4000 грн на місяць

Опять елки! Доколе?

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Чтобы дите не жило в говне, злобе и мерзости, это ваша забота каждодневная, с которой вы не справляетесь.
Не надо быть такой категорично самоуверенной. Любовь в семье это любовь в семье, а есть еще окружающий мир и социум. Как от них защитить ребенка?

То-то я смотрю то тут ножиком папку поправят, то там молоточком по темени.
Видать шаблон рвётся, а папке-то сказать и нечего в оправдание.

Ты не в курсе, когда бубочка узнал, что Деда Мороза не существует? А гепа или бабушка?

Вообще ничего не понял из написанного, каков посыл?

Самое прикольное развлечение это старт отопительного сезона или когда газ отключили на 5 дней. Приезжай из Турции к нам, поразвлекаешься

Не так давно чтоб включить отопление нужно было заготовить дрова, потом носить их в хату и топить печь))) так что хватит ныть сидя в квартире с водой, канализацией и электричеством.

Не так давно чтоб включить отопление нужно было заготовить дрова, потом носить их в хату и топить печь))) так что хватит ныть сидя в квартире с водой, канализацией и электричеством.

да, таким было мое детство :(

С сожалением смотрю на кучи свежесрубленных сосенок и елок на каждом перекрестке и представляю себе огромный сосновый бор, который вырубается каждый год в Украине.
ЗАЧЕМ?

Идут єлкі

ой не нагнетайте, не в таком уж говне. люди живут всё легче и проще с каждым годом))
не разрушай сложившуюся картинку мира у собеседника...хочется жить в говне - таков его выбор.. зато представь, какое облегчение и восторг испытает его ребенок, когда, будучи убежденным, что мир говно (как убеждал папка), он увидит, что это не так...:D:D

С сожалением смотрю на кучи свежесрубленных сосенок и елок на каждом перекрестке и представляю себе огромный сосновый бор, который вырубается каждый год в Украине.
ЗАЧЕМ?

Надо Грету на них натравить!

не разрушай сложившуюся картинку мира у собеседника...хочется жить в говне - таков его выбор.. зато представь, какое облегчение и восторг испытает его ребенок, когда, будучи убежденным, что мир говно (как убеждал папка), он увидит, что это не так...:D:D

И то так))). Но сейчас как-то модно накручивать что всё плохо, жизнь телеоператор, и люди все злые. Но если сравнивать с прошлым, даже не далёким, можно понять что жизнь у нас просто сказка) даже если жить на среднюю ЗП.

да, таким было мое детство :(

Я на лето ездила в деревню. Там у нас настоящий деревенский дом на краю села. В детстве мне там нравилось, наверное потому что все бытовые проблемы брали на себя взрослые)

ЗАЧЕМ?

А як ти на свиней та курей з коровками дивишся на прилавках та в котлетках і в гамбургері?

Назад
Зверху Знизу