4000 грн на місяць

Опять горят машины

А вы на глаз определяете кто дилер,взяточник,бандит и т.д.
З.Ы. Есть у меня в Тюмени один хороший знакомый госслужащий, ему тоже сожгли авто ценой в 50 тысяч, через неделю он приобрел авто ценой уже в 120 тысяч,на вопрос зачем он купил такой довольно дорогой автомобиль он ответил,а что бы понимали,что жгите не жгите мне все равно,я в месяц имел 20 тысяч долларов,а теперь просто стану немного наглее и буду иметь народ и прибыль будет в 2 раза больше.Что ему ответить я не знал.Думаю у нас в стране подобные ситуации сплошь и рядом.

Так рассказал бы ему, как у нас на светофоре в салон с хозяином кинули "молотова" - очень недурно вышло .
оНадо бы ещё эксперименты с фосфором провести, неслабо должно получиться . :)

Вот так батрачишь всю жизнь на зп судьишки или прокуроршки, батрачишь. Покупаешь мл или бэху даже не в новом кузове, а потом какая-то тварь сжигает!

А вы на глаз определяете кто дилер,взяточник,бандит и т.д.
З.Ы. Есть у меня в Тюмени один хороший знакомый госслужащий, ему тоже сожгли авто ценой в 50 тысяч, через неделю он приобрел авто ценой уже в 120 тысяч,на вопрос зачем он купил такой довольно дорогой автомобиль он ответил,а что бы понимали,что жгите не жгите мне все равно,я в месяц имел 20 тысяч долларов,а теперь просто стану немного наглее и буду иметь народ и прибыль будет в 2 раза больше.Что ему ответить я не знал.Думаю у нас в стране подобные ситуации сплошь и рядом.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Честный Человек, даже в теории не сможет купить авто за 50 тысяч мертвых президентов.
В Тюмени - тоже работают. знакомому твоему помогут. Сожгут заодно с машиной.

оНадо бы ещё эксперименты с фосфором провести, неслабо должно получиться . :)
Хорошая идея. При условии доступа к компонентам.

Честный Человек, даже в теории не сможет купить авто за 50 тысяч мертвых президентов.

А если у его родителей была самая обычная трёхкомнатная квартира в самой обычной панельной девятиэтажке, человек эту квартиру продал и купил себе авто. Это честно или тоже наворовал?

А если у его родителей была самая обычная трёхкомнатная квартира в самой обычной панельной девятиэтажке, человек эту квартиру продал и купил себе авто. Это честно или тоже наворовал?

Ему в больничку. Авто за последние нормальные люди не покупают.

на моей памяти сгорел gl,mini,
Мы как раз в том подъезде шкаф устанавливали. Рядом машинки стояли, одной семьи. Додуматься такие машины ставить под обычной панелькой, уже б дом себе купил. Mini жалко в ста метрах от Баварии... месяц как отъехала. Зеваки говорили хозяина в припадке на скорой увезли.

я с ними не знаком!но горящие иномарки вызывают хорошие эмоции:D

жаба перестала душить потому что радуется?

Ему в больничку. Авто за последние нормальные люди не покупают.

а может у него таких квартир 5штук-в наследство от каждой бабушки?

мы на той заправке буквально недавно машину ставили, потом перешли на более дешевую, и на места сгоревших машин нам абонемент предлагали. Вот уж повезло, так повезло)

Пиздец дрыщ, каким же надо быть самовлюбленным говнюком,что бы собирать на мини что бы выебыватся,и лезть в петлю когда этой херни не стало. Туда таким и дорога,толку от таких уебанов,готовых на все из за иммиджа и выебнутся.
не стоит так категорично судить.
уверен, что у тебя тоже есть вещи на которые ты потратил последние деньги. возможно это квратира или машина. и когда это вот так за одну минуту сгорит - тебе тоже будет плохо.

не успел сфотографировать
проезжал сегодня по улице героев труда (почти на перекрестке героев труда и широнинцев) и на "муниципальной парковке" наблюдал печальную картину -сгорело три машины - bmw 7 в предпоследнем кузове и два соседних авто "попроще". давайте посчитаем сколько машин сгорело за последний год в Харькове

когда ж их уже все перепалят?:confused:

Пиздец дрыщ, каким же надо быть самовлюбленным говнюком,что бы собирать на мини что бы выебыватся,и лезть в петлю когда этой херни не стало. Туда таким и дорога,толку от таких уебанов,готовых на все из за иммиджа и выебнутся.
а кто сказал что он собирал и купил на последние?
любому человеку станет плохо, если он одномоментно потеряет 150 тыс долларов.
а как таких как вы людей земля носит-непонятно

Уже сгорала, мастерская в 98,которая кормила всю семью. И никто в петлю не полез и с припадками не валялся, все пошли устраиватся на работы. Мерзкий был период,но его прошли. Так что знаешь,свои пропидарские морали пойди порассказывай розовопопым мажорчикам в клубцах.
вроде никто тебя не оскорблял. ты чего такой неадекватный? потому что голожопый нищеброд?
которому терять нечего? так ты ж и выбрал эту власть, которя тебя ебет. чего же ты тут на говно исходишь?

Все эти сжигания до пизды. Ставьте Ф-ки на балки, тогда может дойдет.

Злая шавка это мягко сказано - там желчь из ушей наверно лезет уже потому что тоже хочется а не можется. Вот и ищет человек виновных в своей собственной несостоятельности.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу