Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять ICQ умерло

• Автор теми Автор теми alex_der
  • Дата створення Дата створення
способ с изменением id клиента не канает...
у меня через раз заходит

ICQ опять впереди:)
PS кто след. дублировать тему будет

ася падает от других вещей и намного хуже конкурентов, ну и чтобы сравнять остальных клиентов с ней - начали искусственные проблемы создать )))
у меня уже полгода как ушел от кипа ни разу не упало ничего в отличии от последнего, что я делаю не так?

у меня на квипе все нормально

у меня через раз кип работает, только если подключаться НЕ к login.icq.com

ICQ System, 21.01.2009 12:32:32:

=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

ICQ System, 12:33:47:

Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Это мне написало с утра.
Но миранда работает без проблем.

Инфиум 9020 снова работает...

Это мне написало с утра.
Но миранда работает без проблем.

Мне это тоже при каждом реконнекте гад под ником "ICQ System" пишет. Встречу в реале - придушу! :D

Я - в онлайне, все - в оффлайне... Тоскливо...

у меня сейчас хуже... оно подумало, что я злосный спамер (когда я пытался найти подходящий инификатор и придушила меня... теперь я даже в офлайн режиме зайти не могу...

а как НЕ подключаться к login.icq.com??

там где "спокойное сообщение", это там где необходимо вводить пароль - есть кнопка "сервер/прокси".
вот там и меняешь сервер.

зыЖ проверено - еще один человек поменял сервер и у него кип заработал.
судя по всему, поменяли протокол только на login.icq.com

поставил плагин icq из рар архива что тут выкладывали, с позможностью менять ClientID. Миранда заработала, причем ClientID по умолчанию - "MirandaIM" :D Ничего не настраивал - только плагин заменил

у меня через раз кип работает, только если подключаться НЕ к login.icq.com

Ура! Заработало! Выбрал методом тыка рабочее подключение. Квип инфиум теперь нормально работает.
В настройках подключения через айпишник 64.12.161.153

Назад
Зверху Знизу