков (70 пачек) соли...

Ага! Когда в Кременчуге закончится соль, будем знать, кто виноват:D А если серьезно, у нас люди уже тоже потихоньку затариваются, вчера зашла в магазинчик возле дома, практически каждый второй берет пачку соли.

кто последний? :rolleyes:сказали не занимать? :D

Назад
Зверху Знизу