Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять будет оливье?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
"И меня часто спрашивают: что такое здоровый образ жизни? На это я ничего интересного ответить не мог, потому что мой здоровый образ жизни – мускатное шампанское с хамсой в пять утра. Что это за образ жизни? Борщ в пять утра. Потом – макать тульский пряник в бычки в томате. Между прочим, очень вкусно – кто-то меня научил. Меня учили в жизни многому плохому. Кое от чего я избавился. А вот этот здоровый образ жизни тяну до сих пор" (с)

Ну... На моей памяти была шуба с килькой. Эдакий вариант студенческого салата на фоне перманентного безденежья ( у нормального студента денег никогда нет :))) ). Тыкаешь так вилкой в буряк, а оттуда - глаза. Килькины глаза, естественно...
Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти глаза напротив.
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.

Тьфу, че только не жрали :)))

Тыкаешь так вилкой в буряк, а оттуда - глаза. Килькины глаза, естественно...
Чуть кофе не вылила на ноут от представленных килькиных грустных глаз:іржач:

Кстати о шубе.Копченая рыба-самое то,вместо селедки.Гармония вкуса.

Dr.KoT,ничего что мы со своей шубой к вашему оливье?:)

"И меня часто спрашивают: что такое здоровый образ жизни? На это я ничего интересного ответить не мог, потому что мой здоровый образ жизни – мускатное шампанское с хамсой в пять утра. Что это за образ жизни? Борщ в пять утра. Потом – макать тульский пряник в бычки в томате. Между прочим, очень вкусно – кто-то меня научил. Меня учили в жизни многому плохому. Кое от чего я избавился. А вот этот здоровый образ жизни тяну до сих пор" (с)

Мне это не близко,у того же автора есть про воскресное утро.Так это да в точку :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все - 50 оттенков ОЛИВЬЕ

Я оливье делала с копченой скумбрией. Вкусненько так)))

Фу! Перебивает все копченная рыба.
Вот с красной слабосоленной рыбкой - это да...
Красная рыба с буряком?:незрозумію: Это был бы большой сюрприз в шубе...
Мне все время в шубу хочется соленые огурцы засунуть, гравится сочетание сельди с ними))

Шуба, оливье, это классика. А помимо этого какие салатики кто готовит? Мне вот, например, очень нравится салат из ананасов с курицей и сыром. Простенький, но очень вкусный. Из более заморочных - "гранатовый браслет", "лесная поляна" с грибочками.

Красная рыба с буряком? Это был бы большой сюрприз в шубе...

Я бы тоже сомневалась. Но попробовав, была в восторге.

Мне вот, например, очень нравится салат из ананасов с курицей и сыром.

А мне он с сыром не нравится. Нравится с кукурузой.

Цезарь делаю, с курицей или говядиной с сыром и яйцами, с пекинской капустой и креветками.

К новогодним праздникам в этом году стоимость салата "Оливье" снизилась на 4% по сравнению с прошлым годом и составит 79 гривен за порцию (≥3кг). Об этом сообщает Украинский клуб аграрного бизнеса.

Порция - 3 кг. :)
Имейте в виду!

Dr.KoT,ничего что мы со своей шубой к вашему оливье?
Ничего. Шуба для женщин - это святое.

Я оливье делала с копченой скумбрией. Вкусненько так)))
омг
*сразу всплывают страшные картины страшных нямок, залитых маянезом и раскоряченные курицы на банках-для полноты картины*

Фу! Перебивает все копченная рыба.
Вот с красной слабосоленной рыбкой - это да...
Мне нравится с копченой.Красную рыбу-в блинчики.

"гранатовый браслет"
А я вот этого не понимаю,как его есть там же гранатовые косточки

К новогодним праздникам в этом году стоимость салата "Оливье" снизилась на 4% по сравнению с прошлым годом и составит 79 гривен за порцию

это ж какие там компоненты :(
КоТ, у тебя у самого на НГ столе будет тазик оливье?

Назад
Зверху Знизу