4000 грн на місяць
Неудивительно, что я чаще и чаще на ЗУ слышу негативные отзывы о восточных украинцах. Сами же вражду разжигатете.

Нах они нужны эти западенцы. Пусть сидят себе в горах и не вякают.

By the way сказав(ла):
]Государству Украина меньше лет, чем этому гайцу. Чего он должен ЛЮБИТЬ мову?
а если,например Вам меньше лет чем тому гайцу,и он просто ненавидит женщин и говорит тёлка предьяви документвы.. если в этом случае он говорит то что думает -это мужик и не терпила?

Только всем похуй, что гаишника уволили за правду.

Те кто радуются его увольнению подумайте как часто их увольняют за вымогательство и взятки? Или это не модно? Ну да, нынче мода насильственная украинизация и почитание приспешников фашистов.

а если,например Вам меньше лет чем тому гайцу,и он просто ненавидит женщин и говорит тёлка предьяви документвы.. если в этом случае он говорит то что думает -это мужик и не терпила?

Это хамство и грубость, а "теляча мова" это правда матка. Ещё ею пользуются бандерлоги. За что её любить? Её истреблять нужно.

а ещё нужно развалить церкви и храмы и молиться на бутылку русской водки так?

Если вы моём посте увидели какой-то смысл между строк, то я вам ответственно заявляют, там его нет. Только конкретика и ничего более.

Как все запущено.

Я ж и говорю пуль не хватит отстрелять всех кто насаждает, поэтому надо что-то срочно предпринимать.

agostar сказав(ла):
]Только всем похуй, что гаишника уволили за правду.

Те кто радуются его увольнению подумайте как часто их увольняют за вымогательство и взятки? Или это не модно? Ну да, нынче мода насильственная украинизация и почитание приспешников фашистов.
нарушение закона что в одном случае что в другом... просто те нарушители,которые дают взятки сами являются правонарушителями и,как правило на мобилу не снимают.

нарушение закона что в одном случае что в другом... просто те нарушители,которые дают взятки сами являются правонарушителями и,как правило на мобилу не снимают.

Вы наверное пропустили слово вымогает. Там они тоже нарушители? Взятки давать многим просто удобно. А насаждать язык сейчас модно.

.

+1
вообще напоминает какую-то инсценировку, будто специально гайца подставили :) ребятки в машине - уж не "засланные казачки"?
а то и "вершители судеб" встрепенулись по поводу какого-то банального видео в интернете как-то уж больно резво... за убийства в состоянии пьяного угара или другой беспредел по-моему не так быстро увольняли с постов, чем этого сержанта за в общем-то небольшую провинность :rolleyes:

agostar сказав(ла):
]Вы наверное пропустили слово вымогает. Там они тоже нарушители? Взятки давать многим просто удобно. А насаждать язык сейчас модно.
под словом нарушитель,я подразумевал горе-водителя,по какм-либо причинам нарушившего правила пдд..,что касается насаждения языков,то никто никого не заставляет ,того же мента шептать на ушко любимой комплименты на государственном языке...а на работе будь добр...а что касается теперншней моды,то скажу,что именно знание нескольких иностранных языков и есть модно...

по моему,мудаки-два малолетних обсоса!!!а суть проблемы видео-быдлячья(теляча) мова!хотя суть эта промелькнула в сьемке мгновенно,и все уперлось в правила дорожного движения!Швеца жаль!а мова не теляча,а свиняча!нацики-налетай!!!:D

А насаждать язык сейчас модно.

Да что же вы все такое говорите?!!!
Азаров, который сам на украинском языке два слова связывает с трудом - насаждатель украинского языка?!
Если уж говорить в контексте развернувшейся дискуссии по поводу отношения к языку, а конкретно правильно или неправильно сержант сказал (или оскорбил) о государственном языке страны, на службе у которой он состоит. Это все равно, что американский полицейский на глазах граждан подожжет флаг США.
Поэтому все украинские официальные лица так быстро и соответственно отреагировали. "Не хочеш - мусиш" (с)

А вообще мне очень жаль, что так много людей ненавидят и Украину и язык. На самом деле эта та ниточка, за которую дергают политики, решая совсем другие задачи.
Толерантностью в нашем обществе и не пахнет.

Я-гражданин Украины,который разговаривает на Русском языке!!!!вуйки-балакают на мове!!!ну и хрен с этим со всем!не надо на это ВООБЩЕ обращать внимания:есть проблемы,которые действительно существуют!!!!!!!!!!!!!

...

по моему,мудаки-два малолетних обсоса!!!а суть проблемы видео-быдлячья(теляча) мова!хотя суть эта промелькнула в сьемке мгновенно,и все уперлось в правила дорожного движения!Швеца жаль!а мова не теляча,а свиняча!нацики-налетай!!!:D

на такое гавно как ты только мухи слетаюцоо.

Гайца уволили уже. Печально. Значит,любой госслужащий может быть уволен, если малолетняя писюнота пристебется на почве мовы. Очень печально.

Гайца уволили уже. Печально. Значит,любой госслужащий может быть уволен, е6сли малолетняя писюнота пристебется на почве мовы. Очень печально.

согласен с Вами!единственная ситуация,когда мне жаль гаишника!

на такое гавно как ты только мухи слетаюцоо.

Аркашка,давайте сделаем так:это первый и последний раз,когда ВЫ попытались меня оскорбить.

согласен с Вами!единственная ситуация,когда мне жаль гаишника!

вот потому и нужен закон о втором гос.языке, что в потенциале тут можно полстраны выгнать с работы - за то, что они говорят на родном языке, живя на своей родине.
Законы у нас не соответствуют реалиям, и вот результат.
Кто следующий станет безработным?

Ужас.. прочел тему с момента моего последнего сообщения и ужаснулся: сколько националистических задротов на форуме - господа, чего вы тут раскричались? Для этих целей есть Майдан! Или такой патриотизм больше не прокатит?

Там еще дядя, с губкой-Бобом на аватарке, пытался мне что-то внушить о законе про милицию, но я его не слушал, за день сумел выробатать в себе иммунитет против задротства)

raw*protect сказав(ла):
Ужас.. прочел тему с момента моего последнего сообщения и ужаснулся: сколько националистических задротов на форуме - господа, чего вы тут раскричались? Для этих целей есть Майдан! Или такой патриотизм больше не прокатит?

Там еще дядя, с губкой-Бобом на аватарке, пытался мне что-то внушить о законе про милицию, но я его не слушал, за день сумел выробатать в себе иммунитет против задротства)
ждём,когда народ выйдет на майдан защищать милиционера,который какал на украинский язык,на украинские законы и на них же украинцев...

Назад
Зверху Знизу