4000 грн на місяць
тут собрались граждане Украины,которым,действительно мама с папой привили любовь к родному языку,и язык этот РУССКИЙ!и этот язык является родным теперь и в моей семье,где я хозяин и отец троих детей!и поколение,к которому относятся мои дети-не деградирует,потому что получают достойное образование и уважают своих родителей!а ваш язык,попробую угадать-МОВУ-я не уважаю и не ненавижу!я к ней никак не отношусь.но в то же время не лезу в Галичину и не навязываю там ничего и никому!!!а три западенские области,которые сто раз за всю свою историю меняли флаги на "сельсоветах",пытаются строить всю Украину!!!

И это говорит взрослый человек. ППЦ. Я еще понимаю когда тут малолетние ТП выказывают свое "фи". Но ТП они и есть ТП.

Если вам кто-то не нравится пряо сразу бъёте ему лицо?

:eek: я вообще очень редко занимаюсь рукоприкладством :rolleyes:
если мне кто-то не нравится и нет острой необходимости и желания с этим человеком общаться, я его игнорирую :)

Правильно, назвався в другій фразі після того як забажав доки і після того як водій запропонував йому назватися. allivka, можливо для пішоходів така розстановка фраз і не має ніякого значення, але для водіїв (для мене в тому числі) це важливо.

честно говоря, если не придираться, так посудить по-человечески, ну не настолько это важно, имхо, что для меня-водителя, что для меня-пешехода :) ну вот неконфликтный я человек и готова прощать людям их недостатки, пока эти недостатки не угрожают мне и моим близким :rolleyes:
хотя если по букве закона, то представитель власти и/или сотрудник гос.службы должен сначала представиться и предоставить удостоверение личности и должности, а после уже что-либо требовать от граждан, здесь ничего не попишешь, сержант неправ :) и конкретно подставился тем, что повелся на провокацию...
П.С. пробачте, що російською, немає сьогодні настрою спілкуватись українською :) але ж мені статутом не заборонено говорити тою мовою, яка мені подобається ;) хоч олбанською :D

Ха...посмотрел это видео, гаец конечно отжог. 100% его уволят.

Но вот проблема в том что таких сотрудников в восточной Украине более чем подавляющее большинство, и если всех скопом уволить за незнание тель... риднойи мовы, то работать на дорогах будет некому.

Так ему и надо.Пусть теперь пойдет и поработает как все нормальные люди.Начиная с грузчика..........И может поймёт как эти деньги в действительности достаются.

Так ему и надо.Пусть теперь пойдет и поработает как все нормальные люди.Начиная с грузчика..........И может поймёт как эти деньги в действительности достаются.

гм... есть хорошая пословица "хорошо там, где нас нет" ;) всякая работа имеет свои плюсы и минусы :rolleyes:

"У него есть фуражка, у него галифе,
Его жезл производит тормозящий эффект,
Он звезда автострады, он злой повелитель мигалки.
Он как хитрый волшебник своей палкой взмахнет
И несет ему деньги проезжий народ,
Неужели ты любишь его за полосатую палку?" (с)

кто вам сказал,что я ненавижу украинский язык?!к тому же я его знаю!!!сейчас я живу в Киеве,все мое окружение,в силу обстоятельств,тоже знает украинский!!!НО РАЗГОВАРИВАЕМ МЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!кстати,как и большинство Киевлян!

тут собрались граждане Украины,которым,действительно мама с папой привили любовь к родному языку,и язык этот РУССКИЙ!и этот язык является родным теперь и в моей семье,где я хозяин и отец троих детей!и поколение,к которому относятся мои дети-не деградирует,потому что получают достойное образование и уважают своих родителей!а ваш язык,попробую угадать-МОВУ-я не уважаю и не ненавижу!я к ней никак не отношусь.но в то же время не лезу в Галичину и не навязываю там ничего и никому!!!а три западенские области,которые сто раз за всю свою историю меняли флаги на "сельсоветах",пытаются строить всю Украину!!!

Это чьи слова?

Мовнякать мовой - большой умственный прогресс! :іржач: Сам чего не мовнякаешь?

Девочка, я свободно общаюсь на украинском языке и вообще люблю украинскую культуру, хоть и вырос в Харькове в русскоговорящей семье. А неуважительно относится к другой культуре, языку, стране это считаю просто удел ущербных, слабых в умственном отношении существ. Я был во многих странах, и в каждой старался выучить хотя бы несколько слов, предложений на местном языке. Любой язык, любая культура, любой страны интересна, если ты не бескультурное быдло. А словом "мовнякаешь" вы просто продемонстрировали окружающим низкий уровень своего культурного развития.

Точно и с собой возьмет этих двоих, а то они наверное грузчиками заработали себе машину, не папа дал покататься:D

задача инспектора ДпС при исполнении-контролировать "порядок" на дороге, установленный действующим законодательством Украины,а не высказывать свое мнение по поводу государственного языка,тем более на камеру.
"гаец" знал что идет на госслужбу и знал какой у этого государства язык(никто не заставляет его любить или говорить на нем,тоже касается и страны в целом),таквот зачем говорить о том что гос.язык-"тэляча мова"?а если бы за рулем сидел дипломатический представитель другого государства?что потом бы он рассказал своим коллегам про впечатление об Украине?что в ней живут "тэлячи" представители?
я не патриот Украины(потому что я не слепой и вижу как чиновники делают все чтобы ничего не делать и выдавать это как тяжкий труд),но я никогда не сделаю того, что может навредить моим близким и мне.
товарищ решил рассказать что он думает о государстве,теперь пускай попробует рассказать любому работадателю,а затем голодным детям и жене,что он шутил и что он "честно с увереностью это заявляет"

:D Сколько истерики, милейший...
Чемодан - вокзал - расия... Там нервы и побережешь.

ни капли истерики,и,если вы очередной психиатр:нервы у меня стальные по роду деятельности!и заметьте-я никому не предлагаю взять чемоданы и свалить за русло "полноводного" Збруча!!!а ваши высказывания как раз и говорят о том,что идет навязывание УКРАИНИЗАЦИИ и РИДНОМУВИЗАЦИИ,что с успехом у ВАС не получается!!!!

И это говорит взрослый человек. ППЦ. Я еще понимаю когда тут малолетние ТП выказывают свое "фи". Но ТП они и есть ТП.

вам не нравиться,что Я,как,впрочем и ВЫ,разговариваем по Русски?!

ну так почитайте внимательно!а если со зрением беда:... Я НЕ НЕНАВИЖУ...

Останнє редагування:
Сержант Швец: то, что я сказал, конечно, большая глупость
Мусорёнок ещё восстанавливаться на службе соберётся..
"Мои слова о "телячей мове" вырваны из контекста, - сказал он. - Эта фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала. Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал - я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя..."

Как они на жалость любят давить,пипец.Можно подумать к других людец проблем меньше
Сержант еще не знает, будет ли оспаривать увольнение через суд, и не знает как будет зарабатывать на семью: на руках двое детей 2 и 8 лет и двое лежачих больных: жена после ДТП и отец после неудачной операции четыре года назад.
Цитаты отсюда-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В звании понизят, максимум. Работать будет там же.

Не факт..Знаю одного сельского участкового(бывшего),который ,будучи ст.лейтенантом,сбил мотоциклом бабку.Бабка пошабашила,старлею через месяц дали капитана и перевели в область...Такова наша селяви,блин...

вам не нравиться,что Я,как,впрочем и ВЫ,разговариваем по Русски?!

Мне не нравится когда человек кричит "я ненавижу язык этого государства", а сам в нем живет. Что вы тогда привьете детям? Ненависть к родине?

Гаишнику еще повезло что щаз президент не Ющенко :D а то бы его публично бы казнили бы в киеве на хрещатике.

Да, Ющ мог такое провернуть, но сейчас не его звездный час.

Назад
Зверху Знизу