4000 грн на місяць
Проглянь інтернет, а потім будеш "возражать" проти таких способів "захисту", як заблоковані дверки, відео- фотоз"йомка і тд. Такі реалії наших доріг і необтесаних людей у формі.
Твое мнение основано на видеороликах из сети???? Я шокирован. А насчет общался ли я с сотрудниками ДПС - объясняться я перед тобой не буду. По факту: меняй велосипед на мопед (пусть даже китайский) получай права и начинай историю собственного опыта общения с сотрудниками ДПС, толшько там особо не поблатуешь - дверей-то нет, закрыться нечем.

Присоединяюсь к даме под ником By the way и больше не хочу с тобой общаться, ибо своим задротством ты меня бесишь.

Гаец придурок и все кто за него тоже.
Одно дело стоять за русский язык, а другое оскорблять украинский, а с ним и тех, для кого он является родным.
У большинства русскоязычных граждан бабушки/дедушки на украинском говорят. Подойдите к ним и скажите, что они на "тэлячей мове" говорят.

Бугагагага:іржач::іржач::іржач: Ты тоже хочешь записаться в ряды "Е"???

Тоже мне сенсация. Очередной пидарас.

У нас в стране пидарасов и дураков любят:хахаха:

1212601805_3744.jpg

Наверное и вправду, те кто за гаишника или пешеходы или за каждую остановку гаишником сразу расплачиваются рублём. Объясню немного для пешеходов. Цель гайца заполучить документы водителя в руки после, он всячески склоняет водителя к даче взятки причём торги начинаются с заоблачных сумм (в зависимости от вменяемого нарушения) если же водитель взятку не даёт, то инспектор идёт в свою машину с документами поднимать план и наполнять бюджет. Цель водителя не дать документы гаишнику в руки используя мелкие ухищрения (которые видны были на видео), но по закону он обязан предоставить их гаишнику. Вывод: если б гаишник был вменяемый и знал законы, хотя бы те которые касаются его работы, то рано или поздно он документы получил бы в руки.
Эпилог: многие забыли что основная задача ГАИшников как и других милиционеров - это помогать гражданам и гостям города, а не только фиксировать правонарушение. А на видео были быки которые всячески запугивали и угрожали водителю.

Наверное и вправду, те кто за гаишника или пешеходы или за каждую остановку гаишником сразу расплачиваются рублём.
Я не знаю что с вами не так ребята, но меня или за дело останавливали, когда я даже не пререкался и решал все мирно или вообще не останавливали. Исключением было реально пару раз когда меня остановили с целью проверки документов, при передаче и проверке последние возвращались мне в течении 30 секунд и я спокойно уезжал.

тфу-тфу-тфу, что б не сглазить :D

Я начал смотреть дальше, нашел полное видео... Вообще ни о чем. Там остановили рядом еще машину, проверили документы и отпустили, а эти два долбоящера сидят и умничают до сих пор. Они пытаются оперировать какими-то законами, но элементарно нарушают пункт 2.4 ПДД..

Этот персонаж тоже ни о чем, очередной националистический понт.

Ты бы перед тем как умничать сам подучил бы пдд,гаец остановил без причины(нарушение закона) и потребовал документы без причины(нарушения закона) соответственно и получил адекватно в ответ от водителя.

Я не знаю что с вами не так ребята, но меня или за дело останавливали, когда я даже не пререкался и решал все мирно или вообще не останавливали. Исключением было реально пару раз когда меня остановили с целью проверки документов, при передаче и проверке последние возвращались мне в течении 30 секунд и я спокойно уезжал.

тфу-тфу-тфу, что б не сглазить :D

А меня за мои 2 года за рулем - останавливали аж 2 раза, для проверки документов, оба раза - Счастливого пути!:) Может, это, чтобы гайцы не были такими уж врагами народа - нужно поменьше правила нарушать?

Ты бы перед тем как умничать сам подучил бы пдд,гаец остановил без причины(нарушение закона) и потребовал документы без причины(нарушения закона) соответственно и получил адекватно в ответ от водителя.

Тут вроде оскорбила всех "теляча мова", а не то, что гаец остановил кого-то без причины. Прям национальный шкандаль.

Тут вроде оскорбила всех "теляча мова", а не то, что гаец остановил кого-то без причины. Прям национальный шкандаль.

Ну для полуграмотного быдла гос язык может и телячья мова,тут только сочувствовать можно.

Ну для полуграмотного быдла гос язык может и телячья мова,тут только сочувствовать можно.

Знаешь, я тоже не люблю украинский язык по причине того, что считаю его некрасивым. Но тем не менее я никогда не скажу в лицо человеку. говорящему на этом языке, что он говорит на телячей мове, и если он не поймет моего великого и могучего, то буду говорить с ним на его родном, ничего зазорного в этом не вижу. Но считать этот язык родным я не буду никогда, что бы не решила там кучка очередных политиков. Но парадокс в том, что быдлооператор сам говорил на русском, зачем тогда эти национальные понты?

Мальчик-губка Боб внимательнее читай, я уже приводил на предыдущей странице форума:
У відповідності до п.п.5 п.5 Положення «Про Державну автомобільну інспекцію» та п. 14 Інструкції «Про питання діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспеції МВС України» від 27.03.2009 року № 111, співробітники ДПС та ДАЇ мають право зупиняти транспортні засоби у таких випадках:

1 Порушення ПДР водіями.
2. Характер руху транспортного засобу викликає підозру в спроможності водія керувати ним (різка та періодична зміна напрямку руху і (або) швидкісного режиму).
3. Відсутність номерних (го) знаків (а) на транспортному засобі або наявність номерних знаків, які не відповідають вимогам стандартів, закріплені у не встановленому для цього місці, закриті іншими предметами чи забруднені, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцять метрів, а також керування транспортним засобом за відсутності талона про проходження державного технічного огляду.
4. Наявність ознак, які свідчать про технічну несправність транспортного засобу.
5. Наявність даних, що свідчать про причетність транспортного засобу, водія, пасажирів або вантажу до скоєння ДТП, злочину чи адміністративного правопорушення.
6. Перебування транспортного засобу в розшуку, а також наявність даних про використання транспортного засобу з протиправною метою.
7. Необхідність опитування водія чи пасажирів про обставини скоєння ДТП, адміністративного правопорушення, злочину, свідками якого вони є або могли бути.
8. Необхідність залучення водія транспортного засобу для надання допомоги іншим учасникам дорожнього руху або працівникам міліції або як свідка при оформленні адміністративних матеріалів.
9. Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, а також документів на транспортний засіб і вантаж.
10. Виконання рішень уповноважених на те державних органів про обмеження чи заборону руху.
11. Якщо технічний стан транспортного засобу або спосіб закріплення вантажу на ньому створює небезпеку для інших учасників дорожнього руху.
12. Порушення визначеного порядку встановлення і використання на транспортному засобі спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв.

А также ознакомся с пунктом 2.4 тех самых правил дорожнего движения Украины.

:)Предлагаю:
1)Гаишнику вломить пезды высказать общественное порицание (не из за мовы,а что бы не расслаблялся;))
2)Водителю-оператору выдать оскара
3)тему закрыть(мир-дружба-жвачка)

Водилу расстрелять за ебланизм и поддержку насильственной украинизации. Гаишника премировать. А то совсем распоясались украинизаторы.

он носит погоны сотрудника гаи украины. а не россии и не бангладешь.

Погоны это честь. Честь врать не позволит.

Знаешь, я тоже не люблю украинский язык по причине того, что считаю его некрасивым. Но тем не менее я никогда не скажу в лицо человеку. говорящему на этом языке, что он говорит на телячей мове, и если он не поймет моего великого и могучего, то буду говорить с ним на его родном

Где ты увидела там украинский язык? Там его нет и в помине.

Знаешь, я тоже не люблю украинский язык по причине того, что считаю его некрасивым. Но тем не менее я никогда не скажу в лицо человеку. говорящему на этом языке, что он говорит на телячей мове, и если он не поймет моего великого и могучего, то буду говорить с ним на его родном, ничего зазорного в этом не вижу. Но считать этот язык родным я не буду никогда, что бы не решила там кучка очередных политиков. Но парадокс в том, что быдлооператор сам говорил на русском, зачем тогда эти национальные понты?

Наверное и затем, что бы показать чего сам он не использует государственную;)

Водилу расстрелять за ебланизм и поддержку насильственной украинизации. Гаишника премировать. А то совсем распоясались украинизаторы.

типовий виборець рецидивіста Яника!

Підорка звільнили, тепер буде порожні пляшки збирати і на базарі капусту тєлєгами перевозити:D
Про це повідомляє прес-служба Департаменту ДАІ МВС.

"У ході здійснення перевірки з’ясувалося, що зазначені факти підтверджуються: інспектор ДАІ дійсно дозволив собі публічну демонстрацію неповаги до державної мови, тим самим дискредитуючи звання працівника міліції", - сказано в повідомленні

Мальчик-губка Боб внимательнее читай, я уже приводил на предыдущей странице форума:

А также ознакомся с пунктом 2.4 тех самых правил дорожнего движения Украины.

А теперь перечитай закон о милиции,дальше узнай о том что никакие нормативные и подзаконные акты(пдд) не могут иметь силу над законом если есть противоречия.Для тугих обьясняю-если в законе о милиции написано что сотрудник мвд не имеет права просто так требовать документы и описаны случаи при которых сотрудник мвд имеет право тормозить авто то он обязан выполнять требования именно закона,а не подзаконного акта(пдд) и тем более всяких инструкций(нормативный акт).А прицепом еще прочитай 126ю статью куап...Так понятно?Благодаря таким как ты гайцы и беспределят на дорогах пользуясь полной юридической безграмотностью...

Цель гайца заполучить документы водителя в руки после, он всячески склоняет водителя к даче взятки причём торги начинаются с заоблачных сумм (в зависимости от вменяемого нарушения) если же водитель взятку не даёт, то инспектор идёт в свою машину с документами поднимать план и наполнять бюджет. Цель водителя не дать документы гаишнику в руки используя мелкие ухищрения (которые видны были на видео), но по закону он обязан предоставить их гаишнику. Вывод: если б гаишник был вменяемый и знал законы, хотя бы те которые касаются его работы, то рано или поздно он документы получил бы в руки.
Эпилог: многие забыли что основная задача ГАИшников как и других милиционеров - это помогать гражданам и гостям города, а не только фиксировать правонарушение. А на видео были быки которые всячески запугивали и угрожали водителю.
ППКС
И пока большинство водителей будет безропотно представлять документы инспекторам безо всяких на то законных оснований, только лишь потому, что так быстрее, до тех пор гайцы и будут беспредельничать на дорогах. А потом водитель, которого обработали на N-ную сумму денег, только и может, что повозмущаться в тряпочку.
Вы посмотрите, как много водителей на полусогнутых бегут садиться в машину к гаишникам по первому зову. Тогда как такое требование вообще не законно. А там их уже раскручивают на полную.

P.S. Рекомендую все таки просмотреть весь "цирк на дротi"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.P.S. А большинство отписавшихся за языковой вопрос зацепились. Можно по разному относиться и к украинскому, и к русскому языку. Но гос.служаций на рабочем месте должен руководствоваться законами, а не своими личными впечатлениями.

Назад
Зверху Знизу