Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опять про газовую заправку

• Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення

VJ

Статус: Офлайн
Повідом.: 4088
опять про газовую заправку

Вообще то такая тема уже когда то была но повторение-мать учения. Хочу просто предупредить форумчан-заправился на газовой заправке на выезде из Дергачей на Слатино. Вроде и цена адекватная и газ о отзывам нормальный. НО_умудрились в 42 литровый баллон впихуючить 44литра и то я их остановил а то бы задули гораздо больше. На вопрос как так? Ответ был-типа так получилось, значит бак больше. Хозяина нет-книги нет-в общем полная засада. Единствено выцыганил чек

Такая же самая ситуация была у меня на заправке при выезде с Холодной Горы на Песочин. Красно-белого цвета, перед мостом.
Задули 31 литр в 30 литровый баллон, оттарированный на 27... Денег ессесна взяли сполна.

А если не давать денег сполна, хозяин появляется?
Или как развиваются события дальше?
Мне лет 10 назад в 7ку жигулей в 39 литровый бак, на котором я еще и приехать на заправку умудрился, на какой-то заправке влили 45 литров. Поговорил с хозяином, пожурили вместе работника заправки (то бишь заставили учить мат часть), сторговались на литрах и все...

за-ся я с ****ами спорить. пусть защита прав воюет.накатаю официальную заявуи пусть е-т во все щели

У меня такое было несколько раз, В 23литровый бак вдували 25-26 литров, спорить бесполезно, отговорка одна - физика, от нагрева разширяется, от холода наоборот.

мне на Спике что на Плехановской в 35 литровый 40 влили. уебки.

у меня (на предыдущей машине) была похожая ситуация. заправка "Экспогаз", перекресток Сумской и Деревянко. в 40-литровый баллон с отсечкой на 38л вдули 43л.
увидев это, я не дал заправщику отстегнуть заправочный ********, сфотографировал все, включая цифры на заправочной колонке, потом попросил позвать "главного", которому я показал цифру 40л на баллоне и вкраце напомнил раздел физики о сжимаемости газов и ***костей. тот все понял и вопрос закрылся быстро. заплатил я ровно за 38л.
больше я на той заправке не задувался, но сам факт.

У меня такое было несколько раз, В 23литровый бак вдували 25-26 литров, спорить бесполезно, отговорка одна - физика, от нагрева разширяется, от холода наоборот.

вспоминаем физику: сжимаемость газов и ***косетей.
надеюсь, все помнят, что пропан-будат - это СЖИЖЕННЫЙ газ, а не сжатый (как метан).

Назад
Зверху Знизу