• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Опять про армию, про отсрочку.

• Автор теми Автор теми bvz
  • Дата створення Дата створення

bvz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Опять про армию, про отсрочку.

Здравствуйте, проясните пожалуйста ситуацию может кто знает, в марте получил диплом специалиста, планирую дальше учиться на магистра. Отсрочка была до марта. Даст ли мне военкомат вторую отсрочку, если я принесу им справку из универа что учусь на магистра?:confused:

Нет, не в научном труде дело, просто надо числиться в институте, типа я учусь (для определённых целей). Но магистратура будет контрактная.

Останнє редагування:
Просто я слышал, что отсрочку дают если после бакалавра поступаешь на мага, то отсрочку дают, а если после спеца на мага, то нет

Здравствуйте, проясните пожалуйста ситуацию может кто знает, в марте получил диплом специалиста, планирую дальше учиться на магистра. Отсрочка была до марта. Даст ли мне военкомат вторую отсрочку, если я принесу им справку из универа что учусь на магистра?:confused:

А почему ви не хотите отслужить? Может религиозные мотивы какие-то?

Даст ли мне военкомат вторую отсрочку, если я принесу им справку из универа что учусь на магистра
Почему бы и не дать.
Только ты им не ту хуйню неси, о которой здесь пишешь.
В военкомате ж тоже живые люди работают.

У нас в стране кандидатов наук и докторов больше чем было солдат у Паулюса под Сталинградом.... А тут какие-то магистры.... В армию иди.

Да смотрю тут одни защитники собрались??? Ну-ну, а вернее нах..й-нах..й ЗС Украйны.... которых нет. Имея на руках разрешение на оружие стреляешь лучше солдатиков.... Маразм.

Сорри за офф.

Назад
Зверху Знизу