4000 грн на місяць

Опять о длине :-)

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення

Что выберете, если других альтернатив нет?

• толстый и короткий

Голосів: 26 68.4%
  • тонкий и длинный

Голосів: 12 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Никакого противоречия нет. Т.к. для меня лично это не большой и толстый, а нормальный, оптимальный, а большой и толстый для Вас, для кого-то еще это будет маленький и короткий. В опросе специально не проставлена длина в см, что бы ответы девушки давали относительно СЕБЯ, а не каких-то среднестатистических данных.
Это все равно, если бы я спросила вы предпочитаете носить обувь на размер меньше, на размер больше или своего размера. Кому-то 44-й огромный, а кому-то будет на размер поменьше.
Поэтому, например. я предпочту человека с 20х3 чем 15х6. Т.е мне важнее длина, а не ширина. Чтобы засунуть широкий член нужно полностью расслабить мышци влагалища и амплитуды для собственных сокращений мышц не остается, а то и вообще мышци натянуты и комфортных ощущений при этом минимум. А когда член узкий, то работают мышци влагалища (что в принципе очень полезно для женского организма), соответственно эти мышци быстрее разогреваются и быстрее наступает оргазм, + женщина сама может контролировать наступление оргазма (расслабить мышци - продлить акт, напрячь - быстро кончить). Ну и еще есть условный рефлекс им. т. Павлова - кто как привык кончать. Кому-то нужно, чтоб до "упора" доставал, а кому-то это пофиг.

Ок. С теорией относительности все итак ясно. Но тогда чего ж Вы "упрекнули" тех девочек в лени? Может относительно их, такой-то член слишком узкий! ;)

Насчет: "рефлекса им. т. Павлова", опять меня любопытство распирает. Можно вопрос?

"Кому-то нужно чтоб до упора доставал" - это в смысле, чтобы член был длинный и доставал до шейки матки?
Или может быть все же "до упора" давил на клитор и вход во влагалище?
(я не говорю про Вас, я спрашиваю что Вы имели ввиду)

Может вы уже как-то по-другому пообщаетесь?... а то совсем :offtopic:

Назад
Зверху Знизу