4000 грн на місяць

ОПЯТЬ НА ПЛОЩАДЬ УЧИТЕЛЕЙ!

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
2Dionis: Дядьку, а студент-то ещё учится? ;)
Трабл в том, что не пойдя - вполне можешь потом и не работать. Директор же зачастую - такое же подневольное лицо, как и учителя.
Лицей №89 тоже подписан на эту обязаловку. Кстати, интересный вариант получается. Из-за этого немало народу собирается голосовать против ПР.

Upd. Вспомнилось, что в Севастополе школы тоже сгоняли на митинги в поддержку регионалов.

мне чей-то кажется, что инициатива местных уродов, не без поддержки с верху,эстэственно...

Зная систему образования не понаслышке, я бы не был так уверен насчёт "гона" :)

мне чей-то кажется, что инициатива местных уродов, не без поддержки с верху,эстэственно...
Чтой-то мне кажется что местный цирк уродцев у нас без команды "фас" такое не сотворит.

Ты случайно не знаешь кто подписывает контракт с директором школы???
И направляет проверки в эти же школы... (кстати контракт на год)...
И выделяет бабки этим же школам???

ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА НЕТ!!!!

Отож... не хочешь не ходи!!
Моя жена и не пойдет... вопрос в том что ДИРЕКТОРОВ ШКОЛ ПРОСЯТ, а они просят свои подчиненных... так вот хош часы... не бузи... это моей пофиг.. вот она и мне сливает всю эту хрень:клас::клас::yahoo::yahoo:

Представил себе, что мой начальник, который подписывает со мной контракт, попросил придти на митинг... :іржач::іржач::іржач:

Если ты профессионал, то тебе пофигу что у тебя попросил начальник. Точнее не пофигу, а это будет начальнику стоить определнных денег. Достаточно больших.

Если же ты не профессионал, то иди хоть на митнинг хоть фтопку...

Если ты профессионал, то тебе пофигу что у тебя попросил начальник. Точнее не пофигу, а это будет начальнику стоить определнных денег. Достаточно больших.
А если ты профессионал из гос. предприятия, то это начальнику не стоит вообще никаких денег.

А если ты профессионал из гос. предприятия, то это начальнику не стоит вообще никаких денег.
Согласно этой логике на госпредприятиях работают кто попало. Раз от профессионализма так-таки ничегоне зависит... А если кто попало, что чего расстраиваться что их на митинг зовут? Пусть кто попало и идет куда попало...

P.S. Абсолютно четко утверждаю, что жаловаться на административное давление со стороны начальника по работе могут только люди, которые зря занимают свое место.

Согласно этой логике на госпредприятиях работают кто попало. Раз от профессионализма так-таки ничегоне зависит... А если кто попало, что чего расстраиваться что их на митинг зовут? Пусть кто попало и идет куда попало...

P.S. Абсолютно четко утверждаю, что жаловаться на административное давление со стороны начальника по работе могут только люди, которые зря занимают свое место.
Самый модератственный модератор сегодня демонстрирует чудеса своей логики:іржач:
Надо полагать, что по логике Ферокса (тм) люди, которые занимают свое место не зря, на все попытки административного давления должны отвечать радостным нагибанием в нужную сторону и становлением в коленно-локтевую позицию.:D
В этой связи, Ферокс, хотелось бы узнать, вы считаете себя на своем месте или как?;)

Самый модератственный модератор сегодня демонстрирует чудеса своей логики
Надо полагать, что по логике Ферокса (тм) люди, которые занимают свое место не зря, на все попытки административного давления должны отвечать радостным нагибанием в нужную сторону и становлением в коленно-локтевую позицию.
В этой связи, Ферокс, хотелось бы узнать, вы считаете себя на своем месте или как?
На тех, кто на своем месте, невозможно оказать административное давление. Они выполняют свою работу и получают свои деньги. Любой лишний чих со стороны начальства - это лишние деньги. Причем деньги большие чем с профессионала в соответствующей области :)

Если начальник попросит меня установить к примеру на компьютер какой-нибудь FTP-сервер я скажу - нет проблем - 200 грн. А эникейщик возьмет 50 грн... Точно так и с митингом. Меня поднять на улицу под дождь, с мягкого стула... ну 500 грн на 4 часа. А профессиональный митинговщик возьмет 50-70 грн.

Абсолютно четко утверждаю, что жаловаться на административное давление со стороны начальника по работе могут только люди, которые зря занимают свое место.
Абсолютно чётко утверждаю что "профессионалов", которые ходят с работы на работу из-за суровых принципов - нормальный работодатель посылает далеко и надолго. А работать с администрацией, которой ты показал средний палец - далеко не всегда реально, какой бы ты крутой спец ни был.
Согласно этой логике на госпредприятиях работают кто попало. Раз от профессионализма так-таки ничегоне зависит...
Заработная плата на госпредприятиях от профессионализма зависит очень слабо. От стажа - и то больше.

На тех, кто на своем месте, невозможно оказать административное давление. Они выполняют свою работу и получают свои деньги. Любой лишний чих со стороны начальства - это лишние деньги. Причем деньги большие чем с профессионала в соответствующей области :)
госпредприятие будет торговаться с сотрудниками? не верю:confused:
Если начальник попросит меня установить к примеру на компьютер какой-нибудь FTP-сервер я скажу - нет проблем - 200 грн. А эникейщик возьмет 50 грн... Точно так и с митингом. Меня поднять на улицу под дождь, с мягкого стула... ну 500 грн на 4 часа. А профессиональный митинговщик возьмет 50-70 грн.
Остается только объявить сбор средств на ваше участие в митинге, скажем, КПУ обновленной, Партии вольных деморатов или ВО "Свобода":D

Абсолютно чётко утверждаю что "профессионалов", которые ходят с работы на работу из-за суровых принципов - нормальный работодатель посылает далеко и надолго. А работать с администрацией, которой ты показал средний палец - далеко не всегда реально, какой бы ты крутой спец ни был.
"Ходят с работы на работу" и "не ходят на митинги" - принципиально разные вещи. Никто никогда не уволит специалиста за то, что специалист не хочет ходить на митинги.

ось так усе трагічно... були би гроші і Ферокса можна на майдан ...
ги. форумчани. пропоную зібрати 500 грн і виставити Ферокса на площу... від форуму... із вудкою з прапором "Харькоф Форум - є !!!"

госпредприятие будет торговаться с сотрудниками? не верю
не будет на госпредприятии есть колдоговор в котором указаны обязанности. Участие в митингах среди них не значится.

Никто никогда не уволит специалиста за то, что специалист не хочет ходить на митинги.
Блажен кто верует :) Желаю и дальше не сталкиваться с авторитарным начальством в госструктурах.
не будет на госпредприятии есть колдоговор в котором указаны обязанности.
И этот договор свято блюдётся. Опять же - блажен кто... :)

Блажен кто верует :) Желаю и дальше не сталкиваться с авторитарным начальством в госструктурах.

И этот договор свято блюдётся. Опять же - блажен кто... :)

Если всё это так, то зачем работать в госструктурах?

Уфф. Был на митинге Януковича. Еле пробрался, милиция не пускала. Спросил у ментов, кто дал команду не пускать людей на митинг ПР, сказали президент.

Много желающих было?

Назад
Зверху Знизу