4000 грн на місяць
Ужас.. прочел тему с момента моего последнего сообщения и ужаснулся: сколько националистических задротов на форуме - господа, чего вы тут раскричались? Для этих целей есть Майдан! Или такой патриотизм больше не прокатит?

А Вы, я так поняла, тут главный разводящий и направляющий, и вправе указывать кому, где и что можно говорить?
P.S. В Вашем понимании патриотизм - это моветон? Или Вы патриот другой страны?
P.S.S. И вообще тема от гайцов все норовит в сторону межнациональной неприязни переместиться.

Я смотрю тут все россияне собрались, которым мама с папой прививали с самых пеленок только "родной" русский язык. Да,- поколение полностью деградирует. Если бы еще "наши" россияне так уважали наш язык, как Вы.
Как можно гордится такими гайцо-телятами.

Другою фразою співробітника ДАІ було його звання та прізвище, прослухайте уважніше, пане :) і далі співробітник запропонував водію спілкуватись "или по-русски, или по-украински"(с), а "телячьим" назвав мову, якою говорив водій :)
давай прослухаємо знову:
cJmwsBsHk2U&feature=player_embedded#
-доброго вечора, прекрасне ДПС міста Одеси!)) Ваші документи!
Вже після зауважень водія бидло називає своє звання, прізвище і т.д

а гаишника даже жаль
Гайца уволили уже. Печально.
Після тої ситуації сім"я бидло-дайця потребує матеріальної допомоги на прожиття. allivka, By the way, ви готові йому допомогти грошима чи тільки на форумі такі ділові?;)

Нах они нужны эти западенцы. Пусть сидят себе в горах и не вякают.
а чим тобі гори не вгодили?:confused: Піднімись на них зі свого бараку, вдихни чистого, свіжого повітря на повні груди ....

...

согласен с Вами!единственная ситуация,когда мне жаль гаишника!

Аркашка,давайте сделаем так:это первый и последний раз,когда ВЫ попытались меня оскорбить.

Самозабансья - тогда именно так и будет, быдло рыгиональное

Ужас.. прочел тему с момента моего последнего сообщения и ужаснулся: сколько националистических задротов на форуме - господа, чего вы тут раскричались? Для этих целей есть Майдан! Или такой патриотизм больше не прокатит?

На майдане придётся бить кому-то лицо. Не хочу кормить ментов.

а чим тобі гори не вгодили?:confused:

Мовы и бендер мало?:confused:

давай прослухаємо знову:
...

....

якщо розставити знаки припинання по-іншому, то ДПІшник назвав звання та прізвище саме у своїй другій фразі ;)
-доброго вечора, прекрасне ДПС міста Одеси, Ваші документи! (фраза номер РАЗ)
- сержант.... (фраза номер ДВА)
а про те, що було між цими фразами, я нічого не згадувала у своєму пості, так що - не бачу ніяких розходжень між моїм та твоїм повідомленням.

Гайца уволили уже. Печально. Значит,любой госслужащий может быть уволен, если малолетняя писюнота пристебется на почве мовы. Очень печально.
Печально то что в конкретном случае госслужащий вел себя с гражданином,с налогов которого он получает зарплату,как с малолетней писюнотой.

Після тої ситуації сім"я бидло-дайця потребує матеріальної допомоги на прожиття. allivka, By the way, ви готові йому допомогти грошима чи тільки на форумі такі ділові?;)

....

Якщо мені жаль сержанта з цього відео, це не означає, що я зобов`язалась допомагати його сім`ї. Тут форум і ведеться обговорення якихось тем, а не збір підписів на добровільні благодійні пожертви.

Где там слово "прекрасне Дпс" ?

скопировала из чужого сообщения, значок копипаста не поставила, уж извините :
Сообщение от denny"s
давай прослухаємо знову:
...

чесс сказать - дословно запоминать кто что говорил на записи не ставила целью :)

Я-гражданин Украины,который разговаривает на Русском языке!!!!вуйки-балакают на мове!!!ну и хрен с этим со всем!не надо на это ВООБЩЕ обращать внимания:есть проблемы,которые действительно существуют!!!!!!!!!!!!!

И чет ты гордишься?Тем что ты необразованное,туповатое быдло?:D А потом удивляются почему на ЗУ недолюбливают восточную:D А за что любить то туповатое стадо гордящееся тем что даже госязык не знает,не то что какие то другие:іржач:

Гайца уволили уже. Печально. Значит,любой госслужащий может быть уволен, если малолетняя писюнота пристебется на почве мовы. Очень печально.

Действительно печально что гослужащие не знают госязык...одно дело когда форумное чмо гордится своей необразованностью,а другое дело когда чиновник...

бендерштат....хуле вы делаете на этом форуме!!!..это харьков....издревле русскоязычная територия...Пиздуйте к себе в горы ..там и разговаривайте на своём суржике (а не на украинском (как вы думаете))

Там еще дядя, с губкой-Бобом на аватарке, пытался мне что-то внушить о законе про милицию, но я его не слушал, за день сумел выробатать в себе иммунитет против задротства)

Ну да,понимаю,хотел повыпендриваться типа знанием законов и сел в лужу с полным незнанием,тут лучше дальше и не слушать чтоб еще дальше не тонуть в луже пытаясь умный вид делать:D

бендерштат....хуле вы делаете на этом форуме!!!..это харьков....издревле русскоязычная територия...Пиздуйте к себе в горы ..там и разговаривайте на своём суржике (а не на украинском (как вы думаете))

Ооо..еще один полиглот:D

И чет ты гордишься?Тем что ты необразованное,туповатое быдло?:D А потом удивляются почему на ЗУ недолюбливают восточную:D А за что любить то туповатое стадо гордящееся тем что даже госязык не знает,не то что какие то другие:іржач:

имхо, недолюбливание западенцев восточноукраинцев, как и обратное, - один из очередных быдломифов :confused: я часто сталкиваюсь с жителями Западной Украины по работе, сотрудники нашей фирмы еще чаще ездят туда в командировки и не было никаких проблем ни с общением, ни со взаимным уважением :rolleyes: может , конечно, как говорится, это "только бизнес и ничего личного"
быдла полно как на Зап.Украине, так и у нас в Харькове, так и в Одессе, и где угодно
и разделить его территориально не получится

имхо, недолюбливание западенцев восточноукраинцев, как и обратное, - один из очередных быдломифов :confused: я часто сталкиваюсь с жителями Западной Украины по работе, сотрудники нашей фирмы еще чаще ездят туда в командировки и не было никаких проблем ни с общением, ни со взаимным уважением :rolleyes: может , конечно, как говорится, это "только бизнес и ничего личного"
быдла полно как на Зап.Украине, так и у нас в Харькове, так и в Одессе, и где угодно
и разделить его территориально не получится

На восточной украине этого быдла в разы больше.Тот же донецк-луганск,ночью в спальном районе выйти погулять это надо быть большим оптимистом.Да и результаты голосования за Януковича говорят сами за себя,нормальный челвоек никогда за него не проголосует,в этом тоже с отрывом лидирует восток.

Ты не прав. Я тоже не люблю укр.язык, и есть разница - разжигать срач подобными высказываниями и просто не любить Не людей,а сам язык,его звучание,хотя укр.язык считается очень мелодичным.

так про язык и говорю...(заметте ..я про украинский и слова не сказал плохого) На ЗУ не говорят на украинском языке....там говорят на диком суржике! Но вопят про украинский язык в основном жители ЗУ.
Р.С. На ЗУ замечены случаи когда тебя могут не обслужить если ты обратился на русском языке....Больше нигде такого нет!

так про язык и говорю...(заметте ..я про украинский и слова не сказал плохого) На ЗУ не говорят на украинском языке....там говорят на диком суржике! Но вопят про украинский язык в основном жители ЗУ.

Та не,вопят про украинский как раз жители восточной украины которым регионалы и прочая коммуно шваль вбили эту проблему в голову.

там и разговаривайте на своём суржике (а не на украинском (как вы думаете))
Це ти зараз про Азарова?
Р.С. На ЗУ замечены случаи когда тебя могут не обслужить если ты обратился на русском языке....Больше нигде такого нет!
Пан бреше чи дійсно з ним так поступили?
якщо розставити знаки припинання по-іншому, то ДПІшник назвав звання та прізвище саме у своїй другій фразі ;)
-доброго вечора, прекрасне ДПС міста Одеси, Ваші документи! (фраза номер РАЗ)
- сержант.... (фраза номер ДВА)
а про те, що було між цими фразами, я нічого не згадувала у своєму пості, так що - не бачу ніяких розходжень між моїм та твоїм повідомленням.
Правильно, назвався в другій фразі після того як забажав доки і після того як водій запропонував йому назватися. allivka, можливо для пішоходів така розстановка фраз і не має ніякого значення, але для водіїв (для мене в тому числі) це важливо.

У гаишника есть задача - обеспечивать безопасность дорожного движения (к слову, с задачами своими они справляются архиплохо), а не рассуждать на тему нравится или нет ему украинская мова, тем более в грубой форме. Очень рад за то что одним уродом с длинным языком в органах стало меньше. Другие теперь, перед тем, как рот открыть, будут мозги (при наличии оных) включать.

allivka, можливо для пішоходів така розстановка фраз і не має ніякого значення, але для водіїв (для мене в тому числі) це важливо.
ты реально закумарил прикрываться тем, что все, кто не согласен с твоим долбоебическим мнением - пешеход. Ладно, я забываю о своем иммунитете от задротов и позволяю себе нервничать, этого делать не стоит.

ПС. Минусовать мне в репу, вот-так вот по мышиному ненужно, хотя от таких ярых поклонников украинизации можно и нож в спину ожидать.. Вспомнить, например, что бендеры делали с могучими советскими солдатами! А сами Германии жопу подставляли.. Ай-я-яй.

Назад
Зверху Знизу