4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Ну хотя бы потому, что большенство "хомячков" любит кричать, что большинства у которых есть хоть что-то за душой - это обязательно "воровал, убивал, ебал гусей"...
а вот мыслей, что человек мог и поработать не один десяток лет... у них не возникает.
Люмпены... хули.

В данном случае "что-то" это мерс под 100 штук. И я как бы верю, что большинство купивших такую машину имеет "легкие" деньги или "трудные" но тогда криминал. Посчитайте сами какую нужно иметь рентабельность, чтобы выложить за машину столько (+ сервис, + падение цены со временем, + бензин и т.д.). Естественно я не беру в расчет тех кто будет собирать деньги ибо для "себя любимого" ничего не жалко

ебать гусей и жечь машины :yahoo:

Первое как то противоестественно моей натуре, а вот второе ... нужно подумать :) По крайней мере выходя из подъезда и ступая в грязь, потому что несколько уебков экономят деньги на стоянку, я склоняюсь к мысли, что небольшой пожарчик будет на благо обществу.

бля,а по другому в харькове на меринах и не ездят, такие машины только у пидарасов, если мерин то хозяин априори мразь и пидарас, а нам тут втирают что хорошие люди хорошие люди, наверное личный холуй хозяина выгораживает чмо.

За базар отвечай, подрости для хорошей машины, а потом словами бросайся. Вот такие зависливые хуи ходят значки значит рвут, понаходил бы и руки с головой оторвал.

предлагаю,не создавать тем-какие бедные у нас рейдеры,мусора,судьи,честные барыги с 5ю машинами и тд итп,когда они вьебываются в столбы или их поджигают,в надежде,что их пожалеют.:)

Ну ты даешь. А если ты в теме не выскажешься, то того гляди пойдешь палить машины сам. Нет, давай уж лучше темы создавать.

За базар отвечай, подрости для хорошей машины, а потом словами бросайся. Вот такие зависливые хуи ходят значки значит рвут, понаходил бы и руки с головой оторвал.

О новое поколение! Человек "должен подрости для хорошей машины". Скоро машины начнут всякое "недорощенное" г... из себя выбрасывать. Ты ее заводить, а она "пшел недоросток".

так мы ж уже вроде друг друга поняли,что машины палить намного эффективней для экономики страны:D

Я не говорил об экономике, я говорил о душе!!! Все о ней только и забочусь :)

какие значки, пионерские? :eek:

а в смысл подрасти ты имеешь в виду отсосать километры хуев,или разъебошить с десяток предприятий и отправить людей на биржу труда и мусорки?
ну так ебись ты конем педераст задроченный,все больше вижу что мерины в натуре только у уебанов и педерастов, фашистская машина нах.

судя по теме это самый популярный способ :D

О новое поколение! Человек "должен подрости для хорошей машины". Скоро машины начнут всякое "недорощенное" г... из себя выбрасывать. Ты ее заводить, а она "пшел недоросток".

Какое новое поколение... Угомонись.

а в смысл подрасти ты имеешь в виду отсосать километры хуев,или разъебошить с десяток предприятий и отправить людей на биржу труда и мусорки?
ну так ебись ты конем педераст задроченный,все больше вижу что мерины в натуре только у уебанов и педерастов, фашистская машина нах.

В смысле что ты ахинею несешь, еще раз говорю рот завали, ну езжу и что теперь.. Никого не выкинули и никого не ограбили, просто головой надо работать, а не руками, а то что люди на меня работать могут, так пусть спасибо говорят за то что предаставляется им заработок и нормальный. Кароче как заработаешь себе на хорошую машину сам, то поймешь меня, а так пиздуна лить я с тобой не буду... У тебя все экваивалент в хуях, не думаю что у твоих родственников нету нормальной машины и хорошей квартиры и тогда я не знаю как они заработали. Адьёс!

какие значки, пионерские? :eek:

Нет, мерседеса, постоянно оторвать хотят... Вот есть в соседнем доме тип каен купил, уже давно, не знаю кто он и что он, но он его во дворе всегда ставит и я задаюсь вопросом то ли лаве много, то ли где он его взял что оставляет машину на улице на ночь..... Значек уже 2 раза ему отрывал кто-то, так оригинал нормальные деньги стоит...

Какое угомонись ...

;) Заработаешь когда-то однажды)

Нет, мерседеса, постоянно оторвать хотят... Вот есть в соседнем доме тип каен купил, уже давно, не знаю кто он и что он, но он его во дворе всегда ставит и я задаюсь вопросом то ли лаве много, то ли где он его взял что оставляет машину на улице на ночь..... Значек уже 2 раза ему отрывал кто-то, так оригинал нормальные деньги стоит...

А где же его еще ставить???

Отож. А если человек живет в галимой панельке, но у него две машины стоимостью, как квартира и обе не застрахованы - странно это, согласись

это странно в принципе, но норма для этой страны
так же как и две машины, запаркованные на газоне.

а то что люди на меня работать могут, так пусть спасибо говорят за то что предаставляется им заработок и нормальный.

ты сначала без ошибок писать научись,работодавала:D

Назад
Зверху Знизу