4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Если горело не ночью, то причин много, а если ночью, то хз)))

а что, кроме отсутствие мозгов помешало тебе прочесть старт темы?

Сегодня ночью во дворе дома №39 ( VIP мойка ) по пр.Гагарина был совершен поджег авто Mercedes GL .

Какое новое поколение... Угомонись.

, ну езжу и что теперь.. а то что люди на меня работать могут, так пусть спасибо говорят за то что предаставляется им заработок и нормальный.

да ебаный в рот, вы посмотрите на темы этого бизнесмена, оно сука ищет работу торговым,ищет работу гранитчиком, и его взлошили на форуме на 1400 грн, ааааааа:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.7 КБ · Перегляди: 108
да ебаный в рот, вы посмотрите на темы этого бизнесмена, оно сука ищет работу торговым,ищет работу гранитчиком, и его взлошили на форуме на 1400 грн, ааааааа:іржач::іржач::іржач:

Я перед тобой ничего обьясняться не буду... Всегда на себя смотри.

К моему другу приезжал одногрупник из Испании или Португалии, точно не помню, так вот он расказывал, что у них под подъездами машины на ночь никто вообще не оставляет и машины имею только богатые, при этом ни кто не выеб-ся покупая последнего каена. Так вот, почему не ставят, потомучто на утро ты ее можешь не узнать, если только поцарапают, то повезло. Принцып прост: нет гаража- нехер машину покупать, а гаражи стоят, как квартиры- дорого. Я иногда в Белгород езжу, так вот там пипец полный. Движение сумасшедшее, а повечерам к дому не подойдешь-все машинами заставлено, пешеходам оставляют небольшой проход и все. Такого даже в Киеве не видел. Вот там если одна загорится, то десяток за собой потянет, как минимум

Норма в 124 кузове можно взять аз 4-5$. Все доростут)

Честно скажу я не знаю, что такое "Норма в 124 кузове", но судя по цене .... не хочу задеть твои чувства, но мне такая машина не подходит.

К моему другу приезжал одногрупник из Испании или Португалии, точно не помню, так вот он расказывал, что у них под подъездами машины на ночь никто вообще не оставляет и машины имею только богатые, при этом ни кто не выеб-ся покупая последнего каена. Так вот, почему не ставят, потомучто на утро ты ее можешь не узнать, если только поцарапают, то повезло. Принцып прост: нет гаража- нехер машину покупать, а гаражи стоят, как квартиры- дорого.

Правильно делают. Если ты забил на окружающих, то нечего плакать что окружающие забили на тебя.

Честно скажу я не знаю, что такое "Норма в 124 кузове", но судя по цене .... не хочу задеть твои чувства, но мне такая машина не подходит.

Ну вот а такой мерс ведь только "насосать" можно... а что уже с дороже машинами))))

;25221634 сказав(ла):
а гаражи стоят, как квартиры- дорого.
ну не как квартиры, но впорядке стоят. Ну на крайний случай есть же и стоянки.

только что увезли Мерса на эвакуаторе. может уже хватит друг-друга обсерать говном и желчью ? ))

А зря. Лучше бы оставили как напоминание, глядишь и на газонах бы травка появилась, а на дорогах грязи меньше бы стало.

Назад
Зверху Знизу