Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять будет оливье?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Опять будет оливье?

Хит 2008 года:

"На голову упали смешные времена
Народ понастращали, спасайся кто куда
Банкиры все на стреме и денег не дают
Сидят на банкоматах и молча водку пьют!

Проблемы не пугают и кризис не побьет!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!
Народ простой бывалый и держится в седле.
Пока еще хватает на тазик оливье!"

Вкладчикам Привата - бесплатно по карточкам в ближайших отделениях.

Да ну не надо, подташнивает уже от него. Лучше салат из крабовых и кукурузы с йамонезом

Имха салат оливье нужен только если предполагается выпить ведро водки.
зы. ненавижу майонез и всё, что с ним связано.

буду кушать оливье, если мужчина ничего другого приготовить не может)))))))

hWtOerADNpk.jpg

Имха салат оливье нужен только если предполагается выпить ведро водки.
зы. ненавижу майонез и всё, что с ним связано.

:Dкакая-то болезненная психологическая травма, связанная с видом белой субстанции?:D

:Dкакая-то болезненная психологическая травма, связанная с видом белой субстанции?:D
Просто люблю качественное здоровое питание. Майонез не отвечает моему пониманию о вкусной, полезной и качественной пище.

пиво фууу..мерзость и алкота вообще..вся
тож на нг,так я стараюсь есть нормальную еду

Водка в принципе неплохо справляется с выводом радиации, токсинов, канцерогенов, тяжёлых металлов, консервантов, химических токсичных веществ и прочего. Так-что с водкой можно и оливьешку откушать. :)

Просто люблю качественное здоровое питание. Майонез не отвечает моему пониманию о вкусной, полезной и качественной пище.

Да ладно Вам. На НГ можно фсё.

Оливье с отварной телятиной и язычком, нежирного майонеза совсем чуточку :)

чей та тебя такое волнует?
живут люди как хотят,кто спортом занимается,кто на диване лежит,кто вареное ест,кто чипсы-лищь бы себя все устраивало
Тю, потому что я не гей. И мне не выгодно, чтобы у бабсов был целлюлит, проблемы с печенью, почками... :)

проблемы с печенью и почками от алкоголя скорее-тебе это тоже не выгодно должно быть по логике
Ну я и говорю, что алкоголь необходим только в качестве лекарства, чтобы защитить организм к примеру от химического отравления печени колбасой. :)

молоко тоже отлично справляется с выводом радиации из организма,а еще источник практически всех витаминов и минералов бли бла бла
У нас уже очень давно не продают молоко. Вместо этого идёт напиток, содержащий мел и пальмовое масло. Кстати очень вредный. :)

т.е. яйца, растительное масло, соль, горчицу и лимонный сок ты не приемлешь?:D

Назад
Зверху Знизу