Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
тазлу на секундочку 14 лет...

Это ты его взял где то за 8500.
Мамадарагая :eek:

Плюсую.
Таз битый скорее всего.
Пробег скручен.
Да у Хонды надежностью не отличались особо...

Ты заблуждаешься ;)

Когда перекуп говорит что такая машина стоит минимум 10, а сам ее взял за 8-8500 - то это лишь говорит либо о том что он трындин насчет 10 либо машина "интересная". Потому что перекуп никогда не продешевит ;)
Даже если купит за 5 машину которая на рынке стоит 10, он будет продавать ее за 10 ;)

В моих фразах лишь попытка определить изначальную цену авто и от нее уже удается хоть как то понимать чего ждать.

Зачем тебе начальная цена?
"Толщемер" и 3Д стенд мгновенно дадут тебе ответ, битая машина или нет.
А Хонда на Шевченко "объяснит" где и что полетит вот-вот

Есть вопрос, но не хочется создавать отдельную тему.
Предлагают очень незадорого взять Киа Спортэдж 2,0 литра на механике. Какой реальный расход и какие есть особенности модели.? Спасибо

Просто ты своими постами уже подтошнил

Дай линк на тайп Эр за 9.2
Тоже выбираю себе что то в этом классе.
Е46 очень нравится, но в нормальном состоянии ценники на них завышены как мне кажется, а цивик 5д (не тайп р) судя по отзывам не едет нихера, хоть и относительно свежий будет.
В общем посоветуйте и мне что нибудь интересное на бюджет 10к

за 10 к или не едет впринципе или не едет, потому что уваленное. Тайпер за 9,2 это с загнанным под 300 мотором после лобовухи.

ДА-ДА...
есть вот такое - за 7500.
rpbCeKxt-W4.webp

BQuQg6l92D8.webp

HNyLt_cpEjI.webp

RlN-hW_3l6M.webp

меня аж передернула от ручек управления кондеем, седел из газели и орех.... ебаный орех

Даже не провоцируй, я не буду тебя просить выкладывать фото мужиков с кем ты спишь :D

:D

Безусловно, как можно выложить то чего нет. Тем более я уже договорился, что ты в баню улетишь за личные фото:)

Выбор есть всегда

Ей 18

tzpQB5BTvfRTOi18.file

А ей в три раза больше

1322857378_02.jpg

;)

Это шеннон доэрти?

91f6f641b8cf88f130ebfb774d183934_cropped_630x350.png

Безусловно, как можно выложить то чего нет. Тем более я уже договорился, что ты в баню улетишь за личные фото:)

Это шеннон доэрти?

Хуеверти :іржач:

Боюсь даже представить что ты отдал, за договор :іржач:

одно предложение и столько противоречий

сука :підстолом:

моника белуччи даст фору многим молодухам.. очень многим.

index.php
обычная престарелая женщина с дорогостоящей пластикой. и ей всего 50. Просто у многиз из ХФ жены выглядят так уже в 30:)

Есть вопрос, но не хочется создавать отдельную тему.
Предлагают очень незадорого взять Киа Спортэдж 2,0 литра на механике. Какой реальный расход и какие есть особенности модели.? Спасибо

особенности модели, что у него с эргономикой салона бок - дешевая и простая торпедо и ощущение маленького внутреннего пространства. Катал на 1,7 дизеле - это мрак..мне казалось, что у меня мотор в салоне и ее всю трусит, как комбайн

С каких это пор тебя интересуют девушки?

Осознанно, с лет 5;)

Это ты его замолодил :D

de4aa60c29c0caf2e26c41db13f49e7d.webp

у филипа божественно красивая дочка, кстати.

Хуеверти :іржач:

Боюсь даже представить что ты отдал, за договор :іржач:

сука :підстолом:

Ничего, это моя справедливая подруга:) Ты обсуждаешь модератора? Это запрещено форумом. Боюсь это обидит семейного человека

Ты сейчас серйозно?:confused: тебе охота чью-то бздню многолетнюю вынюхивать?

Я думаю это дело привычки. В Покотиловке отовсюду навозом несет

одно предложение и столько противоречий

Ну я тебе на рот не кидал, а вот остальное тебя не должно интересовать;) А если интересует, тогда у меня для тебя есть новость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу