Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня квип 8080 в ид настройках поменял идентификатор на icq 2001 заработало,пока полёт нормальный.
у меня квип 8080 в ид настройках поменял идентификатор на icq 2001 заработало,пока полёт нормальный.
пишите свои варианты после перезапуска квипа, т.к. многие варианты до первого перезапуска пашут
Для миранды
Посилання видалено
заменяем длл и всё работает.
пишите свои варианты после перезапуска квипа, т.к. многие варианты до первого перезапуска пашут
QIP Infium и 8080.
0. ***** контакт "1".
1. Поставить статус "Не в сети"
2. Настройки-учетные записи-аська-настроить-идентификатор поставить -?-, протокол 12.
3. Не закрывая окно настроек, нажать "Применить", сменить статус на "в сети".
4. Закрыть настройки.
спасибо!Для миранды
Посилання видалено
у меня 8080 заработала только с протоколом 444!Вечер всем добрый, как все , зашёл в квип и понял, что ОПЯТЬ!!
Так вот - повторяем за мной.
При подключении не входим в сеть, нажимает только открыть.
В настройках проги выбираем айди клиента.
В доступном идентификаторе выбираем -?-
В версию протокола ставим 13337 или 444 или вдруг у вас ещё какой цифирь заработает, но у меня 13337. Нажимаем применить и запускаем, крутим дулю врагам!
5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5
*в пункте 4 пробуем задавать произвольный порт - у кого то заработал 13337, у кого то 444.
Для миранды
Посилання видалено