4000 грн на місяць
Вспомнить, например, что бендеры делали с могучими советскими солдатами!
А что делали? :confused:
Куча знакомых,которым,будучи на ЗУ, говорили что,пока не скажут на укр.языке их не обслужат\не продадут\не подскажут.

от гівнюки!;)

Ладно, я забываю о своем иммунитете от задротов и позволяю себе нервничать, этого делать не стоит.
А він в тебе є? поведінка твоя якась хвороблива ...

Куча знакомых,которым,будучи на ЗУ, говорили что,пока не скажут на укр.языке их не обслужат\не продадут\не подскажут.
Я два года(91-93) служил на западной украине,раз в год недельку провожу во Львове у сослуживца,много раз отдыхал в Карпатах и не разу такого небыло!Очень смешно было когда в табачном киоске в спальном районе Львова покупал сигареты у тетки из Белгорода(ну вышла замуж так).Так она с таким русским акцентом торгует и не чо)

Очень часто бываю в Ровно, Луцке, Львове - ни разу не сталкивался. А тут ещё и "куча" знакомых. Или сказки, или - ну очень не повезло нарваться на идиотов (как герой ролика ТС).

Проблема больше надуманна. Причём надуманна восточной частью Украины.

ну нє? взяли ото тако і не обслужили клієнта ... копійки в кінці кінців не заробили!!:D

пс. в книгу скарг запис робили? в комітет захисту прав споживачів звертались?))

пс.с.в студентські роки їздив в Донецьк. Так мої колеги пішли по магазинах дещо прикупити - в результаті ні один продавець з десяти магазинів не міг продати сірники, бо не знав що це таке :ги:

имхо, недолюбливание западенцев восточноукраинцев, как и обратное, - один из очередных быдломифов :confused: я часто сталкиваюсь с жителями Западной Украины по работе, сотрудники нашей фирмы еще чаще ездят туда в командировки и не было никаких проблем ни с общением, ни со взаимным уважением :rolleyes: может , конечно, как говорится, это "только бизнес и ничего личного"
быдла полно как на Зап.Украине, так и у нас в Харькове, так и в Одессе, и где угодно
и разделить его территориально не получится

Если вам кто-то не нравится пряо сразу бъёте ему лицо?

так про язык и говорю...(заметте ..я про украинский и слова не сказал плохого) На ЗУ не говорят на украинском языке....там говорят на диком суржике! Но вопят про украинский язык в основном жители ЗУ.
Р.С. На ЗУ замечены случаи когда тебя могут не обслужить если ты обратился на русском языке....Больше нигде такого нет!

+100500

ни,питались на российський мови,а вони кажуть,поки на укр.мови не мовите,ничим не можем допомогти.Приходилось на укр мови говорити,щоб щось продали,або вулицю пидсказали,або ще щось.
от наглота! ;)

А зі мною було майже до навпаки. Приїхав у Львів (шкільний друг якраз мав висвячуватись на священника), так треба було добратися до собору св.Юра, номеру маршрутки не знав, яким можна було б доїхати. Спитав чоловік шість чистою українською мовою - всі, як відморожені, йшли собі дальше. Спитав сьомого, панянку якусь, і та на російській мові прекрасно все мені пояснила:rolleyes:

Проблема больше надуманна. Причём надуманна восточной частью Украины.

И случаи таки разные бывают - пиздячки они в основном и тут и там болезненные.
Что пряников за державну наваляли - не знаю, а за международную в ЗУ таки слышал.
Поэтому пока не получишь - таки надуманная, потом как лечиться - уже не совсем.:yahoo:

от наглота! ;)

А зі мною було майже до навпаки. Приїхав у Львів (шкільний друг якраз мав висвячуватись на священника), так треба було добратися до собору св.Юра, номеру маршрутки не знав, яким можна було б доїхати. Спитав чоловік шість чистою українською мовою - всі, як відморожені, йшли собі дальше. Спитав сьомого, панянку якусь, і та на російській мові прекрасно все мені пояснила:rolleyes:

Ты ему объяснил что во Львове пьяных не любят, особенно когда лезут к женщинам.
И до собора там с ж/д пройтись фиг да фиг - город небольшой.
Придумай что нить поинтересней.:rolleyes:

Ты ему объяснил что во Львове пьяных не любят, особенно когда лезут к женщинам.
И до собора там с ж/д пройтись фиг да фиг - город небольшой.
Придумай что нить поинтересней.:rolleyes:

їхав з автовокзалу, а не з з/в

Будучи во Львове официантка умышленно тупила и не могла, якобы, ничего нам объяснить. На рынке был замечен магнит на холодильник, с гордой надписью: "Дякую Боже шо я нэ москаль"...

Раз вы все такие такие умные валите на свою западную Украину и наслаждайтесь чистым горным воздухом.. Только что у вас будет??? Вода "Натуся"? Не смешите, грузинская Боржоми даром никому не нужна, а тут вы со своей дождевой... курорт у вас, Буковель? За эти цены я успешно езжу в Турцию, где сервис нееб..ться!!! А в востойчной Украине сосредоточена почти вся промышленность страны, с нами Крым и Одесса, как следствие доступ к морю. И мы, восточные Украинцы тянем запад на себе, а вы еще и под..ездуете про язык. К вашему сведению во многих развитых странах ДВА ("2" для тех, кто плохо понимает по русски) государственных языка, примером тому Канада - английский и французский.

Вспомнить, например, что бендеры делали с могучими советскими солдатами!

denny"s
А что делали?

Плохо ты знаешь историю того государства, которое так любишь. Они считали советских солдат захватчиками их земли. А немецкие солдаты разве не захватчики??? Как оказалось НЕТ, они вызволители Украины от "москальского" гнета!

Эпилог моего длинного поста: если вам не нравится рускоязычная часть нашего гос-ва уе..уйте на запад и выбирайте своего президента, Тягныбока, например, а я, пока что, буду наслаждаться, пусть и не очень хорошей, но все же более-менее нормальной жизнью на востоке.

Будучи во Львове официантка умышленно тупила и не могла, якобы, ничего нам объяснить. На рынке был замечен магнит на холодильник, с гордой надписью: "Дякую Боже шо я нэ москаль"...
магнітик травмував твою психіку?
А в востойчной Украине сосредоточена почти вся промышленность страны, с нами Крым и Одесса, как следствие доступ к морю. И мы, восточные Украинцы тянем запад на себе, а вы еще и под..ездуете про язык.
Ти в курсі, що в Одесі фекалії зливають в море? :)
если вам не нравится рускоязычная часть нашего гос-ва уе..уйте на запад и выбирайте своего президента, Тягныбока, например, а я, пока что, буду наслаждаться, пусть и не очень хорошей, но все же более-менее нормальной жизнью на востоке.
То коли "покращення" буде?

Его уже по новостям показывали,где он давал комментарии по поводу случившегося.
Мне кажется,наоборот,не будут - человек показал,что знает закон Украины лучше,нежели сами его исполнители.

от и будут его по закону останавливать все наряды

а водила сам мудак то по русски то по украински провокатор одним словом

22 января 2011 года в городе Одессе без законной причины работниками ГАИ был остановлен активист "Дорожного контроля".

Ну да... без причины...:іржач:

По словам главного гаишника города, мужчина выехал на Гаваную со стороны Ланжероновской. Перед постом ГАИ он резко остановился, затем резко тронулся. Шутник проделал эту процедуру несколько раз, пока правоохранители не отреагировали на его старания.

Назад
Зверху Знизу