4000 грн на місяць

ОПЯТЬ НА ПЛОЩАДЬ УЧИТЕЛЕЙ!

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Уфф. Был на митинге Януковича. Еле пробрался, милиция не пускала. Спросил у ментов, кто дал команду не пускать людей на митинг ПР, сказали президент.
А кто дал команду ментам говорить что команду дал президент? ;-)

Уфф. Был на митинге Януковича. Еле пробрался, милиция не пускала. Спросил у ментов, кто дал команду не пускать людей на митинг ПР, сказали президент.
встреча с мессией :іржач::іржач::іржач:
на что-то более правдоподобное ума и фантазии не хватило?
Министр МВД Цушко внезапно полюбил Президента или теперь МВД подчиняется Президенту? А может допкинская муниципальная милиция подконтрольна Президенту?

Много желающих было?
Ну, немало. При мне не пустили корреспондентку, которая показывала своё корреспондентское удостоверение и возмущалась. Двух девушек не пустили, вероятно студенток, на что одна заметила: "Уродское государство". И в этом я с ней был вынужден полностью согласиться: уродская это система - назначение глав админстраций из Киева. И чем эти "кыяны" лучше "москалей", ума не приложу... Уроды еще те.

Я, кстати, сфотил этих ментов, которые не пускали. Жаль, что на форум запостить нельзя.

Ну, немало. При мне не пустили корреспондентку, которая показывала своё корреспондентское удостоверение и возмущалась. Двух девушек не пустили, вероятно студенток, на что одна заметила: "Уродское государство". И в этом я с ней был вынужден полностью согласиться: уродская это система - назначение глав админстраций из Киева. И чем эти "кыяны" лучше "москалей", ума не приложу... Уроды еще те.
И причем здесь главы администраций. Лютая ненависть мозги затуманила?

гм. хто всрався ? - невістка ! :)

Чё там у вас твориться. Что за бред не пускать на митинг, это гон или прикол такой. Анах он тогда нужен или туда только по пропускам?

И Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ! и даже на пресухе около ГАСПРОМА в пяти метрах стоял...:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

везде пускали... впечатления тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1851346&posted=1#post1851346

Чё там у вас твориться. Что за бред не пускать на митинг, это гон или прикол такой. Анах он тогда нужен или туда только по пропускам?
Как это гон? А вдруг жидобандеровцы пидут с неправильными флагами? Или яйцами кидпть будут? Вдруг Чивокуня увидит что Харьков уже не за него? По этому на площадь выгнать только проверенных, под контролем! А всяким посторонним нечего там шататся!:)

А быдло прохавало:)

Ну дык. Телеканалы ведь все у оранжевых, никак иначе бедному Януковичу до народа не докричаться, кроме как на митинге. И вот он приезжает в Харьков. Контролируемые злобными оранжами местные власти со скрипом дают санкцию на митинг, и нехотя пускают его одну из мелких площадей города, перекрыв при этом всё движение дабы разозлить харьковчан. Но и это еще не всё - этих самых харьковчан, желающих увидеть Януковича и услышать хоть капельку правды, на площадь не пускают. Пустая площадь встречает Виктора Федоровича. Слезы наворачиваются на его большие, мудрые глаза.

учителей из школы №94 (Плехановская 151) ПРОСИЛИ прийти на митинг

в школах заставляют идти на митинги?Дело привычное.Работа у учителей такая.Если ты уже выбрал это,то...Учитель ведет детей в собственный выходной на олимпиаду.Убирает территорию на субботнике и просто так, когда НАДО.Сидит 3-4 часа еженедельно на совещаниях в неоплаченное время.Идет по квартирам и частным секторам переписывать данные детей до 18 лет, а затем идет и ЕДЕТ собирать справки по микрорайону по всему городу в СВОЕ время и за СВОИ деньги.Раз в месяц обязан (и делает!) ходить по домам учеников с целью "обследования жилищно-бытовых условий",хотя понимает, что это работа других инстанций.В выборы работает на участке за копейки, и только в эти выборы мало кто из учителей попал в это:платят-то уже не 150 грн, как все предыдущие выборы, а ГОРАЗДО больше.Учитель у нас-скотина безмолвная, и это не оскорбление, Боже упаси.Это факт.Любой ученик пошлет-а учитель виноват.Вот и директоров облоно с гороно вчера не поделили...

Не хочешь - не ходи на митинг. Чего орать?

не мешайте. ТС живет в своем бредовом мире ещё с 2004 года. Там выгоняют учителей, фальсифицирует выборы, чэсная юлька борется с олигархами и происходит ещё много интересных вещей. :D

Назад
Зверху Знизу