Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему именно в квартиру? вокруг героев труда очень много домов со вторым небом и елочка меньше трех-четырех метров будет смотреться не айсКлоун999 сказав(ла):диаметр ствола около десяти сантиметров, в квартиру точно не поставишь только лёжа, нахуя такие деревья рубить.
с цветами таже херня...если бы продавцы не торговали розами,то вся планета уже бы была ими усеяна,а так срезали ,-неделя в вазе и навыкидон. безобразие
Жители острова Пасхи воздвигали «моаи», надеясь на защиту воплощенных в камне духов. По иронии судьбы, именно эта монументальная программа и привела их землю к экологической катастрофе. А истуканы возвышаются жутковатыми памятниками бездумному хозяйствованию и человеческому безрассудству.
Что бы хотя бы до 5-6 лет твой ребенок был счастлив, верил в хорошее и не понимал в каком гавне, злобе, мерзости, несправедливости и брезгливости он живет и будет жить
А может, по правильному, ребенка нужно сразу готовить к тому, что бы не жить в обществе с ебанутыми людьми? Можно ведь формировать микро сообщества нормальных, образованных людей. А за первые 5-6 лет можно вложить в ребенка кучу полезных знаний, а не галиматью какую-нибудь типа - идет бычок качается, сдыхает на ходу...
С сожалением смотрю на кучи свежесрубленных сосенок и елок на каждом перекрестке и представляю себе огромный сосновый бор, который вырубается каждый год в Украине.
ЗАЧЕМ?
Дай ребенку побыть ребенком. Есть куча примеров когда былячая сявота становилась успешными людьми и столько же примеров как дети академиков не могут наскребсти на кусок мяса
ебанутые люди
ты не родственник Греты?

С сожалением смотрю на кучи свежесрубленных сосенок и елок на каждом перекрестке и представляю себе огромный сосновый бор, который вырубается каждый год в Украине.
ЗАЧЕМ?
Тоже считаю. что это дебильная традиция, как многие другие в принципе.
И не то, чтобы сильно жалко эти сосны, сколько не понятно, зачем обманывать детей вообще. Зачем им втирают эти сказки про Деда мороза и этого религиозного Николая. Зачем детям создавать иллюзию существования чудес вообще? Чтобы они выростая продолжали верить во всякую хуйню?![]()
Что бы хотя бы до 5-6 лет твой ребенок был счастлив, верил в хорошее и не понимал в каком гавне, злобе, мерзости, несправедливости и брезгливости он живет и будет жить
Я представляю себе картину - на полках лежат человеческие кишки, языки, органы, отрубленные ноги и руки, а на крюках головы с закрытыми глазами...
Красота! Да ?
![]()
А может, по правильному, ребенка нужно сразу готовить к тому, что бы не жить в обществе с ебанутыми людьми? Можно ведь формировать микро сообщества нормальных, образованных людей. А за первые 5-6 лет можно вложить в ребенка кучу полезных знаний, а не галиматью какую-нибудь типа - идет бычок качается, сдыхает на ходу...
Так мой уже почти взрослый, это взагали.
Я сам не понимаю. Рубить живые деревья что постояли три недели. Сам пользуюсь искусственной.С сожалением смотрю на кучи свежесрубленных сосенок и елок на каждом перекрестке и представляю себе огромный сосновый бор, который вырубается каждый год в Украине.
ЗАЧЕМ?
Понты, нахуй никому не нужные, эта ёлка на Новый Год
Искуственную юзаешь три недели, а потом захламляешь ей квартиру 340 дней в году.Я сам не понимаю. Рубить живые деревья что постояли три недели. Сам пользуюсь искусственной.