• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Опять боянчег про парковки...

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Себе на голову плесни чтоб мысли такие больше не посещали.:D
За неправильную парковку должны штрафовать, а не наносить вред чужому имуществу

та да....я вообще поражаюсь откуда у людей или нелюдей такие мысли беруться .......

например: писать гадости, а уж тем более портить чюжое имущество, даже на словах такие мысли разруштельны для человека которому они в голову приходят ;)

По этому поводу я когда-то высказывался уже.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3245339&postcount=10
А что делать, если вот так припарковался кто-то? ГАИ бессильна...
Ваши предложения, как НЕЗАВИСИМОГО человека?

По этому поводу я когда-то высказывался уже.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3245339&postcount=10
А что делать, если вот так припарковался кто-то? ГАИ бессильна...
Ваши предложения, как НЕЗАВИСИМОГО человека?

ты с меня прикалываешься своей ссылкой, коляска VS мазда 3.......:D:D:D

незнаю....наверное Вам

детский сад...... - вася ты почему петю ударил? - а почему петя обзываеццо? водители не должны парковаться на тротуарах! - а пешеходы тоже много чего должны!

ты тогда хоть определись уже, мне али не мне сей детский сад адресован. то что я должен я выполняю, то, на что не имею права не делаю. так, что я свои обязательства выполняю за рулем и без руля. но не пойму причем тут вообще я, мне казалось тема о неправильной парковке. так вот изначально на тротуарах парковаться не должны, а потом уже только штрафы, прочая фигня и демагогия, демагогия, демагогия.... о правах и обязанностях........когда полемика зайдет в тупик, а у оппонентов иссякнут аргументы, страниц так через 30-50 - читайте подчеркнутый текст и начинайте заново.

pavelicb, я же тогда Вам ответила, это же очевидно, а переспрашиваете........детскй сад........проехали ;)
вы все выполняете - респект Вам, но не все такие и это ясное дело, скажите зачем такие дебаты разводить и злиться на кого либо, ведь это мало того не привнесет изменений а главное вы нигативом отравляете себя ....зачем?! (вопрос риторический)

Вот интересно - когда любители парковаться _где_Мне_удобно_ чуть что сразу призывают в помощь гайцев... Кто-нибудь видел их во дворах, на пешеходных дорожках в микрорайонах?!! Где искать гаишников, когда идёшь по узкой ПЕШЕХОДНОЙ дорожке, а любитель срезать (бензин-то ведь дорогой) прёт на тебя, и ещё сигналит, чтоб дорогу уступил... Ведь если такой возила обнаружет разукрашениым своё корыто, и поймёт, ЗА ЧТО его разукрасили, наверное всё же задумается где парковаться и где ездить.

Для того, чтобы не нарушались законы, нужно создать хотя бы минимальные условия для их выполнения:) А вообще, тема боян боян боян - вечный конфликт безлошадных и автомобилистов:D
P.S. Вы тут хоть 100 страниц нафлудите, все равно ни к чему не придете:)

Полностью поддерживаю Мисс Икс. ;)
И ещё, обойти машину гораздо проще, чем объехать пешехода.
И ещё, ПДД разрешают парковку на тротуарах (при соблюдении опред. условий)
И ещё, раз уж пешеходы за соблюдение законов, то порча личного имущества -- есть нарушение закона.

Полностью поддерживаю Мисс Икс. ;)
И ещё, обойти машину гораздо проще, чем объехать пешехода.
И ещё, ПДД разрешают парковку на тротуарах (при соблюдении опред. условий)
И ещё, раз уж пешеходы за соблюдение законов, то порча личного имущества -- есть нарушение закона.

Превед, клон Мисс Икс!
Кагдила? :D

Разница между пешеходами и водителями в том что многие водители правила хотя бы читали. И парковка на тротуарах разрешена, если для движения пешеходов остаётся, если мне не изменяет память, 2м. А своей неправильной парковкой некоторые мудозвоны мешают не столько пешеходам сколько другим автомобилистам, и поверьте, у нас на таких чудил злости гораздо больше чем у вас, безлошадных :)

Назад
Зверху Знизу