Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про соль

• Автор теми Автор теми shand
  • Дата створення Дата створення
Иногда наши нежные дамы меня даже пугают
Тащишь такой всякое из магазина, уже позвоночник в трусы осыпается, а тебя обгоняет йуная лань, которая прёт огромные торбы.
Хочется прямо сесть и заплакать навзрыд.

:іржач:

Тащишь такой всякое из магазина, уже позвоночник в трусы осыпается, а тебя обгоняет йуная лань, которая прёт огромные торбы.

:іржач::іржач::іржач:

Кому надо отсыплю, пачки 4 лежит;)

Как же теперь детей в угол без соли то ставить? :(

в классе в 625 мр гребли сегодня упаковками
Хрупкой нежности девушка взяла два полиэтиленовых пака по 10 пачек
а это, на минуточку, 30 кг
как домой то дотащит?

это шо на век вперед запаслись, вот зачем людям столько соли,объясните мне,как блондинке,:confused:ладно там консерварция,но сколько той соли надо,аж 3кг не больше,куда остальную гребут??????????????

****ец, и почему всегда эта ***ня, когда дома внатуре соль заканчивается?
+1

Да мне одной пачки на полгода хватит. Нужно купить видел каменную - меня не устраивает.

P.S. Во всём виновны конченые старые бабки пенсионерки. 100% их умерший мозг посоветовал им выгребсти всю соль из супермаркетов. Вечно у них проблемы и воспоминания.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

это шо на век вперед запаслись, вот зачем людям столько соли,объясните мне,как блондинке,:confused:ладно там консерварция,но сколько той соли надо,аж 3кг не больше,куда остальную гребут??????????????

Может у них подпольный цех по засолке огурцов

если у кого есть возможность берите 2-3 мешка запасайтесь на всякий случай. только бістро бегите искать а то может не біть

ты как вчерашняя: паника, все соли ****ец, больше в продаже не будет и т.д.
вот и гребет народ. паника стала нашим уже естественным состоянием.

В аптеках еще морскую соль не скупили?

Назад
Зверху Знизу