trilobit
T
А кто дал команду ментам говорить что команду дал президент? ;-)Уфф. Был на митинге Януковича. Еле пробрался, милиция не пускала. Спросил у ментов, кто дал команду не пускать людей на митинг ПР, сказали президент.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто дал команду ментам говорить что команду дал президент? ;-)Уфф. Был на митинге Януковича. Еле пробрался, милиция не пускала. Спросил у ментов, кто дал команду не пускать людей на митинг ПР, сказали президент.
встреча с мессиейУфф. Был на митинге Януковича. Еле пробрался, милиция не пускала. Спросил у ментов, кто дал команду не пускать людей на митинг ПР, сказали президент.

Ну, немало. При мне не пустили корреспондентку, которая показывала своё корреспондентское удостоверение и возмущалась. Двух девушек не пустили, вероятно студенток, на что одна заметила: "Уродское государство". И в этом я с ней был вынужден полностью согласиться: уродская это система - назначение глав админстраций из Киева. И чем эти "кыяны" лучше "москалей", ума не приложу... Уроды еще те.Много желающих было?
И причем здесь главы администраций. Лютая ненависть мозги затуманила?Ну, немало. При мне не пустили корреспондентку, которая показывала своё корреспондентское удостоверение и возмущалась. Двух девушек не пустили, вероятно студенток, на что одна заметила: "Уродское государство". И в этом я с ней был вынужден полностью согласиться: уродская это система - назначение глав админстраций из Киева. И чем эти "кыяны" лучше "москалей", ума не приложу... Уроды еще те.
Я, кстати, сфотил этих ментов, которые не пускали. Жаль, что на форум запостить нельзя.

Видимо поэтому:А чё нельзя то....???![]()
+1И причем здесь главы администраций. Лютая ненависть мозги затуманила?
Уфф. Был на митинге Януковича. Еле пробрался, милиция не пускала. Спросил у ментов, кто дал команду не пускать людей на митинг ПР, сказали президент.

Уфф. Был на митинге Януковича. Еле пробрался, милиция не пускала. Спросил у ментов, кто дал команду не пускать людей на митинг ПР, сказали президент.

Как это гон? А вдруг жидобандеровцы пидут с неправильными флагами? Или яйцами кидпть будут? Вдруг Чивокуня увидит что Харьков уже не за него? По этому на площадь выгнать только проверенных, под контролем! А всяким посторонним нечего там шататся!Чё там у вас твориться. Что за бред не пускать на митинг, это гон или прикол такой. Анах он тогда нужен или туда только по пропускам?

А быдло прохавало![]()
Я, кстати, сфотил этих ментов, которые не пускали. Жаль, что на форум запостить нельзя.

Не хочешь - не ходи на митинг. Чего орать?