4000 грн на місяць
С его мордой у него запасы немалые, так что пусть не жалуются на отсутствие средств... В самый плохой день самый никчемный гаец имеет столько сколько учитель или врач за месяц... Он же не вчера на службу вышел... Теперь вот придется как всем въебывать чтоб жить, а не просто палочкой махать и чувствовать себя царем...

Девочка, я свободно общаюсь на украинском языке и вообще люблю украинскую культуру, хоть и вырос в Харькове в русскоговорящей семье. А неуважительно относится к другой культуре, языку, стране это считаю просто удел ущербных, слабых в умственном отношении существ.

:іржач:
Не пизди.

Ты такой же провокатор как эти ебанутые мажоры:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне кажется, зря так гаишник.. Украинский язык очень красивый и мелодичный. Если он говорит по русски, это еще не дает ему права оскорблять другие языки.

,что идет навязывание УКРАИНИЗАЦИИ и РИДНОМУВИЗАЦИИ,что с успехом у ВАС не получается!!!!
Что тебе не нравится, уважаемый? Живешь ты в Украине, налоги платишь здесь же, дети твои учатся не в рашке... Так шо будь любезен учи (если не знаешь) и уважай гос. язык... Не согласен - пиздуй уезжай там где тебе на слух комфортнее жить... Переродится 2-3 поколения, и твои бредни о великом и могучем языке будут вызывать у живущих в Украине людей только смех.

Что тебе не нравится, уважаемый? Живешь ты в Украине, налоги платишь здесь же, дети твои учатся не в рашке... Так шо будь любезен учи (если не знаешь) и уважай гос. язык... Не согласен - пиздуй уезжай там где тебе на слух комфортнее жить... Переродится 2-3 поколения, и твои бредни о великом и могучем языке будут вызывать у живущих в Украине людей только смех.

Ключевая фраза "платит налоги"...для того чтобы его за его же деньги ещё и трахали мовой...:іржач:

Ключевая фраза "платит налоги"...для того чтобы его за его же деньги ещё и трахали мовой...:іржач:
В чем трах состоит? Кто ограничивает его общение на русском? Где это происходит? Речь в теме идет о гайце (читай: госслужащем...), который не знает гос. языка и высказывается (лся) пренебрежительно о нем... Вот и вся разница.

То ты на украинском общаешься - и вправду. Или тот жаргон на котором эти 2 клоуна что-то пытались вякать я должен понимать как украинский?
Если они выучили четыре десятка украинских слов - это не значит что они его выучили, был бы тот грач умнее что нибудь на ЗУ поричке, особенно той которая распространена на границе с белорусией ответил - я бы посмотрел на их словесную икоту, что они бы отвечали:іржач:

Ну что тут полемику развели?? Гайцы оху**шие, это факт, и не только потому, что один из них назвал украинский "тэлячей мовой", но и потому, что ведут они себя мягко говоря некорректно и плевать кто сидит в машине малолетки или нет...

Ну что тут полемику развели?? Гайцы оху**шие, это факт, и не только потому, что один из них назвал украинский "тэлячей мовой", но и потому, что ведут они себя мягко говоря некорректно и плевать кто сидит в машине малолетки или нет...

Слышим звон, да не знаем, где он... Ума не хватает по ссылке пройтись?

Гайцы вокруг этих мажоров 40 минут крутились... Я считаю их действия неправильными... надо было мордой об асфальт...

Я 10 лет за рулем. И впервые вижу такого тупого гаишника. Бывали ситуации когда я уже распалялся, а гайцы почти стоическое спокойствие излучали.))

Наверное надо вообще много ума, что бы понять - что 2 черта не на украинской, а на телячьей болтали, на жаргоне: слова украинские + построение фраз русское.
Типа щирые нашлись - пускай в Полтаве язык послушают или в Миргороде, а то эту икоту я тоже не сразу понял.

Гайцы вокруг этих мажоров 40 минут крутились... Я считаю их действия неправильными... надо было мордой об асфальт...
Ну-ну... слышим и звон, знаем где он, сами звоним, Но самое главное ум имеем, анализировать, а не тупо ненавидеть "мажоров" коими вы завистливо считаете обеспеченных людей...
Какое имели право хамить сотрудники ГАИ?? Абсолютно неважно как себя вели молодые люди в машине, сотрудники ГАИ должны вести себя адекватно и корректно в любой ситуации и при любом обращении к ним. Были бы причины задерживать и "мордой об асфальт" задержали бы... а так гайцы понты решили погонять, как же, просто так теперь отпускать нельзя, видите ли задели честь и достоинство "самого честного гаишника"

Ну-ну... слышим и звон, знаем где он, сами звоним, Но самое главное ум имеем, анализировать, а не тупо ненавидеть "мажоров" коими вы завистливо считаете обеспеченных людей...
Какое имели право хамить сотрудники ГАИ?? Абсолютно неважно как себя вели молодые люди в машине, сотрудники ГАИ должны вести себя адекватно и корректно в любой ситуации и при любом обращении к ним. Были бы причины задерживать и "мордой об асфальт" задержали бы... а так гайцы понты решили погонять, как же, просто так теперь отпускать нельзя, видите ли задели честь и достоинство "самого честного гаишника"

зато умеем также тупо ненавидеть сотрудников ГАИ ;)
в данном ролике, на мой взгляд, молодым людям в машине просто тупо некуда девать время, своё и чужое, что не делает им чести абсолютно :( может задумка была и правильная - пресечь неправомочные действия блаблабла, но на самом деле - по-моему ребята тупо развлекались и все

зато умеем также тупо ненавидеть сотрудников ГАИ ;)
в данном ролике, на мой взгляд, молодым людям в машине просто тупо некуда девать время, своё и чужое, что не делает им чести абсолютно :( может задумка была и правильная - пресечь неправомочные действия блаблабла, но на самом деле - по-моему ребята тупо развлекались и все

Ну я их не ненавижу, у меня ко всем людям лояльное отношение, не глядя на степень критинизма. Если бы всех существ, с которыми я сталкиваюсь в жизни, ненавидел уже сидел бы наверное в палате с мягкими стенами. Просто предпочитаю культурное общение в любой ситуации, даже когда тебе бьют лицо, бить лицо сопернику надо культурно, с честью и достоинством:)

ЗЫ: На поведение молодых людей я особо не смотрел, мы тут имеем как бы матерящихся и угрожающих людей при исполнении...

честно говоря, если не придираться, так посудить по-человечески, ну не настолько это важно, имхо, что для меня-водителя, что для меня-пешехода :) ну вот неконфликтный я человек и готова прощать людям их недостатки, пока эти недостатки не угрожают мне и моим близким :rolleyes:
Ти так гововиш бо мабуть не мала таких випадків, коли дайці складають протокол на суму 450-800 грн просто за ніщо, а тільки щоб виконати свій план. При цьому ти не маєш можливості той протокол відсудити в наших судах, які після приходу зека Яника виносять злочинні рішення, можливості оскаржити яких немає

Ну я их не ненавижу, у меня ко всем людям лояльное отношение, не глядя на степень критинизма. Если бы всех существ, с которыми я сталкиваюсь в жизни, ненавидел уже сидел бы наверное в палате с мягкими стенами. Просто предпочитаю культурное общение в любой ситуации, даже когда тебе бьют лицо, бить лицо сопернику надо культурно, с честью и достоинством:)

ЗЫ: На поведение молодых людей я особо не смотрел, мы тут имеем как бы матерящихся и угрожающих людей при исполнении...

:) а не лукавите по поводу лояльности ко всем? постскриптум скорее подтверждает то, что к людям при исполнении относитесь с предубеждением как минимум, т.е. сидящим в машине можно можно провоцировать и грубо выражаясь задрачивать, а гайцам выйти из состояния равновесия - не, не моги? ;)
ну да Бог Вам судья, как говорится :) у каждого свое мнение, переубедить не пытаюсь

Ти так гововиш бо мабуть не мала таких випадків, коли дайці складають протокол на суму 450-800 грн просто за ніщо, а тільки щоб виконати свій план. При цьому ти не маєш можливості той протокол відсудити в наших судах, які після приходу зека Яника виносять злочинні рішення, можливості оскаржити яких немає

да, такого не было.
только от того, что подонок в погонах сначала представится, а потом составит протокол ни за что, легче тебе вряд ли станет, по-моему :) вот поэтому и пишу: невелика разница, когда он представится, сразу или чуть позже, главное чтоб план выполняли только по реальным нарушителям, а не за счет порядночных граждан

Проблеми з пам"яттю?:confused: Для чого ти постиш двічі посилання з коментарями російськомовних депутатів з партії біло-голубих?

да, такого не было.
только от того, что подонок в погонах сначала представится, а потом составит протокол ни за что, легче тебе вряд ли станет, по-моему :) вот поэтому и пишу: невелика разница,когда он представится, сразу или чуть позже, главное чтоб план выполняли только по реальным нарушителям, а не за счет порядночных граждан
коли нарешті совкових стереотипів позбудемось?:confused:
Завдання дайця: запобігати ДТП та порушенням, допомагати учасникам дорожнього руху, а не плани давати

коли нарешті совкових стереотипів позбудемось?:confused:
Завдання дайця: запобігати ДТП та порушенням, допомагати учасникам дорожнього руху, а не плани давати

этот вопрос мне адресован? :D понятия не имею, когда:) это ж ты рассказывал о каких-то заведенных на тебя протоколах ради планов :) у меня таких ситуаций не было.
думаю, самим гаишникам нет никакой радости от каких-либо планов, просто у них есть начальство, которое выполнение этого требует, потому что от него требует этого его начальство и т.д.

:) а не лукавите по поводу лояльности ко всем? постскриптум скорее подтверждает то, что к людям при исполнении относитесь с предубеждением как минимум, т.е. сидящим в машине можно можно провоцировать и грубо выражаясь задрачивать, а гайцам выйти из состояния равновесия - не, не моги? ;)
ну да Бог Вам судья, как говорится :) у каждого свое мнение, переубедить не пытаюсь

Да, так и есть... Пускай снимает, прости за выражение, на хер форму и ведет себя как хочет!

Назад
Зверху Знизу