Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять будет оливье?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы уже поменяли твоего мужа на телевизор
Как? Я буду скучать. А муж чей был?

решительно не понимаю, каким боком мой муж (его наличие или отсутствие) к твоей встрече НГ с Ингой?
Вопрос пока находится на стадии рассмотрения.
Ты от квадрата не отвлекайся.

мы уже поменяли твоего мужа на телевизор :)))
когда телевизор доставлять будете сообщите, чтоб дома была)))))))))))

Ты от квадрата не отвлекайся.
есть! от квадрата не отвлекаться в квадрате!
(и рукой честь отдаю :D)

Мне нравится с копченой.Красную рыбу-в блинчики.

Да красную вообще много куда можно. А копченная все-таки "много на себя берет".
Но дело вкуса, конечно.

Я, кстати, и от "оливье" в оригинальном виде особого восторга не испытала.

Мужа предупреди. Это главное.
Утром муж - вечером телевизор.
Вечером муж - утром телевизор.
Мы так и будем телевизор таскать туда-сюда?
Муж, че? Сам дойдёт. А телевизор сам не дойдёт :(

Мы так и будем телевизор таскать туда-сюда?
Что там с ним у тебя? Не останешься с 1-го января без ****оящика?
Там мутят с каналами что-то.
Муж, че? Сам дойдёт. А телевизор сам не дойдёт
Забудь и ты. Мусика надо беречь.

"Я не понимаю, почему салат "Оливье" до сих пор считается праздничной едой - его можно купить на вес в любом магазине и кафе. Его ингредиенты просты, как черт те что, так что делать "Оливье" можно хоть каждый день - это не красная рыба с черной икрой под кальмарами. Но "Оливье" есть в Новый год практически у всех, а если его нет, то баба - плохая баба, ее можно выкинуть на свалку, а праздник у вас ****о.

Хуже всего, что со всеми нужно пожрать и выпить. Сначала основное празднование, потом "Наполеон" у мамы, потом пить с друзьями, потом еще с друзьями, потом у родителей жены, потом у еще одних родителей и так до окончания выходных - сансара жральни.

Есть много причин не любить этот праздник жлобства и чревоугодия. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС Точка зрения пессимиста.

Вот тут не поспоришь!:пиво:
Надо будет как-то попробовать красную рыбку под шубой,ни разу не делала ,но не НГ:)

Мне кажется, что если без свеклы -то вообще ничего смущать не должно. И лук туда не надо или только зеленого чуток:пиво:

Что там с ним у тебя? Не останешься с 1-го января без ****оящика?
Там мутят с каналами что-то.

.
Та да, кучу предупреждений в ящик насовали. Грозятся, что если не заплачу 15 грн, они отключат солнце во вселенной
Причём не понятно, куда платить? Кнопки нет :(

Реквизиты есть на бумажке? Кинь им через П24.
Реквизитов на бумажке нет. На сайте надо куда-то зайти, потом оттуда выйти, потом зайти через пароль на смс... Шож так тут все через *опу все...
Хочу скорее новый год!!! Этот год меня уже достал!

На Новый год буду кушать салат с варёной куриной грудкой, сельдереем, грушей ( может яблоком) и сыром, заправленный домашней сметаной.
Ещё какой нибудь салат из зелени с оливковым маслом сделаю. От оливье и шуб давно отошли. Как-то хлопотно и калорийно получается, да и муж от таких салатов не в восторге. Уже и пекла овощи и убирала картофель из салатов. Но все равно мужу не нравится, что салаты с крахмалом.
Так что у меня будет быстро и просто.

На Новый год буду кушать салат с варёной куриной грудкой, сельдереем, грушей ( может яблоком) и сыром, заправленный домашней сметаной.
Ещё какой нибудь салат из зелени с оливковым маслом сделаю. От оливье и шуб давно отошли. Как-то хлопотно и калорийно получается, да и муж от таких салатов не в восторге. Уже и пекла овощи и убирала картофель из салатов. Но все равно мужу не нравится, что салаты с крахмалом.
Так что у меня будет быстро и просто.

муж за фигурой следит?

Пора готовку салатов заменить массовыми гуляньями и на улицах пить глинтвейн.
Можно подогретую медовуху.

Назад
Зверху Знизу