4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
т.е. нагибать бедных еще ниже?Пойду прикуплю канистрочку 76ого,пока не подорожало

да стой так-не разгибайся!кобзон с баянистом уже давно все купили.они тебя с удовольствием третим возьмут!!!

а я вот пришел к выводу,что тролли люди обиженые жизнью - иначе как это объяснить?

Американские ученые сравнили «троллинг» в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью.
Не чувствуя запретов, «тролли» часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни, пишет Wall Street Journal[1]. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей.
«По сути, чувство расторможенности не только выпячивает личностные черты, но и оказывает на них влияние, как бы противоречиво это ни звучало», — подчеркнул руководитель исследования профессор Галинский.
Эта особенность, по мнению ученых, приводит к тому, что участники сетевых дискуссий зачастую теряют над собой контроль, что приводит к резкому обострению спора и высокому дискуссионному накалу, которое в Интернете принято именовать «бурлением нечистот». Троллинг — широко распространенное явление в интернет-сообществах. Под троллингом понимается размещение на различных ресурсах (форумах, социальных сетях и т. п.) провокационных сообщений с целью раздразнить участников дискуссии, вызвать конфликты между ними, спровоцировать взаимные оскорбления и т. д
может травма какая в детстве была. или боязнь общения с девушками. жизненная нереализованность?

ты знаешь к какому выводу пришли юзвери на ХФ про людей,кот баянят и копипастят?:)

я ж говорил,что лизать ты умеешь и любишь:D

вот ты как раз с лизанием,только в других темах:"Ну тогда готовься,если Совата не передумает,пару недель позализую душевные травмы и к тебе перееду" пост 27 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2044561&page=2

На выходе со двора стоит киоск, недалеко от дороги ( дорога, тротуар и метра три ещё) . Владелец этого киоска повадился своим бусом заезжать с дороги на тротуар ,вплотную к киоску - ну лениво ему было ящики с гнилой колбасой пронести лишние пять метров . Весна в прошлом году херовая была, дожди и т.д . Так он раскатал своим бусом большую лужу возле тротуара . Ессно и тротуар был в грязюке, когда он уезжал ... Ну свиня короче, как на вид так и по поведению .
Однажды вечерком, когда я шёл на вторую смену, захватил жменьку саморезов на 65 по дереву ... И рассыпал возле этого киоска - в грязное месиво, которое он сделал своей машиной . Вуаля .... :) Этот "предприниматель" осознал свою неправоту внезапно , сам, без чьей либо подсказки ... С тех пор он ставит бус на дороге и в руках носит ящики с гнильём в свой киоск :)
Ну не молодец ли я ?!

На выходе со двора стоит киоск, недалеко от дороги ( дорога, тротуар и метра три ещё) . Владелец этого киоска повадился своим бусом заезжать с дороги на тротуар ,вплотную к киоску - ну лениво ему было ящики с гнилой колбасой пронести лишние пять метров . Весна в прошлом году херовая была, дожди и т.д . Так он раскатал своим бусом большую лужу возле тротуара . Ессно и тротуар был в грязюке, когда он уезжал ... Ну свиня короче, как на вид так и по поведению .
Однажды вечерком, когда я шёл на вторую смену, захватил жменьку саморезов на 65 по дереву ... И рассыпал возле этого киоска - в грязное месиво, которое он сделал своей машиной . Вуаля .... :) Этот "предприниматель" осознал свою неправоту внезапно , сам, без чьей либо подсказки ... С тех пор он ставит бус на дороге и в руках носит ящики с гнильём в свой киоск :)
Ну не молодец ли я ?!

А тебе часто какают под дверь?

Ну не молодец ли я ?!
Ты просто не люишь эффективных предпринимателей :D
З,Ы, Если бы киоскер не был бы жлобом и долбоебом - залил бы себе подъезд к ларьку бетоном. Делов-то. Заодно и мамашкам с колясками было бы проще пиво себе покупать

Ты вывел своих глистов ?

я к тому, что если ты такие мелкие гадости делаешь, то как и любой человек, ты себя окружаешь близкими по духу людьми, т.е. такими же убогими. Рано или поздно, как и все люди вы не находите общую точку зрения и ты идешь ему саморезы на стул класть, а он тебе кучу под дверь.
Поэтому и спрашиваю, часто ли тебе гадят под дверь?

Назад
Зверху Знизу