4000 грн на місяць

Опять елки! Доколе?

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Опять елки! Доколе?
Рубят 15 млн штук и кого то называют браконьерами.Половина, а может и больше сжигают, не найдя спроса.Спросить, а нахера вы такие цены взвинтили?И зачем столько рубят?

если к втиранию чудес прилагаются подарки, то я не против чтоб и мне повтирали))

Блин, ну это же дети. Они же обучаются так получать дофамин. А должны его получать решая какими-либо мини задачу.
Тогда в мозгу будут состоится совершенно другие патерны поведения.

А зачем подарки? Если что-то ребенку необходимо, надо просто купить и дать ребенку.

всё в ваших руках. со своими детьми можете поступать как вам хочется)

Причем здесь мои вообще? Тут обсуждают вопрос про общее. Как воспитываются дети, это дело общее. Потому что в обществе мнения всех людей как то пересекаются и скрадываются. Поэтому я открыто говорю, что моя цель, чтобы долбоёбов или необразованных людей было как можно меньше. А если человека с детства приучать к святому Николаю, как к чему хорошему, потом ребенок всех попов будет считать хорошими. А потом он вырастит, но уже со стереотипом на пол головы. Они потом верят в гороскопы, ходят к гадалкам, в церкви разных мастей, боятся слова химия, ну, и вместе теми кто наполовину, собственно и составляют прослойку долбоебов. И поскольку их основная масса, то под них заточено все вокруг. И по все телеканал передачи для ебанатов, но нет ни одной про науки.
И поскольку я тоже к этому обществу, можно я не только своими детьми буду заниматься, ибо сука, больше никто не занимается остальными. :відстій:

Что бы хотя бы до 5-6 лет твой ребенок был счастлив, верил в хорошее и не понимал в каком гавне, злобе, мерзости, несправедливости и брезгливости он живет и будет жить

Ужас, это вы ребенка один день в год балуете хорошим и уверены, что этого достаточно? Чтобы дите не жило в говне, злобе и мерзости, это ваша забота каждодневная, с которой вы не справляетесь.

Декоммунизация так декоммунизация. Ну а если очень хочется, нарядите дерево у дома, это по-петровски.

Деревца с бирками, из питомника. Без бирок, криминал.

Я сам не понимаю. Рубить живые деревья что постояли три недели. Сам пользуюсь искусственной.

Если честно, тенденционно срубленными елочками пользуется быдло в основной своей массе. Купить один раз хорошую дорогую искусственную елку, им жалко. А вообще, я против этой традиции, бесит.

А деды морозы и снегурки, тьфу, врать детям нельзя. Я со своими, как со взрослыми, в пределах их детского мировоззрения.

Если честно, тенденционно срубленными елочками пользуется быдло в основной своей массе. Купить один раз хорошую дорогую искусственную елку, им жалко. А вообще, я против этой традиции, бесит.

А деды морозы и снегурки, тьфу, врать детям нельзя. Я со своими, как со взрослыми, в пределах их детского мировоззрения.
Умничка

Цены стартуют от 300 (если шо),
Интересно в питомниках небось гривен по 50 ?
Цены стартуют от 100 грн за метровую, если шо. За 400 хорошая 1,8м, но в этом году опять жёлтые концы((. Говорят с Волыни привезли, а там хз, если шо завод Шевченко :-)

Что бы хотя бы до 5-6 лет твой ребенок был счастлив, верил в хорошее и не понимал в каком гавне, злобе, мерзости, несправедливости и брезгливости он живет и будет жить
То-то я смотрю то тут ножиком папку поправят, то там молоточком по темени.
Видать шаблон рвётся, а папке-то сказать и нечего в оправдание.
Дай ребенку побыть ребенком. Есть куча примеров когда былячая сявота становилась успешными людьми и столько же примеров как дети академиков не могут наскребсти на кусок мяса
Ты не в курсе, когда бубочка узнал, что Деда Мороза не существует? А гепа или бабушка?

Я сам не понимаю. Рубить живые деревья что постояли три недели. Сам пользуюсь искусственной.

То бишь пластмассовой, чтоб потом через десяток лет выкинуть на свалку, где она будет разлагаться на диоксиновый яд еще пару сотен лет.
Ну то такое, прах древней рептилии из которой добыли эту пластмассу разлагался сотни миллионов лет и ничо - про мертвых либо хорошо либо ничего. Ничего хорошего.

Теперь о живых. О йолках. Их сажают на специальных делянках и затем пересаживают, иначе они задавят одна другую. В первый год паросток занимает 0,02 м2 на пятый - 0,4м2 на десятый - 4-6м2. Прогрессия надеюсь понятна теперь. Никто не будет оставлять в живых по прихоти любителей полимерного тотема ВСЕ живые йолки из питомника живыми. А по заветам матушки природы и пророка ее Дарвина согласно заповеди о естественном конкурентном отборе в борьбе за место под солнцем лишь малая часть доживет до зрелого возраста. Их после года высаживают в лесу на вырубках с плотностью 2-3 шт на м2 (сеянцы) либо после 3-4 лет плотностью 1 шт. на 2-3м2 (саженцы). Остальным дают возможность вырасти на капиталистический вертеп 25го и на советский шабаш 31 го до квартирно-малогабаритного размера на специальных делянках. Скорее всего срубят пятилетку или семилетку из молодняка под ЛЭП для чего собственно их там и садят.

Теперь о людях. И живые и мертвые (предки наши) они рубят до сих пор и всегда рубили леса на стройматериалы в таких масштабах которые должны бы были по идее завалить рынок новоричного хвойного щастя на все 365 дней в году и еще б на экспорт в Африку хватило. Но вой слышен только в канун нового года и только на пользу полимерного аналога за кучу денех. Отлично, одна из статей дохода витчизняных лесхозов и прочих древофилов успешно херится на пользу тех же нелегальных вырубок под пиломатериалы и на пользу китайской полимерной промышленности. Впрочем вот тут виноваты законы коммерции, а не природы, поэтому пофиг - глобальное потупление побеждает глобальное потепление. Никакими новыми гадами экономику лесовоспроизведения не поправить, как и не убить тоже.

"Я сам не понимаю." (с) Но осуждаю!

То бишь пластмассовой, чтоб потом через десяток лет выкинуть на свалку, где она будет разлагаться на диоксиновый яд еще пару сотен лет.
Ё!!! Аж диоксин! А как же твои полУэтиленовые пизуры из-под пива? Вон те пакеты? да гондоны твои?

Ё!!! Аж диоксин! А как же твои полУэтиленовые пизуры из-под пива? Вон те пакеты? да гондоны твои?

Шо, теперь понимаешь масштаб пиздеца? Кстати в лесу пластиковых лепешек, пузырей и прочий украшений скоро будет достаточно чтоб нарядить каждое дерево. Ежегодный лиственный покров каждый год скрывает под собой некоторую часть этого праздника, но и его маскировки уже не хватает.

Была у меня хорошая искусственная елка. В однокомнатной квартире ну прям офигенно было ее держать "между праздниками", ибо места даже в сложенном виде занимала слегка дофига.
Сейчас вообще ставлю разлапистую ветку ореха, обмотанную "дождиками" и увешанную шариками. И гирлянды по всей квартире.

если б не дети не покупал бы. пустая трата денег.
ЗЫ а как там в пиндосии? у них живые елки ставят или искусственные?

ой не нагнетайте, не в таком уж говне. люди живут всё легче и проще с каждым годом)) работают уже не много и редко тяжело, еды дофига, даже развлечений куча и для всех.

Самое прикольное развлечение это старт отопительного сезона или когда газ отключили на 5 дней. Приезжай из Турции к нам, поразвлекаешься

Назад
Зверху Знизу