опять о мущщинах

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
У меня мужчин не было, я в сабже не компетентен... :(

по меньше рассказывайте о прошлом
и тогда не прогадаете

-Мужчина, вы отец ребенка?
-Да вашачесть...!
-Вам известна фамилия матери ребенка?
-К сожалению нет, мы не настолько близко с ней знакомы...

я вспомнил другой анек
он и она в постели.Он:
-дорогая, можно я буду звать тебя Евой?
-почему?
-потому что ты у меня первая
-тогда я тебя буду звать Москвичом
-это почему? О_о
-потому что ты у меня 412й

Количество мужиков перетекает когда-нибудь в качество? :confused: Сколько у вас было мужчин до того, единственного и неповторимого? Он знает о количестве предшественников?

по мотивам "трассы 60"?

Количество мужиков перетекает когда-нибудь в качество? :confused: Сколько у вас было мужчин до того, единственного и неповторимого? Он знает о количестве предшественников?

Прямо какая-то непристойная математическая проблема...

соси-соси...
акция: отсоси у 10 мужикоф-11 в подарок

думаю, он должен знать какое-то оптимальное количество, а то ж не поверит, что я была цветущей маргариткой :)
а почему "была"? просто будьте ею-у него и не возникнет темы спросить, ему будет всё-равно...;)

соси-соси...
акция: отсоси у 10 мужикоф-11 в подарок
думаю, вам нада почаще бывать на свежем воздухе и повнимательней относиться к питанию-у вас не на шутку разыгралась желчность и язвительность.

Можно подумать,мужики изо всех сил спрашивают:D

Бывает и так! Кто-то с первого дня знакомства, а кто-то постепенно выуживает информацию.
Тема не спроста задана. Этот вопрос более актуален для мужчин (на мой субъективный взгляд). Женщина особенно не озадачиваются количеством бывших партнерш её мужчины:)

а почему "была"? просто будьте ею-у него и не возникнет темы спросить, ему будет всё-равно...;)

думаю, вам нада почаще бывать на свежем воздухе и повнимательней относиться к питанию-у вас не на шутку разыгралась желчность и язвительность.

а я думаю, что мне класть на то, что ты думаешь-такая от несудьба. Бегром, давай родная на свежий воздухх, по этому поводу

Бывает и так! Кто-то с первого дня знакомства, а кто-то постепенно выуживает информацию.
Тема не спроста задана. Этот вопрос более актуален для мужчин (на мой субъективный взгляд). Женщина особенно не озадачиваются количеством бывших партнерш её мужчины:)
Прошлое всех заботит, даже козявок:)
Выуживать как-то по *****ски звучит. Если долго вместе, все равно всплывет. А если не очень - тогда это глупая ревность и , значит автоматически не является темой для рассмотрения в данной теме :D

Выуживать как-то по *****ски звучит.

Как Вы любезны.......:зуби:

А если не очень - тогда это глупая ревность и , значит автоматически не является темой для рассмотрения в данной теме :D

Тема называется "опять о мущщинах", а ревность, как и прочие чувства, мужчины испытывают.

Fruit_Cake жесточайший у тебя аватарчик, если таким способом будешь проводить избирательность, то много херов через тебя не пройдут, а единственным станет тот, кого привяжешь к батарее

Назад
Зверху Знизу