Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять ICQ умерло

• Автор теми Автор теми alex_der
  • Дата створення Дата створення
хрень всё это!нахрена убили КВИП?

Инфиниум уже обновили:
Посилання видалено

Зеркала:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

****ец модеры где вы? главный ******и а банов нет

когда был предыдущий такой колапс - скачал асю ..посмотрел. при...ел от того как каряво все, реально - в 2000м и то ася была более прятной и интуитивной. снес. теперь - действительно лучше удавлюсь чем на асю официальную пересяду.
пусть блин клиента нормального напишут, а не протокол тыркают раз в месяц.

нихрена не умерло.все Линуховые клиенты работают на ура ;))

у меня и старый квип работает на ура)

Ранее писал, что Миранда держится- Заявляю - Миранда уже не поддерживается =)

хехехехе
при запуске по выебыватся приходится но таки пробиваюсь))))))))
Старый квип форева!!!!!!!!!!!!!!!

Судя по тому, насколько участились подлянки с протоколом за последнее время, можно сделать вывод, что ICQ намеревается окончательно прижать альтернативные клиенты. Хотя, вряд ли у них это выйдет. Народ, привыкший к квипу, миранде и проч. скорее удавится, чем перейдет на классическую аську:D И обходные пути найдутся обязательно.
А ICQ пусть как Кощей над сокровищем сидят на своем AOL-протоколе:yahoo:

ну почему удавятся--------я вот для себя есчо в прошлый раз(когда открыл убожескую айсикю6) решил, что на скайп прыгну окончательно в случаи чего:yahoo:

заюзай плугин IcqOscarJ Plus Mode build 99 0.3.8.105 там поставь Id = ICQ 6
со второй попытки законектится

вообще кто его юзает и знает, скажите разрабы на него забили или де апдейты искать?

Описанный метод не работает. У меняя и ранее проблем с конектом не было.
Сейчас ситуация такая: все контакты исчезли.. если пишу в офф лайны выскакивает предупреждение - обновите ля ля ..

когда был предыдущий такой колапс - скачал асю ..посмотрел. при...ел от того как каряво все, реально - в 2000м и то ася была более прятной и интуитивной. снес. теперь - действительно лучше удавлюсь чем на асю официальную пересяду.
пусть блин клиента нормального напишут, а не протокол тыркают раз в месяц.

ппкс. 2000б была приятная.
Тем не менее, их протокол, их сервера. Хотят - едят, хотят - морду мажут. Т.е. как только эта вся хрень станет совсем убыточной, они ее тупо закроют в 24 часа. И я не понимаю смысла устраивать **** на форуме аськи.

Кому интересно Как поднять Аську на Миранде
Вот лекарство.. профиксинный длл Посилання видалено

У меня ася только в мейл-агенте работает.

funkerman88 сказав(ла):
Кому интересно Как поднять Аську на Миранде
Вот лекарство.. профиксинный длл [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
Подтверждаю, работает!
Вот зеркала:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Скорее, это дело рук Квип-а. Чтобы все пересаживались на новый корявый Инфинум. Его быстренько пропатчили, а старые удобные клиенты "когда-нибудь...".

Назад
Зверху Знизу