4000 грн на місяць

Опять о длине :-)

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення

Что выберете, если других альтернатив нет?

• толстый и короткий

Голосів: 26 68.4%
  • тонкий и длинный

Голосів: 12 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Статус: Офлайн
Повідом.: 8460
Опять о длине :-)

Размер, естественно,имеет значение. Но, кого вы девушки предпочтете, если размер не совсем тот попался? Так сказать, из двух зол что выберете?
Мушшынам - не портить статистику - не голосовать!

Представляю ситуацию.
Стоят два голых мужика и девушка выбирает...

эх, девчонки :)))

Гаточка, это ты выбрала второй вариант? :)

• Це лайк!
Реакції: Gata
Спросила бы лучше - девочки, какая у вас вагина узкая и длинная или широкая и короткая. И насколько накачаны мышцы влагалища.
С открытым голосованием :)

Спросила бы лучше - девочки, какая у вас вагина узкая и длинная или широкая и короткая. И насколько накачаны мышцы влагалища.
С открытым голосованием :)

а как проверять?
засовыванием линейки, а потом труб с увеличением диаметра - полдюйма, 3/4, дюйм, 1,5 дюйма, 52 мм, большая канализационная труба?..

вопрос топикстартеру - это в эрегированном состоянии, или так "висяк"?

Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трёхэтажную отстроил по Рублёвке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, Феррари к Мерседесу и Кадиллаку в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!

переведите
это то что для меня отсутсвие эрекции - для вас вполне нормально?...

нет. вам может и любая длина важна (в любом состоянии - ну там на нудистском пляже покрасоваться или в бане), а для женщин значение имеет только эрегированная длина

Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трёхэтажную отстроил по Рублёвке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, Феррари к Мерседесу и Кадиллаку в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!

да тема не о том у кого длиннее. интересно что предпочитают женщины - напрягать свои мышци влагалища и иногда терпеть боль, или терпеть отсутствие стимуляции G-spot и впоследствии отсутствие вагинального оргазма при расслабленных (сильно натянутых) мышцах влагалища

нет. вам может и любая длина важна (в любом состоянии - ну там на нудистском пляже покрасоваться или в бане), а для женщин значение имеет только эрегированная длина

а это вы из мультика....

тебе вершки - мне корешки..(с)
тото я думаю.. к чему бы это

да тема не о том у кого длиннее. интересно что предпочитают женщины - напрягать свои мышци влагалища и иногда терпеть боль, или терпеть отсутствие стимуляции G-spot и впоследствии отсутствие вагинального оргазма при расслабленных (сильно натянутых) мышцах влагалища

а думал G-spot это такая программа чтобы определять какими кодеками видео закодировано...
ну что скажешь.. деревня..

Вот она - твоя программа. Если найдешь вдруг - сообщи где
0.gif

• Це лайк!
Реакції: Orca
Вот она программа
а то что у вас на картинке - то влагалище

Вкладення

• .webp
    .webp
    90.6 КБ · Перегляди: 122
Назад