Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про соль

• Автор теми Автор теми shand
  • Дата створення Дата створення
про туалетную бамагу было уже ?

Думаете в этом причина? У меня есть запасы батутов, могу продавать со скидкой, если это реально поможет :)))) С ними можно скакать выше и быстрее!!!!!

:іржач::іржач::іржач:

про туалетную бамагу было уже ?
Не было! Все за бумагой!:D:D:D

Кому война — Харькову мать родная.
Наверное это только в городе барыг возможно.
Гепатит съел не иначе.

***, опередил про бумагу :D

Не было! Все за бумагой!
раз такое дело - то еще и про спички не забудьте, тем более в свете последних газовых событий,
....а еще пора в лесу хворост начинать собирать, чтобы зиму перезимовать

раз такое дело - то еще спички не забудьте, тем более в свете последних газовых событий,
....а еще пора в лесу хворост начинать собирать, чтобы зиму перезимовать

Про спички было. Какие еще будут предложения?:D

Это делает торговля.

еще к соли нужно пару бутылок артемовсего шомпейна прикупить)

Вот не могу понять как может спасти соль в случае бомбежки или окупации, при активных боевых действиях город с ****ом смешают за неделю, как соль вас спасет.

нет соли, прошвырнулся по местным забытым богом магазинчикам - тоже нет.

нет соли, прошвырнулся по местным забытым богом магазинчикам - тоже нет.

в Посаде муж купил вечером 1,5 кг пачку каменной соли йодированной - 2,95 грн. Другой не было. Жаль, что йодированная. Нам надолго такой хватит.
Так что едьте в Посад, там еще должно быть:D

вчера у родителей была. зашла в сарай - вау! стоит таки пара ящиков , судя по состоянию - с 2005 года)))))))))))) и молчат, как партизаны)))))))))))))

Соль это фигня.
Если соль сильно нужна то всегда есть мивиновская приправа с глутаматом натрия и с солью.
Ешьте мивиновскую приправу.
Там сила и здоровье.

Ну вы прям мои мысли прочитали насчет соленых изделий(специй, мивины)!
Можно еще пойти на солончак и там наскрябать с камышей или на дне озера целый слой соли. Но это конечно проблематично, не все найдут такие места. А вот еще соленые продукты, селедка например или консервы , салями вполне могут подойти на первое время, пока соль не найдут. Можно еще в аптеке соль купить, там правда малая концентрация, но можно высушить.:)

Назад
Зверху Знизу