Опять Дебальцево.

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Ты был готов к аннексии Крыма?
нет, так же, как и к полномасштабному росс вторжению на донбасс, потому всякие договоренности и прочая хуйня с кацапами и колаборационистами это лишь повод объебать и уничтожить их . Никто не забыт, ничто не забыто..

Украинский радикальный национализм это вполне закономерное явление противостояния русскому фашизму, все в рамках земной материи..

Это высшее руководство страны не пожалело 27 млн. своих граждан и не ставило в грош их жизни, победило врага завалив его трупами и залив кровью.

Это оправдание нацизма?

Покажи мне его. Окромя свастики и зиги. Что тебе нацики нонче сделали? Бабу твою к столбу привязали и в живот ногой били или парад пленных по городу проводили, а может труп на провода закинули и снимали на видео?

Это высшее руководство страны не пожалело 27 млн. своих граждан и не ставило в грош их жизни, победило врага завалив его трупами и залив кровью.
Но ветераны ВОВ поддерживали решение руководства? Иначе они просто штык в землю-и по домам, как в 1917.

Упоминаются высотки. Так вот на всем протяжении от Дебальцево до Мироновского и Светлодарска ни каких высоток нет. Территория ровная как стол. Я там был неоднократно. Линк для Интернета идет на высоте чуть-ли не 15 метров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете?

Если они достоверны - то он был не просто пидаром и тварью, но и ебанутым на всю голову пидаром и тварью. Что в принципе ничего не меняет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете?
Опять и вновь, кацапы пытаются подбросить идею-команду-ДРУЖИТЬ! Только всё время забывают начать разговор с главного-возвращения украденного и компенсации потерь, выплат калекам и убитым!
Зато хорошо отсеиваются кацапские наседки!

Нахуй тут этот бред умалишенного?

Читай выше!

Покажи мне его. Окромя свастики и зиги. Что тебе нацики нонче сделали?

За свастику и зиги в дикой Европе можно хорошо залететь. От нацизма много людей пострадало, в том числе и мои родственники, и прославление его, в таком государстве, это идиотизм, за который нужно наказывать, а не с выставкой какого то "арийца" инвалида в Брюссель ехать

Ты про ВОВ говоришь что ли?

Повторюсь:

Повторюсь. Я против политики закрывания глаз на проявление неонацизма

За свастику и зиги в дикой Европе можно хорошо залететь. От нацизма много людей пострадало, в том числе и мои родственники, и прославление его, в таком государстве, это идиотизм, за который нужно наказывать, а не с выставкой какого то "арийца" инвалида в Брюссель ехать

То ли дело на западной Украине! Просто встретили нацистов хлебом-солью, как братьев, да?
наверное, были на то причины?
Или о том, что до прихода нацистов там зверствовали коммунисты, тактично умолчим?

Не, ну щас то в Горловке заебись - ни хфашиздов нет, ни бендер, ни правосеков?

Да-да, Визля тут давеча скучал по Януковичу. Может они в дыре пригласят его поцарствовать? А че - такой хороший правитель был - назначайте его главным дыровцем, и Азирова не забудьте взять.

Назад
Зверху Знизу