Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять начался развод ГАИ

• Автор теми Автор теми alexis4591
  • Дата створення Дата створення
Достаточно ввести в законодательство норму, что в случае осуждения взяткодателя переданные им деньги остаются лично гаишнику в виде премии, и взяточничество на дорогах будет изжито как класс. *****ов нет и деньги отдать, и присесть на полгодика.
Наказан должен быть толоко тот кто берет.

Выявляем педерастов, которые ездят пьяными за рулем и подвергают риску жизнь наших близких.

выявляем полоумных педерастов которые ездят как лохи и подвергают жизнь наших и ваших близких

В моем селе мужикам надоел ******ок который ночами летал по селу пьяный без света на разбитом москвиче. А у всех дети в клуб ходят. Поймали, порезали колеса,и лицо набили прилично. Уже года три не ездит вообще.
И знаю случаи, когда сбившего пешехода пьяного водителя, люди рвали на куски пока полиция не отбивала.
Так что штраф гаи для таких, это благо.

Можно все на регистратор или диктофон записать как даёшь взятку затем просто найти контакты этих полицейских и потребовать скинуть на карту тыщу баксов, причём что самое интересное светится для этой аферы совсем не обязательно. Странно почему таким выгодным делом никто не занимается? А лутше просто тихонько камеру поставить недалёко от них и снимать как они работают, а затем если не захотят платить на ютуб, там глядишь через десяток таких роликов остальная мусорня уже по веселее будет с бабками расставаться.

Можно все на регистратор или диктофон записать как даёшь взятку затем просто найти контакты этих полицейских и потребовать скинуть на карту тыщу баксов, причём что самое интересное светится для этой аферы совсем не обязательно. Странно почему таким выгодным делом никто не занимается? А лутше просто тихонько камеру поставить недалёко от них и снимать как они работают, а затем если не захотят платить на ютуб, там глядишь через десяток таких роликов остальная мусорня уже по веселее будет с бабками расставаться.
Кстати идея.... Дрон есть

Кстати идея.... Дрон есть
он же шумит, они быстро неладное почувствуют, да все проще, у них места как правило одни и те же просто надо там Окуратно камер поставить. К стати полученную киношку можно даже продать какому не будь ютубовскому блогеру или каналу, короче бабки хоть так хоть так поднять можно, дело беспроигрышное.

он же шумит, они быстро неладное почувствуют, да все проще, у них места как правило одни и те же просто надо там Окуратно камер поставить. К стати полученную киношку можно даже продать какому не будь ютубовскому блогеру или каналу, короче бабки хоть так хоть так поднять можно, дело беспроигрышное.
1000%

Допезды. Если продул и оно показало - поздно пить боржоми.
Водитель имеет право отказаться от трубочки и требовать освидетельствование в мед учреждении (99% мусоров на это не пойдет - так как это уже официально и от кормушки уезжать нужно).
И главное, любые телодвижения на тему пил не пил начинать с фразы "давайте двух понятых и заполняйте протокол на подозрение в состоянии алк опьянения".
Без протокола, а он без понятых не может быть, освидетельствование нельзя проводить.

Согласен на 100500%. Два раза за все время тормозили меня с утра, после пивка, в принципе уверен был что трезв, но все таки... Оба раза отказывался дуть и очень вежливо говорил что закрываю машину, беру документы и поехали в больничку. Так и отпускали, потому что некогда со мной возиться

Возить закон о нац полиции

Да возможно хоть всю библиотеку, против беспредела, не умея применять знания, ты полный ноль.
Трубка, то на *****ов, она даже после кока колы показывает, и после кефира. Реально подтвердить можно только анализом крови. Поэтому на трассе нужно требовать отвезти на анализы. Полиции нет смысла катать вас часа два-три, что бы доказать, что вы трезвый. За это время куча ***** останется не обилеченными.

Вчера сосед ехал по кольцевой в сторону Алексеевки утром. Остановили полицейские. (спрашивается - какого ***? И вообще - какого он *** остановился, раз вне поста). Далее стандартный развод как в былые времена: Вы вчера что-то пили? Только пиво?
Этот развод уже с тех пор как А.Б. воссоздал дорожную полицию, машины новые, люди старые, очень часто вижу их на след. направлениях (точках) между Харьковом и Циркунами (в ложбинке), на окружной в районе Алексеевки, за АЗС "Окко" на киевской трассе, за Сиферопольским поворотом, на дороге Красноград - Карловка, сразу за Пищанкой, также могут стоять в районе Карловки (там есть закрытый пункт ГАИ (сейчас это СТО). Стоят исключительно "в кустах".

Я ваще подзавалил недавно когда мент попросил дыхнуть, а он свои носом нюхал.

со мной тоже прикол был
еду на работу,останавливает,грит пил,я ему не пил
а он мне ,что пил 100500
я говорю,поехали на экспертизу
он,поехали
проезжаем нашу районку,я ему,куда едем
он грит,не доверяю вашим местным врачам,проверятся едем в область
я говорю,гавно вопрос
он мне,а чего это я совсем не волнуюсь
не пил патамушта
а он мне,что действительно не пил
я грю ,да
он грит,а в Бога вериш
верю
перекрестись
перекрестился
он мне,ну тогда извините ,приехали назад,и счастливого пути
Вот что крест животворящий делает
а вы видеорегистратор
было это лет 7 назад

Я ваще подзавалил недавно когда мент попросил дыхнуть, а он свои носом нюхал.

Ес-но своим носом. Кто ж будет заранее упаковку с трубкой вскрывать? Она же денег стоит!!:D

А вообще, есть среди них и нормальные пацаны, понимающие ситуацию. Лет 10 назад было. Поехали на озерко на шашлык. С ночевкой. Потому сразу приняли.:пиво: Причем не по 100, а хорошо еще, что не по 0.5, иначе вообще плохо могло кончиться.
Не хватило! Нет, не выпивки - дров. И хозяин машины пошел их нарубить. Примерно 250г. по жаре уже хорошо расслабляют. И с поленом он рубанул по ноге. Причем так, что повязкой остановить не смогли, только жгутом. Срочно в 4-ю. Кто сядет за руль? А никто. Сел я. Может еще и превысил. Едва въехал в Харьков - добрый день.

Что-то плел, что-то они втирали, уже толком и не воспроизведу. Но у ребят мозги отработали четко, через 30 сек. меня выгнали из-за руля, доставили в 4-ку, отобрали тех-паспорт - подойдешь. Единственное, когда через 2 дня забирал от больницы машину, сказали: с вас 0.5 коньяка, пить за чужое здоровье за свои религия не позволяет.

Назад
Зверху Знизу