4000 грн на місяць

Опять о длине :-)

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення

Что выберете, если других альтернатив нет?

• толстый и короткий

Голосів: 26 68.4%
  • тонкий и длинный

Голосів: 12 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
YanOK сказав(ла):
Когда вверх - это очень клево.
*шепчет*: точка Ж
мне так редко такое попадается, все больше прямёхонькие.

А зачем молоток и наковальня, ты конечно не знаешь :-)

:іржач: :іржач: Читал ответы :) У меня живот болит от смеха :іржач: А мне сказали !!девушки же!!, что вам важна не длинна... а его ширина :іржач: так что не знаю что теперь и думать :) лично мой меня устраивает :іржач: :іржач:

В среднем длина влагалища около 10 см, при возбуждении - около 15 см. Так что в среднем, для женщины лучше более широкий, чем просто более длинный. Что кстати и иллюстрируют результаты данного опроса. Вспоминается одно занятие по урологии в институте. Проф.: "Какая в среднем длина мочеиспускательного канала у мужчины?". Студентка: "Около 25-30 сантиметров". Проф.: "Милаяааа, да куда ж тебе такой??". Не шутка :)

это могли сказать девушки, которые ленивые и не привыкшие работать своими мышцами, это во-первых, а во-вторых, нас девушек так воспитали, что мужчина слабый пол и не дай бог сказать ему, что в сексе что-то не так и у него член короткий- это ж травма на всю оставшуюся жизнь, вот девушки, возможно, когда нечего сказать о длине, и утешают, что с шириной все ОК.

:іржач: :іржач: Читал ответы :) У меня живот болит от смеха :іржач: А мне сказали !!девушки же!!, что вам важна не длинна... а его ширина :іржач: так что не знаю что теперь и думать :) лично мой меня устраивает :іржач: :іржач:
Интересно, первый кто оценил себя сам :D Интересно как и чем проводилась оценка :іржач: :іржач: :іржач: Наверное есть изгиб вверх? ;)

это могли сказать девушки, которые ленивые и не привыкшие работать своими мышцами, это во-первых, а во-вторых, нас девушек так воспитали, что мужчина слабый пол и не дай бог сказать ему, что в сексе что-то не так и у него член короткий- это ж травма на всю оставшуюся жизнь, вот девушки, возможно, когда нечего сказать о длине, и утешают, что с шириной все ОК.

Т.е. вы считаете, что член должен быть длинным? если да, то какая длина оптимальна для вас?
(если это секрет, можете не отвечать :) )

Т.е. вы считаете, что член должен быть длинным? если да, то какая длина оптимальна для вас?
(если это секрет, можете не отвечать :) )

да, но все индивидуально, большинство пока проголосовало за короткий, т.к. у каждого свои ощущения
18х4

да, но все индивидуально, большинство пока проголосовало за короткий, т.к. у каждого свои ощущения
18х4

ого! :eyecrazy:

не, для меня, например, это слишком.

И все же Вы сами предпочитаете "большой и толстый", а говорите что другие "девушки ленивы". Наблюдается противоречие. Вот к чему был мой вопрос, собсна.

Алекс, Вы хотите мне что-то предложить?

18х4

18х4 - кто тут кто?

18 - я так понимаю длина, а вот 4 - диаметр, длина окружности, радиус или вообще что то другое?

Типа, народ уже определился, теперь нужно какой то маячок сделать, чтобы дамочки сразу знали на что идут. Лично я больше чем бейджик не могу придумать. Мож у кого есть идеи

р, это слишком.

И все же Вы сами предпочитаете "большой и толстый", а говорите что другие "девушки ленивы". Наблюдается противоречие. Вот к чему был мой вопрос, собсна.

Никакого противоречия нет. Т.к. для меня лично это не большой и толстый, а нормальный, оптимальный, а большой и толстый для Вас, для кого-то еще это будет маленький и короткий. В опросе специально не проставлена длина в см, что бы ответы девушки давали относительно СЕБЯ, а не каких-то среднестатистических данных.
Это все равно, если бы я спросила вы предпочитаете носить обувь на размер меньше, на размер больше или своего размера. Кому-то 44-й огромный, а кому-то будет на размер поменьше.
Поэтому, например. я предпочту человека с 20х3 чем 15х6. Т.е мне важнее длина, а не ширина. Чтобы засунуть широкий член нужно полностью расслабить мышци влагалища и амплитуды для собственных сокращений мышц не остается, а то и вообще мышци натянуты и комфортных ощущений при этом минимум. А когда член узкий, то работают мышци влагалища (что в принципе очень полезно для женского организма), соответственно эти мышци быстрее разогреваются и быстрее наступает оргазм, + женщина сама может контролировать наступление оргазма (расслабить мышци - продлить акт, напрячь - быстро кончить). Ну и еще есть условный рефлекс им. т. Павлова - кто как привык кончать. Кому-то нужно, чтоб до "упора" доставал, а кому-то это пофиг.

Назад
Зверху Знизу